[Rom custom][KitKat 4.4.2] Canadian S5 Port v12 - Stable - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Q

Quenting81

Membre
Inscrit
4 Mai 2014
Messages
39
Points
0
Je pense que je v la mettre vue que les fonctions air view...Ne sont pas importante et très utiles je pense...
 
Q

Quenting81

Membre
Inscrit
4 Mai 2014
Messages
39
Points
0
Re: Re : [Rom custom][KitKat 4.4.2] Canadian S5 Port v12 - Stable - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

krieg13 a dit:
Quenting81 : le sview cover fonctionne sauf la camera.

sami13009 : je ne l'ai pas fait
Merci et le lecteur mp3 il fonctionne maintenant avec deezer et tout ça ?
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
il a toujours fonctionné. Et deezer, spotify aussi ^^
 
Q

Quenting81

Membre
Inscrit
4 Mai 2014
Messages
39
Points
0
Re: Re : [Rom custom][KitKat 4.4.2] Canadian S5 Port v12 - Stable - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

krieg13 a dit:
il a toujours fonctionné. Et deezer, spotify aussi ^^
Non a partir de la s view cover je voulais dire
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
Ah pardon ^^, oui ça marche très bien avec le lecteur de musique Samsung et avec deezer. Pas essayé avec les autres.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Sur la sviewcover, ne fonctionnent que les applis stock! Si vous voulez écouter de la musique via un autre lecteur, il faut installer le sview mod avec xposed! :vieux-smiley:
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
en tout cas avec deezer ca marche sans le sview mod :)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Quand tu dis que ça marche, tu pourrais préciser ce qui marche, stp? :mrgreen:
 
so-pequeno

so-pequeno

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
125
Points
16
bonjour a tous la v14b1 est disponible voici le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
pateve a dit:
Quand tu dis que ça marche, tu pourrais préciser ce qui marche, stp? :mrgreen:
Jaquette sur l'écran, lecture, pause, suivant et retour. La base ^^

edit : est ce que vous savez comment activer le download booster pour tout les téléchargements ? ca ne marche qu'avec le playstore ce qui n'est pas tres utile pour moi.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Salut est ce que le visio fonctionne et les videos mms sur la V14bêta1 et d'autres bugs ? Merci de vos réponses ...
 
S

sami13009

Membre
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
7
Points
1
La v14 est assez stable mais je n'ai pas trouver comment rester en 5x5 dommage .. si quelqu'un sait qu'il nous en fasse part :D
 
so-pequeno

so-pequeno

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
125
Points
16
salut a tous il y a une nouvelle version de la rom qui vient d’apparaître c'est la b14v8 j'arrive pas a le télécharger depuis mon téléphone si quelqu'un peut la mettre sur MEGA ça serais super sympas
voici le liens:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
Je la télécharge depuis mon note. Avec osx yosemite les tel Android ne sont plus reconnus du coup je ne peux pas passer par l'ordi. On verra si ça marche chez moi ;-)
C'est la v14 bêta 9 et pas bêta 8
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
BERSERK79 a dit:
Salut est ce que le visio fonctionne et les videos mms sur la V14bêta1 et d'autres bugs ? Merci de vos réponses ...
bon ben je m'auto répond encore une fois , eh ben toujours les mêmes bugs...
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
Installé. Problème avec recherche Google qui force close des le démarrage. Il faut obligatoirement le mettre à jour avec le Google Play. Sinon maintenant le mode voiture fonctionne mais toujours pas le screen mirroring et le code pin pour déverrouiller le téléphone. Je la met sur mega pendant la nuit et je vous mettrai le lien demain, certainement entre midi et deux. Bonne nuit ;-)
 
so-pequeno

so-pequeno

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
125
Points
16
Re: Re : [Rom custom][KitKat 4.4.2] Canadian S5 Port v12 - Stable - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

krieg13 a dit:
Installé. Problème avec recherche Google qui force close des le démarrage. Il faut obligatoirement le mettre à jour avec le Google Play. Sinon maintenant le mode voiture fonctionne mais toujours pas le screen mirroring et le code pin pour déverrouiller le téléphone. Je la met sur mega pendant la nuit et je vous mettrai le lien demain, certainement entre midi et deux. Bonne nuit ;-)
Merci pour ton retour et pour ton travail digne de celui d'un chef [WINKING FACE] j'attendrai ton lien demain bonne nuit
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
bon, je viens de découvrir que l'upload est beaucoup plus lent que le download ... je mettrai le lien des que ca sera sur mega et j'espère que ca ne va pas planter comme cette nuit ... A+ les gens ;-)

