[Rom Custom] [KitKat 4.4.2] Conqueror 3.1 - LG G2 multi [D800/1/2/3/5/6]

E

elric91

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
74
Points
6
Re: [Rom Custom] [KitKat 4.4.2] Conqueror Rom 1.0 - LG G2 D802

Pas de suggestions pour l'instant...

Petit retour après l'avoir installer depuis ce week end .

Appareil photo qui ne plante plus et prise de la photo plus rapide.

Je trouve que l'acquisition GPS est aussi plus rapide.

Sinon c'est fluide et stable.

Encore merci pour ton taff !!
 
youenn.s

youenn.s

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
756
Points
16
Re: [Rom Custom] [KitKat 4.4.2] Conqueror Rom 1.0 - LG G2 D802

Pour les photos, j'ai laissé Xcam sur une ancienne version mais la 3.1 aura la version stable, dernière en date, qui ne plante plus au passage à la caméra frontale ;-)
 
youenn.s

youenn.s

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
756
Points
16
Re: [Rom Custom] [KitKat 4.4.2] Conqueror 3.0 - LG G2 multi [D800/1/2/3/5/6]

UP : Thread mis à jour avec les screens et le changelog en français, mise à jour des liens (incluant le fix pour downgrader depuis Lollipop vers Kitkat) et les liens de la page facebook et twitter de la rom

(pour la modération : je ne sais pas si les liens de redirection facebook et twitter sont acceptés dans une présentation de topic, si ce n'est pas le cas, Mea Culpa merci de me le faire savoir et je les retirerai)

Merci à Scumpi de m'avoir transféré les droits d'édition ;)

---------------------------------------


UP :

3.1 achevée, bientôt en upload

NOUVEAUTES :

- Erreur de l'aroma pour la désinstallation des addwares fixé
- Xcam mis à jour en version 6.14
- 3 choix de bootanimations
 
youenn.s

youenn.s

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
756
Points
16
Re: [Rom Custom] [KitKat 4.4.2] Conqueror 3.0 - LG G2 multi [D800/1/2/3/5/6]

3.1 en ligne (j'editerai le tuto ce soir) :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
E

elric91

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
74
Points
6
Pas besoin de faire les wipe pour passer de la 3 à la 3.1 ?
Je viens d'installer la 3 et j'ai pas envie de tout refaire..
 
youenn.s

youenn.s

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
756
Points
16
Non c'est la même version de base en 20H. D'ailleurs comme il ne s'agit que d'ajouts mineurs et de fixs je ne suis pas reparti de zéro : la 3.0 m'a servi de base pour les modifs donc tu peux y aller l'esprit tranquille ;-)
 
E

elric91

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
74
Points
6
OK cool !!
Je fait ça demain ;-)
 
youenn.s

youenn.s

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
756
Points
16
D'ailleurs, le firm en 20H étant le dernier d'LG sur Kitkat, si je fais de futures versions en 4.4.2 elles seront toutes en base 20H donc sans besoin de wipes si tu es déjà dessus ;-)

En espérant avoir le temps d'attaquer Lollipop un de ces 4 ;-)
 
E

elric91

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
74
Points
6
Mise à jour de la 3.0 à la 3.1 sans wipes et sans soucis !!!
J'ai juste flasher l'appli pour augmenter le volume !!
Humm j'ai peut être parler trop vite ..
Je viens de m'apercevoir que j'ai le même bug au niveau des MMS..
Image corrompue..
C'est un MMS que j'avais déjà dans le téléphone avant la mise à jour, à voir si ça me le refait sur les prochains..
J'te tiens au courant.
C'est l'appli pour augmenter le volume qui fout la merde..
Je suis donc retourner à la version 3 .....
Ce matin j'ai le même soucis ..
Image corrompu avec les MMS..
Ce week je vais faire les wipes et passer sous la 3.1 + augment volume.
 
E

elringo

Membre
Inscrit
31 Août 2015
Messages
1
Points
0
bonjour svp aidez moi j'ai installé la rom custom Kitkat 4.4.2 Conqueror 3.1 et mon telephone affiche:
[880] fastboot mode started
[910] udc_start
 
E

elric91

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
74
Points
6
Tu as bien suivi le tutoriel ?
Je ne vais pas pouvoir t'aider....
Je te conseille de recommencer depuis le début si c'est possible.
Je tourne dessus depuis un bon moment et je n'ai jamais eu de soucis lors de l'installation.
 
B

Benuur

Membre
Inscrit
29 Août 2015
Messages
2
Points
1
Salut !
Apres une ptite semaine d'appentissage , j'ai enfin réussi à root , mettre un recovery et installer une rom sans soucis [PERSON WITH FOLDED HANDS]

La conqueror me plais bien pour l'instant [WINKING FACE] respect à vous !

Maintenant j'aimerais supprimer le ficher zip de la rom qui prend de la place, c'est possible de le supprimer ou pas ?
 
E

elric91

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
74
Points
6
Oui oui tu peut le supprimer sans problème.
 
F

fok.999

Membre
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
7
Points
0
Salut, j'ai tenté d'installer la roms sur mon G2 16G orange 4.2.2 rooté.
j'avais le message "this operation may install incompatible software..." à la sélection des zip mais j'ai quand même tenté !
Donc j'ai installé le zip "baseband" puis la "rom" sans problème, mais au redémarrage bloqué sur TWRP...
j'ai voulu passer par "adb" en USB pour le débloquer mais là il n’était pas "visible" (pourtant hier il était visible ! j"étais bloqué sur TWRP suite à une tentative de mise à jour qui c'est soldé par quelques heures de recherche sur le net pour le débloquer...)
pis ba, j'ai restauré le backup juste crée avant, ba vi quand même ! j'ai fais un backup :D

oops ! en écrivant je viens de me rendre compte que je n'ai pas fais le data/factory reset !
enfin pas comment le tuto (page 1)
je suis passé directement à la page "advanced"
puis j'ai coché les 3 premières cases croyant qu'il y avait une différence de version de TWRP et donc pas le même menu...
quel Buse !!!
je fais le data/factory reset, le reste... et je reviens !
je poste quand même mon message, ma connerie en aidera peut-être :frime1:

Edit: bon je patiente... 40mn de redémarrage.... c'est long non ? bloqué sur le logo LG...

Edit 2: 1h... j'ai redémarrer, fais un wipe data/factory, redémarré, pis rien ! pareil ! donc j'ai restauré mon backup (encore)
le G2 redémarre bien mais une fois démarré j'ai "le processus com.android.phone a cessé" en boucle, je fais "ok" il cherche et recommence "le processus com..."
bon je vais laisser pour ce soir, la batterie commence à faiblir :roll: enfin je vais quand même relancer le backup encore une fois :D
à demain ! si y'a quelqu'un ! sinon je parlerais tout seul :langue2: lol

Edit 3: alors, avant de relancer le backup j'ai testé un truc avec "LGMobile Support Tool" l'option "mise à niveau de la récupération après erreur"
et là il télécharge... puis installe la mise à jour... je suis donc passé de 4.2.2 à 5.0.2 sans perte de données, appli ou autres...
et en corrigeant le bug de processus... ! :frime1:
je vais tester cette version quelques temps et voir si je change ou pas
bon ben :hello:
 

Haut Bas