[Rom Custom] KitKat 4.4.2 - Blekota S5 Lite ROM - Samsung Galaxy S3 GT-i9300

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
frechf69 a dit:
GENIAL JOSEPH35 !!!!!!! ça marche nickel. je suis super content. surtout que je pars à l'étranger pour 2 mois alors j'étais bien dans la m.... lol
Merci à vous tous

Super !

Quel flash a fonctionné ?
- le boot + modem
- le fix wifi
- les 2 flash

Bonne journée
 
M

mario53

frechf69 a dit:
GENIAL JOSEPH35 !!!!!!! ça marche nickel. je suis super content. surtout que je pars à l'étranger pour 2 mois alors j'étais bien dans la m.... lol
Merci à vous tous
Content pour toi :wink:
 
R

RaphaeL75

Membre
Inscrit
15 Février 2015
Messages
32
Points
6
bonsoir,
je me permets de poser cette question au risque de dire une grosse betise.
je cherche à étendre la mémoire du télphone via la cart sd (pour ceux que cela intéresse cf ici )
pourriez vous me dire si cette rom répond à ces conditions (cf en rouge) :
- Un Samsung Galaxy S3 version Internationale avec les accès Root, un insecure Kernel ou un Kernel avec le init.d support.
- Une sdcard externe classe 4 ou supérieur.
- Une rom ayant le init.d support
- Le mod
- Un recovery custom

il est précisé cela aussi :
"NE FONCTIONNE QUE SUR LES ROMS BASEES SAMSUNG ! NE PAS UTILISER SUR DES AOSP/CM..."
cela voudrait dire que cela ne concerne pas cette rom?

Merci d'avance, Raphael
 
M

mario53

RaphaeL75 a dit:
bonsoir,
je me permets de poser cette question au risque de dire une grosse betise.
je cherche à étendre la mémoire du télphone via la cart sd (pour ceux que cela intéresse cf ici )
pourriez vous me dire si cette rom répond à ces conditions (cf en rouge) :
- Un Samsung Galaxy S3 version Internationale avec les accès Root, un insecure Kernel ou un Kernel avec le init.d support.
- Une sdcard externe classe 4 ou supérieur.
- Une rom ayant le init.d support
- Le mod
- Un recovery custom

il est précisé cela aussi :
"NE FONCTIONNE QUE SUR LES ROMS BASEES SAMSUNG ! NE PAS UTILISER SUR DES AOSP/CM..."
cela voudrait dire que cela ne concerne pas cette rom?
Merci d'avance, Raphael
Tu devrais poser la question à l'auteur du sujet.
 
R

RaphaeL75

Membre
Inscrit
15 Février 2015
Messages
32
Points
6
salut Mario,
je n'ai pas vraiment compris ta réponse.
tu voulais que je pose directement la question en MP à Scumpi?
je posai la question vis à vis de la rom KitKat 4.4.2 - Blekota S5 Lite ROM - Samsung Galaxy S3 GT-i9300 car je ne suis pas encore assez calé pour répondre à cette question.
cette dernière est elle AOSP ou CM?
le tuto parlait aussi de stock kernet ou de custom kernel et d'une Rom ayant le init.d support
j'avoue que je suis un peu perdu
 
M

mario53

RaphaeL75 a dit:
salut Mario,
je n'ai pas vraiment compris ta réponse.
tu voulais que je pose directement la question en MP à Scumpi?
je posai la question vis à vis de la rom KitKat 4.4.2 - Blekota S5 Lite ROM - Samsung Galaxy S3 GT-i9300 car je ne suis pas encore assez calé pour répondre à cette question.
cette dernière est elle AOSP ou CM?
le tuto parlait aussi de stock kernet ou de custom kernel et d'une Rom ayant le init.d support
j'avoue que je suis un peu perdu
- Oublie ma réponse, apparemment l'auteur n'est plus sur le forum ! (Ce n'est pas Scumpi).
- La rom est custom mais basée TW.
- Comme c'est une rom custom, le kernel n'est pas stock, "init.d" je s'ai pas se que c'est.
 