EDIT :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
BERSERK79 a dit:
BERSERK79 a dit:
Salut est ce que le visio fonctionne et les videos mms sur la V14bêta1 et d'autres bugs ? Merci de vos réponses ...
bon ben je m'auto répond encore une fois , eh ben toujours les mêmes bugs...
Salut , toujours mes auto-réponses , la V14 bêta 9 a les mêmes problèmes , c'est bien la peine de faire plusieurs versions ...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 070
Points
113
ne pas oublier qu'il s'agit de versions beta et donc pas finalisées :wink:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Comme dit Fred, ce sont des versions bêtas, et il faut du temps pour que tous soit fonctionnel sur une seule et même version ;) :) ( et des fois, cela n'arrive jamais... )
 
so-pequeno

so-pequeno

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
125
Points
16
Re: Re : [Rom custom][KitKat 4.4.2] Canadian S5 Port v12 - Stable - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

krieg13 a dit:
bon, je viens de découvrir que l'upload est beaucoup plus lent que le download ... je mettrai le lien des que ca sera sur mega et j'espère que ca ne va pas planter comme cette nuit ... A+ les gens ;-)

EDIT :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci pour le lien [WHITE SMILING FACE]
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
est ce que vous captez la 4G avec cette mise a jour ?
 
damdu77

damdu77

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
56
Points
0
Je viens de passer sur la V12.

Au moment où j'écris ces lignes, elle fonctionne à merveille sur mon Note 3.
On dirait de l'officiel 8/

Le stylet et toutes ses fonctions sont reconnues et utilisables !
Même mon GPS qui déconnait refonctionne ! :mrgreen:

Je KIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIFF !

Merci pour votre partage et tuto :amen:

Actuellement, seul défaut que j'ai pu voir, le réseau que j'accroche moins (testé uniquement en 4G actuellement), je vais approfondir ça plus en profondeur :wink:
 
damdu77

damdu77

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
56
Points
0
Je viens de voir un bug concernant les SMS sur l'appli d'origine.

Certains (je n'ai pas encore trouvé pour quelle raison), ne partent pas... :-|

EDIT : après tests, c'est lorsque le SMS dépasse 160 caractères, il ne part pas :(
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
si c'est le seul bug qui te deranges, installe EvolveSMS qui marche tres bien ;-)
 
damdu77

damdu77

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
56
Points
0
Je ne connaissais pas, merci :)
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
bon, je confirme, plus de 4G avec la dernière maj.
 
damdu77

damdu77

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
56
Points
0
Avec la bêta ? La V14 ?
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
avec la V14 beta 9
 
damdu77

damdu77

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
56
Points
0
Si je veux revenir sur une ROM officielle Samsung pour Note 3, quelle est l'erreur à ne pas faire afin de ne pas bloquer le tel avec les histoires de Knox ?
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
ton knox est deja foutu donc je dirai flasher avec odin une rom officiel. Mais attends la confirmation d'un habitué ;-)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonjour,
Tu flashes une stock par dessus avec odin. Je n'ai pas eu beaucoup de retours sur cette manip, aussi, je te conseille un wipe data de prévention, et de ne pas t'étonner si des apk du s5 restent en place. :vieux-smiley:
 
damdu77

damdu77

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
56
Points
0
Ça a fonctionné niquel, merci ! :)
 
K

KevinouDuv

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
6
Points
0
Bonjour, est ce qu'on peut recevoir automatiquement les mises à jour pour cette rom?
Merci
 
