[Rom Custom] [Lollipop 5.0.1] CyanoGenMod 12 officielle Nightly - 06-01-2015 - LG G2 D802

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
W

Whiv

Membre
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
4
Points
0
  • #301
Bonjour,

Je suis sous Kit Kat 4.4.2 avec TWRP bumpé, puis-je installer directement cette rom ?
J'ai vu ci et là qu'il fallait avoir un baseband JellyBean, est-ce toujours d'actualité ?
Dernière question, le double tap to wake fonctionne t'il avec cette rom ??

Merci d'avance
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
301
Points
18
  • #302
J'ai pas tout compris à ta demande mais sinon oui le double tap to wake fonctionne
 
W

Whiv

Membre
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
4
Points
0
  • #303
Alors je précise ma demande.

Sur différents posts j'ai vu qu'il fallait avoir le bootloader JellyBean pour installer cette rom.

Actuellement je suis sur la rom stock d80220h-262-01 rootée et j'ai un recovery twrp 2.8.6.1 bumpé.

Est ce que je peux l'installer directement sur mon G2, ou ais-je des manips particulières à faire ?

Merci.
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
301
Points
18
  • #304
Bonne question, venant de CM 12, je ne saurais pas trop te dire. Perso il a fallu que je flash un "bootstack" sans tellement savoir ce que c'est.
 
B

berurier1

Membre
Inscrit
19 Octobre 2014
Messages
18
Points
1
  • #305
Salut à tous,

Je vous fait part d'un problème assez grave avec les nightlies CM12.1 pour le LG G2.

En fait pas mal de d'utilisateurs (dont moi) ont des redémarrages logiciels aléatoires (random soft reboots), ceci apparemment depuis la mise en disponibilité de CM12.1. Les conditions pour que le bug survienne est 1° un mauvais réseau, 2° la localisation doit-être sous haute précision. On ne se rend pas forcément compte du bug car après le reboot, le code PIN n'est pas demandé et le G2 ne semble bien sûr pas avoir de problème. On peux malgré tout se contrôler si on est impacté en allant voir le graphique des stats batteries, si vous avez des coupures (fines barres blanches) dans le graphique, vous êtes impactés.
Il y a pas mal de posts sur les sites anglo-saxons (XDA), mais quasiment rien sur les sites francophones c'est bizarre.
Je voulais donc juste vous informer et avoir éventuellement des retours de gens impactés.

Bonne journée
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 118
Points
63
  • #306
Salut, merci pour l'information et si d'autres témoignages vont dans ce sens, merci de le signaler. Sinon tout allait bien en version 12.0 ?
 
B

berurier1

Membre
Inscrit
19 Octobre 2014
Messages
18
Points
1
  • #307
Tipiak a dit:
Salut, merci pour l'information et si d'autres témoignages vont dans ce sens, merci de le signaler. Sinon tout allait bien en version 12.0 ?
Aucun problème avec la CM12...
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #308
Salut

Merci pour ton retour
 
B

berurier1

Membre
Inscrit
19 Octobre 2014
Messages
18
Points
1
  • #309
Pour ce qui est de ces softs reboots, le problème est finalement réglé (il avait un prob. avec le A-GPS qui faisait planter le G2 si mauvaise réception ) avec la NB du 20150905.
Deux-trois semaines de galère quand même.

Bye
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
301
Points
18
  • #310
On dirait que ça continu, depuis la nightlies du 7/09 et du 9/09 j'ai régulièrement des soft reboot
 
B

berurier1

Membre
Inscrit
19 Octobre 2014
Messages
18
Points
1
  • #311
Netsab a dit:
On dirait que ça continu, depuis la nightlies du 7/09 et du 9/09 j'ai régulièrement des soft reboot

Salut, normalement ça devrait être réglé, dans mon cas plus de soft reboots. Il est vrai que j'ai installé la ROM unofficielle,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avant de reprendre les Nightlies, elle est encore disponible. Tu devrais essayer.

Bon courage
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
301
Points
18
  • #312
Plus de soucis depuis plusieurs semaines.
 
amirafik

amirafik

Membre
Inscrit
21 Juin 2013
Messages
101
Points
0
  • #313
bonjour tout le monde,
je suis sous lollipop stock 5.0.2, et j'ai voulu installé cette rom, j'ai suivi le tuto, mais mon téléphone reste bloqué sur le logo de démarrage LG.
je fait quoi?
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
301
Points
18
  • #314
Tu as flashé le bootstack aussi ?
 
amirafik

amirafik

Membre
Inscrit
21 Juin 2013
Messages
101
Points
0
  • #315
Netsab a dit:
Tu as flashé le bootstack aussi ?
j'ai flashé ça aussi avant "Baseband KK_D802"
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
301
Points
18
  • #316
Full wipe et réessaie
 
amirafik

amirafik

Membre
Inscrit
21 Juin 2013
Messages
101
Points
0
  • #317
Netsab a dit:
Full wipe et réessaie
j'ai réussi a l’installé, mais le problème maintenant, c'est que j'ai voulu retourné en rom stock en restaurant ma sauvegarde, j'ai sauvegardé, mais le téléphone ne redémarre plus.
je fait quoi maintenant?
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
301
Points
18
  • #318
Reflash CM et reste y...

Je vois écris de la Snapshot, tout c'est bien passé pour pour moi.
 
N

naurel44

Membre
Inscrit
26 Octobre 2013
Messages
4
Points
0
  • #319
Hello tout le monde,

je viens d'installer la rom mais du coup j'ai perdu le root, j'ai essayé plein de tutos mais rien à y faire... Pourtant j'ai pas galéré précédemment...

Par avance merci à ceux qui pourront m'aiguiller..
 
nicobrax

nicobrax

Membre VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
4 922
Points
38
  • #320
Non la Rom est roote il suffit de l activer dans les options pour développeur
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
301
Points
18
  • #321
Pas de retour sur la Snapshot ?
 
S

sophie95

Membre
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
82
Points
0
  • #322
Bonsoir,

est ce que quelqu’un peux m;indiquer comment mettre a jour ma room car la derniere fois j'ai tout planter mon smartphone m'obligeant a tout formater et perdre mes données :-|

si vous avez un lien ici ou s'est bien expliquer je vous remerci :super:
 
Haut Bas