D

dany6005

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
13
Points
0
Bonjour,
après un mois avec le blekota v11 je n'en peux plus lol
trop de beugs!
J'aimerais revenir a une version de jellybean ou trouvé une version stable sauf que apparemment je dois faire attention a la rom!
j'essaye de connaitre mon CSC mais sur mon téléphone il m'indique "unknow" quand je fais *#1234#!
que me proposez vous! j'ai mis un recovery different pour le blekota comme indiqué mais c'est tout...
Please help ;-)
 
D

dany6005

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
13
Points
0
Comme infos j'ai :
AP: I9300XXUFNL1
CP : I9300XXUGNA8
CSC: UNKNOWN

MERCI
 
A

alain52

Membre
Inscrit
5 Décembre 2014
Messages
29
Points
1
bonjour à tous
j'ai installé Blekota S5 Lite ROM , tout fonctionne bien, mais , je reçois bien les mms mais ne peux pas les envoyer, y aurait-il un rapport avec l'installation de blekota ? avec Samsung galaxy s3
merci pour votre réponse :vieux-smiley:
 
S

Swork

Membre
Inscrit
24 Mars 2015
Messages
9
Points
0
Overclock un S3 en 4.4.2

Bonjour,
J'aimerais overclock mon galaxy S3 qui et sous Blekota S5 Lite.

Quels sont les procédés à faire ? J'ai fais mes recherches et j'ai vu qu'il fallait un kernel apte à l'overclock et un logiciel CPU mais rien de plus, si vous pourrez me renseigner.

Merci d'avance.
 
Amicalement6440

Amicalement6440

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
9
Points
0
Bonjour à tous
Je viens d'installer la dernière version de S5 lite sur mon S3, tout s'est trés bien passé, et lors du démarrage, il reste bloqué sur l'écran Samsung Galaxy :pleur4:
Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?
Merci d'avance
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Amicalement6440 a dit:
Bonjour à tous
Je viens d'installer la dernière version de S5 lite sur mon S3, tout s'est trés bien passé, et lors du démarrage, il reste bloqué sur l'écran Samsung Galaxy :pleur4:
Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?
Merci d'avance
Bonjour
il te faut mettre un recovery plus recent !!! :wink:
 
Amicalement6440

Amicalement6440

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
9
Points
0
Merci pour ta réponse
J'ai le CWM based Recovery v5.5.0.4 : : CF-v1.5

Il y en a t'il un autre plus récent ? Si oui, où puis-je le télécharger ?
Merci beaucoup de ton aide
 
M

mario53

Amicalement6440 a dit:
Merci pour ta réponse
J'ai le CWM based Recovery v5.5.0.4 : : CF-v1.5

Il y en a t'il un autre plus récent ? Si oui, où puis-je le télécharger ?
Merci beaucoup de ton aide
Là;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une fois installé, tu fais un wipe cache et dalvik, ton téléphone devrait redémarrer.
 
Amicalement6440

Amicalement6440

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
9
Points
0
Merci pour le new recovery, il est bien agréable :super:
Par contre, j'ai tout refait, et même si l'installation se passe sans soucis, lors du reboot du téléphone, il reste bloqué sur l'écran samsung s3 :pleur4:
Une idée ?
Merci
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Amicalement6440 a dit:
Merci pour le new recovery, il est bien agréable :super:
Par contre, j'ai tout refait, et même si l'installation se passe sans soucis, lors du reboot du téléphone, il reste bloqué sur l'écran samsung s3 :pleur4:
Une idée ?
Merci
Bonjour
il y a des recovery plus récents ...
regarder le post 1 de Blekota note4 lite pour les liens
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


As-tu fait un wipe data factory reset avec clean to install a new Rom ?
il faut pour une installation clean : wipe system (ou format system)

si tu as le dernier recovery indiqué plus haut et si le wipe system a été effectué dans ce cas :
il reste à flasher le kernel de la Rom en recovery quand ce kernel seul existe (ou le kernel Boeffla version 6.6) ou simplement reflasher la Rom ... ça peut débloquer la situation.

EDIT : Encore plus simple ...tu peux refaire (quand ton redémarrage bloque sur le logo) un wipe data factory reset (sans clean to install a new Rom) puis redémarrer, ça peut régler ton souci !