K

KevinouDuv

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
6
Points
0
Je viens de l'installer mais la majorité des apps sont en Anglais.... Avez vous des idées?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonjour

De quelles applications parles-tu?
 
damdu77

damdu77

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
56
Points
0
Perso, je devais avoir 98-99% de la ROM en Français :)
 
K

KevinouDuv

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
6
Points
0
Scumpi a dit:
Bonjour

De quelles applications parles-tu?
En fait pas tellement, l'application Camera, Gallerie, Calendrier, Musique, et Horloge
Et aussi si vous savez mettre l'écran d'accueil en 4x4
Merci
EDIT: aussi au boot j'ai en rouge Kernel is not seandroid enforcing et en dessous en jaune set kernel warranty bit
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
bonjour, j'ai un problème assez important, clockworkod pèse presque 16Gb, Je trouve ca enorme, avec les 6Gb de la rom je ne peux plus rien mettre sur mon tel, c'est normal ?

EDIT: lien de la beta 10 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

encore une maj inutile et toujours pas de 4G.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonjour

Quel est ton problème exactement ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
krieg13 a dit:
bonjour, j'ai un problème assez important, clockworkod pèse presque 16Gb, Je trouve ca enorme, avec les 6Gb de la rom je ne peux plus rien mettre sur mon tel, c'est normal ?

EDIT: lien de la beta 10 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

encore une maj inutile et toujours pas de 4G.
Salut c'est que tu as plusieurs sauvegardes dans clockworkod , il faut en supprimer 2 ou 3 ...à toi de voir et les rom font en générale moins de 2 Go et non 6.
 
K

KevinouDuv

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
6
Points
0
Up please! :vieux-smiley:
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
oui j'avais des sauvegardes, 6GB la sauvegarde c'est enorme alors que j'ai pratiquement rien dans le tel. Du coup je suis passé sur cyanogenmod et quel bonheur pour l'instant. Fluidité exemplaire avec le ART, c'est léger, beau, personnalisable, aucun bug ... si on pouvait mettre les fonctionnalités du SPEN et l'app camera de samsung ca aurait été parfait.
 
K

krieg13

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
54
Points
6
KevinouDuv a dit:
Scumpi a dit:
Bonjour

De quelles applications parles-tu?
En fait pas tellement, l'application Camera, Gallerie, Calendrier, Musique, et Horloge
Et aussi si vous savez mettre l'écran d'accueil en 4x4
Merci
EDIT: aussi au boot j'ai en rouge Kernel is not seandroid enforcing et en dessous en jaune set kernel warranty bit

pour les app en anglais et le 4*4, il n'y a rien a faire. Et ton boot est normal, j'ai exactement la meme chose.
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
Bonjour,

Il fraudais actualisée ... Nous somme a la V14 Béta 10 .... ,
Lien :

J'utilise cette rom depuis la Version 1 et j'ai aucun problème... Donc n'hésitez pas ses la meilleur pour avoir le Galaxy S5 sur votre Note 3 !
Sinon pour les application en anglais ses normale.... le développeur doit travailler langue par langue il le fait mais ses assez long donc sa prend du temps après si tu est comme moi et tu veut les application en français ses très simple !

Voici les application officiel du galaxy S5 !
Lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu récupère les application : Camera, Gallerie, Calculatrice etc... sur le lien et tu les copie sur ton téléphone avec Root explorer et bim tu les as en francais :)


PEACE <3,
Nico'Teix !
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
Bonjour, je suis très intéressé par cette rom
Mon note 3 est rooté par towelroot et mon knox est à 0
J'ai acheté mon note 3 via amazon marketplace, le vendeur ne m'a pas fourni la facture, donc sauf si je ne me trompe samsung ne prend en charge la garantie uniquement si il y a facture d'achat,
Mon note 3 n'est donc pas garanti , donc aucun interet de garder le knox à 0 n'est ce pas?
merci
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
Bonjour,

Oui il faut la facture !

Fonce sur la rom tu sera pas décu !