Bon Dimanche
 
Amicalement6440

Amicalement6440

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
9
Points
0
Il fonctionne à nouveau !!!!!!!! :frime1:
Merci à vous pour les réponses :amen:
En fait, je suivai bien toute la démarche .... mais j'ai oublié un petit détail : je n'avais que 59% de batterie ...
Je l'ai donc branché sur secteur, j'ai refais toute la manipulation et génial !! Il fonctionne à merveille :mdr3:
Comme quoi, il ne faut vraiment rien oublier !!
Bon dimanche à tous et merci encore :super:
 
M

mario53

joseph35 a dit:
Amicalement6440 a dit:
Bonjour
il y a des recovery plus récents ...
Si tu parle du TWRP, tout a fait d'accord.
Pas pour le philz officiel par contre. (Tu as dis dans un de tes post que le recovery Philz modifié par des développeurs pouvait causé des soucis).
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Amicalement6440 a dit:
Il fonctionne à nouveau !!!!!!!! :frime1:
Merci à vous pour les réponses :amen:
En fait, je suivai bien toute la démarche .... mais j'ai oublié un petit détail : je n'avais que 59% de batterie ...
Je l'ai donc branché sur secteur, j'ai refais toute la manipulation et génial !! Il fonctionne à merveille :mdr3:
Comme quoi, il ne faut vraiment rien oublier !!
Bon dimanche à tous et merci encore :super:
Hello ravi que ça fonctionne mais je ne pense pas que les 59% y soient pour quelque chose !?
Quand ça coince et qu'on utilise les dernières versions avec un Wipe system, un nouveau wipe data factory reset au moment du blocage peut être la solution ...après avoir enlevé la batterie.
Certain(s) développeur(s) conseille(nt) un flash kernel

Pour Mario je confirme que le PhilZ de Temasek me paraît fiable jusqu'à preuve du contraire, vu que Philz a abandonné son recovery depuis pas mal de temps
Pour ma part j'ai longtemps utilisé la 6.41.6 avec succès, j'utilise maintenant TWRP 2.8.6.1 qui est maintenu (même si l'interface de PhilZ me convient mieux !)

A+
 
Amicalement6440

Amicalement6440

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
9
Points
0
Je me suis embalée trop vite .... J'ai éteint mon S3 et au redémarrage, à nouveau blocage sur écran logo :pleur4: :pleur4:
La seule chose que je n'ai pas fait dnas vos conseils c'est flasher .. Comment je fais ça ?
 
M

mario53

Amicalement6440 a dit:
Je me suis embalée trop vite .... J'ai éteint mon S3 et au redémarrage, à nouveau blocage sur écran logo :pleur4: :pleur4:
La seule chose que je n'ai pas fait dnas vos conseils c'est flasher .. Comment je fais ça ?
Recommence l'installation en faisant bien tous les wipes PLUS "clean to instal a new rom".
Le Flash c'est pour le kernel, se n'est pas une priorité pour le moment.
 
Amicalement6440

Amicalement6440

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
9
Points
0
Super !! Il a redémarré !! :frime1: J'espère pour de bon cette fois ci ..... :mrgreen:
J'ai un soucis avec les contacts ... J'ai importé mes contacts, tout a bien fonctionné, et lorsque je veux m'en servir pour attribuer une sonnerie, il se quitte tout seul .... Je dois relancer "contacts" ....
Dois-je m'inquiéter ?? Je suis désolée, je vous harcèle de questions, mais c'est la première fois que je fais ça ...
Merci encore
 
M

mario53

Amicalement6440 a dit:
Super !! Il a redémarré !! :frime1: J'espère pour de bon cette fois ci ..... :mrgreen:
J'ai un soucis avec les contacts ... J'ai importé mes contacts, tout a bien fonctionné, et lorsque je veux m'en servir pour attribuer une sonnerie, il se quitte tout seul .... Je dois relancer "contacts" ....
Dois-je m'inquiéter ?? Je suis désolée, je vous harcèle de questions, mais c'est la première fois que je fais ça ...
Merci encore
Qu'as-tu fais pour qu'il redémarre ?

Essaye de vider le cache dans lapplication contact ( Gestionnaire d'application / Tout / Contact)

Si tu n'as pas besoin de toute les applications google ou samsung, essaye plutôt celle-ci;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Amicalement6440

Amicalement6440

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
9
Points
0
J'ai réinstallé directement de la carte format zip, sans faire les précédentes manipulations que j'avais déjà faite.
Et il a bien voulu démarrer :mdr1:
Pour les contacts, j'ai éteint à nouveau mon S3 complètement ... j'ai attendu 5 minutes, et tout à l'air de bien fonctionner .... pour le moment :D
Je pense que pour aujourd’hui, je vais arrêter là ... Je verrai demain pour les appli et le reste ..
Merci à tous pour votre patience :amen:
 
H
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
75
Points
6
bon après avoir testé la note lite je vais tester celle-ci. Des retours sur vos kernel utilisés ?
 
H
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
75
Points
6
Bon pour les premières impressions je la trouve pas très fluide, et j'ai pas mal de bug de retour notamment sur les SMS et le clavier d'appel.
J'ai également constaté quelque ecran ralenti et/ou ralenti.....je teste encore une semaine après je change.
 
E

esco89

Membre
Inscrit
21 Mai 2015
Messages
2
Points
0
Bonjour,merci pour cet ROM :D

je suis novice en la matière toute première manipulation ROM de mon s3

j ai installer Blekota v11 aroma tout c est très bien passer mise a part le wifi qui ne fonctionne pas,il y aurai t il une solution svp? merci :pleur4:
 
E

esco89

Membre
Inscrit
21 Mai 2015
Messages
2
Points
0
désolé double poste probleme résolu avec wi-fi_fix_4.4.2
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Hello !

Nouvelle version V12
V12 - Aroma edition -
- ROM more debloated
- S5 Settings available only now (Note Settings should be as Addon)
- More RAM optimizations
- Updated Play Store
- Only S5 key layout supported
- Improved battery life
- Some small bug fixes here and there...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonne nuit
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
Merci beaucoup ;)
Le téléphone me l'a annoncé et je l'ai téléchargé !

Dès que je l'ai installé je vous fais part de mes retours !
 
R

RaphaeL75

Membre
Inscrit
15 Février 2015
Messages
32
Points
6
Bonjour, à toute la communauté.
désolé pour cette question de noobs mais comment je dois procéder pour effectuer cette mise à jour sans perdre mes applis et mes données su r mon téléphones?
Est ce possible? ou je dois repartir de zéro un fois la mise à jour effectuée?
Merci pour vos conseils.
Raphael
 
M

mario53

RaphaeL75 a dit:
Bonjour, à toute la communauté.
désolé pour cette question de noobs mais comment je dois procéder pour effectuer cette mise à jour sans perdre mes applis et mes données su r mon téléphones?
Est ce possible? ou je dois repartir de zéro un fois la mise à jour effectuée?
Merci pour vos conseils.
Raphael
Bonjour

- Il est toujours préférable de faire un full wipe avant de flasher une nouvelle rom.
- Fais une sauvegarde de tes applicationavec "Titanium";
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Et une sauvegarde de tes contact, appel et sms avec "CM backup" par exemple;
 
R

RaphaeL75

Membre
Inscrit
15 Février 2015
Messages
32
Points
6
Merci Mario. j'ai suivi tes conseils et même réalise un megawipe.
Par contre j'aimerai savoir sur cette nouvelle version si je dois procéder à la mise à jour de mon modem ?
j'ai trouvé ce lien mais je ne sais pas lequel choisir...

mon modem actuel (je pense qu'il doit être ancien) est le I9300UBUGNG1.
serait-il bon de mettre un plus recent pour améliorer les capacités du tel?
Au fait j'ai trouvé une nouvelle version du kernel boefla et j'ai flashé le 6.6
Merci pour tes reponses.
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
RaphaeL75 a dit:
Merci Mario. j'ai suivi tes conseils et même réalise un megawipe.
Par contre j'aimerai savoir sur cette nouvelle version si je dois procéder à la mise à jour de mon modem ?
j'ai trouvé ce lien mais je ne sais pas lequel choisir...

mon modem actuel (je pense qu'il doit être ancien) est le I9300UBUGNG1.
serait-il bon de mettre un plus recent pour améliorer les capacités du tel?
Au fait j'ai trouvé une nouvelle version du kernel boefla et j'ai flashé le 6.6
Merci pour tes reponses.
Hello

J'utilisais le modem NA8 qui ne me semblait pas optimum avec la ROM QS OE1
j'ai pris le MG2 (1er de la liste) sur le lien fourni, et le débit 3G est à nouveau correct...

D'avoir flashé le kernel 6.6 me semble aussi une bonne idée.