Cordialement,
Nicolas
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
ok vais le faire ce soir au calme, je vais mettre directement la v14beta10 du coup non?
et les adds ons du post 1 Add-Ons & Fixs (-->> StockdeepsleepS5PORT.zip -->> N9005 WiFi Fix-->> White S5 MMS/DIALER - -->> Blue S5 MMS/DIALER) il faut les mettre sur la v14 aussi ou non (surtout le deepsleep?)

Edit: voilà c fait knox 0x1 lol même pas mal rom super par contre je trouve pas le choix 4g 3g 2g merci
Autre chose comment vérifier que download booster fonctionne?
Ma sview cover fonctionne
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
Peut on mettre le csc en xef?
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
Pour le CSC oui je pense !!! Je vais voir comment on peut faire,
Pour moi j'ai aucun problème avec la 4G, mais ses vrais que on ne peut pas choisir, comme dit ses la V14 Béta 10 et ses la seule rom Galaxy S5 pour Note 3 qui est la meilleur pour moi ! Il y en a d'autre mais celle la je l'utilise tout le temps et aucun gros soucis !! Si tu as des soucis rapporte les !
Les seule gros soucis sont :

Caméra qui fonctionne pas pour la S - Cover
Problème MMS, j'arrive pas a les envoyée mais je ses pas si sa viens de moi.... je suis chez Free.

Cette rom est mis souvent a jour ! Une fois par semaine donc sa va assez full... Et dans le mois de juillet on va passée en 4.4.4 ... Cela prouve encore une fois que Samsung se fout de nous lol !

Nico.


Edit : La V15 est sortit lol , tu voit ses super rapide... il sont vraiment cool ! Allez ses repartit pour un re-flash.
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
Cool merci vais voir la v15
J ai remarqué aussi que lorsqu on change les icônes du panneau de notification c pas pris en compte
Je trouve que la batterie descend rapidement aussi faut il flasher le add on deepsleep du post 1?

Faut il faire wipe sur tout pour passer de v14 a v15?


Mms marchent pas non plus suis chez sfr
Une solution temporaire?
J aimerais bien savoir si download booster fonctionne mais sais pas comment tester . Est ce 4g+wifi uniquement? Ou wifi+h+ aussi. .?
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
Salut,

Les icônes du panneau de notification ? Moi elle sont pris ne compte bizarre.
Moi niveau batterie, j'ai aucun problème alors que je suis un gros geek dessus.
Oui fait un Wipe System/data/cache/dalvik , comme sa tu est a 0 tu installe propre.
Download Booster ses que 4G + Wifi, le but ses d'avoir 2 gros réseau.
Ecoute je vais envoyé un message au dév, pour me renseignée pour les mms et la batterie,
Flash la V15 fait ton retour moi je pourrait que pour ce soir,
Bye,
Nico.
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
Ok vais essayer
Pour icone du panneau j essaie de mettre l icone download booster dans le panneau jy arrive pas
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
D'après le développeur, la V15 est une grosse mise a jour qui corrige ses bug etc !
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
Y a des fixs en plus sur la page officielle a mettre sur la v15 1 suivre
Je download 30 min restantes
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
Bon v15 installée tjs pas mms ni camera du sview cover
Pb plus de aircommand du spen
Peut on l ajouter?
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
Sa marche, je l'est pas encore installée de mon cotée, mais je lui est envoyée un message concernant ce que tu ma dit je te tien vite au jus !
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
Ok il y a une autre rom s5 port clean fast je l ai installé pour voir les mms marchent air command aussi mais pas camera sview
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
Envoie lien , mais celle si et la plus complète et fluide normalement, et souvent a jour !
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
La camera du sviewcover fonctionne en choisissant camera du note3 a installation dans aroma
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
A voir....

Je connait bien ce développeur, il lâche très vite ses rom dès qu'il a un peu de pression, la preuve la rom n'a pas reçu de mise a jour depuis le 6 Juin...
J'attend la réponse du dev et je tien au courant pour l'autre rom.
Il ma parler de fix dans la soirée, mais on a 12h de décallage donc ses le bordel lol
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
Bon en fait je galere avec l'autre rom pas de mms non plus je peux en envoyer mais n'arrive pas a en recevoir
Du nouveau concernant l'emission et reception de mms?
je suis chez sfr, peut etre çà marche ailleurs?
merci
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Salut , apparemment la RC Elite S5 Port V17 est sortie pour ceux que ça intéresse ...
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je crois que c'est une mise à jour ...
Le visio ne fonctionne pas et caméra mms pouvant filmer 995ko au lieu de 295ko , le mode ultra POWER saving à l'air de bien fonctionné, voilà pour le moment les 1er retours , quelqu'un d'autre a fait l'essai ?
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
Pour ma part, ça fait depuis ce week-end que j'ai cette rom et j'ai du avoir trois plantages (écran noir d'un coup, reboot obligatoire en retirant la batterie).

C'est dommage car sinon la rom est bien.

La caméra plante lorsqu'on la lance à partir du S view Cover.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 221
Points
83
Dommage, mais merci quand même pour ton retour qui fait toujours avancer les choses ;)
 
rafik25

rafik25

Membre
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
171
Points
18
bjr j'ai eu aussi des plantages avec la 17.1 :oops:
 
M

Mrsayakxs62

Membre
Inscrit
22 Septembre 2014
Messages
2
Points
0
Rom excellente, le seul souçis c'est que je n'arrive plus à envoyer de MMS .... La navigation internet 4G est possible mais l'envoi de mms non ... Que faire ?


A noter : Ils est possible de les envoyer via Hangouts mais pas l'application messagerie !
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonsoir,
Si tu as xposed, installe l'appli allow long sms, cela peut suffire :wink:
C'est la première de la liste
 
M

Mrsayakxs62

Membre
Inscrit
22 Septembre 2014
Messages
2
Points
0
Problème résolu merci à toi !
Par contre concernant la WI-FI impossible de maintenir la connexion est la clé WEP ne reste pas en mémoire, j'ai vu qu'un add-on est mis a dispo pour corriger ça mais, comment l'installer ? Pardon de mon inexpérience !
 
N

notrust

Membre
Inscrit
15 Septembre 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour je ne suis pas un habitué des forum en général...
Tout d'abord abord merci pour ce tutoriel vraiment clair..
Je suis sur la v16 de rc elite.
Je rencontré un petit probleme..
Impossible de lancer mon écran sur ma tv via mon adaptateur mhl hdmi ...il fonctionnait très bien en romstock de origine sans root donc cela ne vient pas du cable...
Un avis? Une solution?
Merci d'avance et super forum^^
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
notrust a dit:
Bonjour je ne suis pas un habitué des forum en général...
Tout d'abord abord merci pour ce tutoriel vraiment clair..
Je suis sur la v16 de rc elite.
Je rencontré un petit probleme..
Impossible de lancer mon écran sur ma tv via mon adaptateur mhl hdmi ...il fonctionnait très bien en romstock de origine sans root donc cela ne vient pas du cable...
Un avis? Une solution?
Merci d'avance et super forum^^
Salut essaie la V.17 , peut-être que tu n'auras plus ce problème ...
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
Salut tout le monde.

Je reviens encore pour faire un nouveau retour.

Donc comme j'ai dit précédemment, c'est une très bonne rom, mais qui a tendance à trop planter pour rien (écran noir et obligé de retirer la batterie).

Le soucis, c'est que ça m'a fait ce coup là 2 fois alors que j'utilisais Waze. En pleine conduite, c'est pas le top.
 
M

Mrsayakxs

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
12
Points
1
Une fois la ROM installée et le Custom recovery installé comme on peut revenir sur la ROM Stock officielle et enlever le Custom Recovery ? Merci d'avance de vos réponses smiley
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
salut oui
tu reflash la rom officiel et tout rentre dans l'ordre :wink:
 
G

guedon157

Membre
Inscrit
31 Août 2013
Messages
5
Points
0
j'ai installé la rom, tout fonctionne seulement j'ai le souci avec la WIFI qui dès que je la quitte et que je la remet il faut réinscrire la clé. Pourtant j'ai bien installé le fix wifi . Y'a t'il une solution a cela ?
 

Haut Bas