A+
 
R

RaphaeL75

Membre
Inscrit
15 Février 2015
Messages
32
Points
6
ok , je pars sur ce modem ;-)
tu penses que je peux le flasher en recovery directement sous le format ZIP ou je dois le decompresser et passer par ODIN?
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
RaphaeL75 a dit:
ok , je pars sur ce modem ;-)
tu penses que je peux le flasher en recovery directement sous le format ZIP ou je dois le decompresser et passer par ODIN?
tout dépends du fichier que tu DL ,si c'est un zip tu flash direct si tu prends fichier tar tu passes avec odin voili voilou !!! :wink:
 
R

RaphaeL75

Membre
Inscrit
15 Février 2015
Messages
32
Points
6
ok. je vais devoir passer par ODIN à moins que je puisse zipper le fichier "modem.bin".
Par contre il n'y a aucuns risques vis à vis de l'EFS?
j'ai vu qu'il y avait un risque de le perdre en installant les tout dernier modems?
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Voir EDIT du 13.07 en bas de page


joseph35 a dit:
RaphaeL75 a dit:
Merci Mario. j'ai suivi tes conseils et même réalise un megawipe.
Par contre j'aimerai savoir sur cette nouvelle version si je dois procéder à la mise à jour de mon modem ?
j'ai trouvé ce lien mais je ne sais pas lequel choisir...

mon modem actuel (je pense qu'il doit être ancien) est le I9300UBUGNG1.
serait-il bon de mettre un plus recent pour améliorer les capacités du tel?
Au fait j'ai trouvé une nouvelle version du kernel boefla et j'ai flashé le 6.6
Merci pour tes reponses.
Hello

J'utilisais le modem NA8 qui ne me semblait pas optimum avec la ROM QS OE1
j'ai pris le MG2 (1er de la liste) sur le lien fourni, et le débit 3G est à nouveau correct...

D'avoir flashé le kernel 6.6 me semble aussi une bonne idée.

A+
EDIT du 13.07
Tout compte fait le modem NA8 allait très bien.
Le problème (faible débit) provenait de l'itinérance Orange, le réseau 3G généré par la FEMTOCELL étant HS.
Depuis la FEMTOCELL est en service et le débit avoisine les 7 Méga
 
F

FerdinandS

Membre
Inscrit
20 Août 2015
Messages
4
Points
0
Salut, j'ai installé Blekota Note 4 sur mon galaxy Note 2, l'installation s'est bien passé, mais le demarrage affiche Samsung Galaxy Note 2 et depuis, rien, le téléphone ne demarre plus, ça reste bloqué sur Samsung Galaxy Note 2.
SVP, que faire?????
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Bonjour alors le souci est la rom que tu as installé à été créé pour le samsung galaxy S3 gt-i9300 et pour aucun autre mobile :contrac:
Tu n'es pas au bonne endroit cette section est pour le S3 pas pour le note 2 8/
Donc maintenant je te souhaite bonne chance pour repasser par la casse départ (odin) et réinstaller une stock NOTE2 et croisé les doigts pour que ça redémarre
Bon courage 8|
 
F

FerdinandS

Membre
Inscrit
20 Août 2015
Messages
4
Points
0
Bonjour, j'ai un problème avec mon Galaxy Note 2. J'ai installé le Blekota Note 4 Sur mon Galaxy Note 2, l'installation s'est bien passé jusqu'au rebooting, ce dernier depuis la dernière installation du Bekota, le téléphone a cesser de fonctionné, il ne s'allume plus ou disons qu'il n'arrive jamais jusqu'à la phase ou il faut taper le code. Il n'apparait plus non plus sur mon ordinateur.
J'ai fait tous les wipes possible, mais toujours même chose. Aidez moi svp!
Merci d'avance et que Dieu vous benisse pour tout.
Dites moi svp, comment je fais pour revenir sur mon ancienne version, etant donné que je n'ai pas sauvegarde!
Merci
 
M

mario53

Bonjour

Il faudrait déjà connaitre ta version du note 2, 3G (N7100) ou 4G (N7105).
 
F

FerdinandS

Membre
Inscrit
20 Août 2015
Messages
4
Points
0
c est un Samsug galxy note 2, 3G (N7100)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonjour.

Merci d'ouvrir un sujet dans la bonne section. C'est hors sujet ici
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Et bien en l'occurrence, elle est mise à jour aujourd'hui. Et oui, j'ai aussi une vie à côté du forum... Merci à vous les gars :super:
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
Bon ben pour ma part je quitte ce sujet :D

Et oui j'ai quitté mon S3 après bien des années.

Aujourd'hui c'est Meizu et Xiaomi qui m'accompagne et je dois dire que je suis le plus heureux du monde loin de ses grandes marques :D

Merci à tous pour toute votre aide et vos conseils pour ce S3 et cette rom magnifique !

Je la conseille à tous ceux qui ont un S :D
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut et bonne route herogei :)
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
Merci à toi Scumpi et merci pour tout le travail que tu fais ici pour les MAJ et les édit :D
 
Y

yoyo06600

Membre
Inscrit
23 Août 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour , Merci pour cette rom que j'apprécie beaucoup .
J'ai mis la version 11 , et souvent snapchat se ferme... et parfois l'application téléphone se ferme et m'oblige à reboot le téléphone . De plus je voudrai savoir , si je fais la mise à jour par otaupdate ( installer quand on installe la custom rom ) si je perds mes donnée (applications photo musiques.. ect..)
 
M

mario53

Bonjour

- Essaye un wipe Dalvik et Cache, cela te résoudra peut-être tes soucis.
- Je préfère les mise a jour par le recovery !
 
W

warsoft

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
25
Points
1
Bonsoir tout le monde.
J'ai testé la dernière version du site (du 23 ou 24 aout si je ne me trompe) sur le I9300 de ma fille, et elle se plaignait de bug (clavier qui disparait, reboot du telephone et mauvaise qualité sonore). J'ai remis le système d'origine et tout est redevenu OK.
 
G

gomze

Membre
Inscrit
29 Juin 2014
Messages
2
Points
1
Bonjour tout marche nickel sauf la 3G qui s' active pas même après configuration que doit je faire pour :je suis chez virgin
 
L

LDami

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
17
Points
1
La rom fonctionne très bien !
Il faut juste de temps en temps la réinstaller, mais franchement si on passe par le CWM, même en wipant il n'y a que le système qui se remet, tout les fichiers restent intactes (ext. et int. !)

Il y a juste un avertissement quand on lance les données mobiles, mais sinon tout le reste est très bon.

Rom fiable et non gourmande en batterie.
 
sam90120

sam90120

Membre
Inscrit
17 Septembre 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous

Merci, pour cette rom.
Installée depuis 1 jour aucun soucis avec, ni lag ni quoi que ce soit elle fonctionne parfaitement sur mon Galaxy S3. Vraiment très sympa :smile:
 
G

gaetan591

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
14
Points
1
Bonjour quelqu'un aurait il le dernier recovery en date pour cette rom car sur mon s3 aucun recovery custom ne veut me l'ouvrir .merci
 
M

Mouhli

Membre
Inscrit
19 Octobre 2015
Messages
1
Points
0
salut tout le monde bein moi en fait c'est simple sur mon galaxy s3 I9300 j'ai pas backup le dossier efs du coup je me retrouve sans IMEI alors que je l'ai sur mon la boite mais j'arrive pas a trouver comment l'inscrire ! help !!!
 
K

kiwwyy83

Membre
Inscrit
9 Octobre 2013
Messages
1
Points
1
Bonjour !
la rom est installé depuis un moment sur mon tel et aucun soucis particuliers à déplorer ormis un.
le fait de ne pas pouvoir charger le tel eteint.. y a t'il moyen de corriger ce "bug" ?

Merci :)
 
M

mario53

kiwwyy83 a dit:
Bonjour !
la rom est installé depuis un moment sur mon tel et aucun soucis particuliers à déplorer ormis un.
le fait de ne pas pouvoir charger le tel eteint.. y a t'il moyen de corriger ce "bug" ?

Merci :)
Bonjour

Non
 
M

Miinz

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
138
Points
0
Bonsoir,

Merci, j'ai galéré avec le slimkat.
Mes besoins me poussent à aller vers kitkat.

à bientôt
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
946
Points
16
Hello à tous,

Moi ça s'installe tranquillement avec TWRP, mais je bloque sur "Samsung Galaxy S3"

Donc démarrage impossible
 
TheFallen

TheFallen

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
203
Points
16
gaetan591 a dit:
Bonjour quelqu'un aurait il le dernier recovery en date pour cette rom car sur mon s3 aucun recovery custom ne veut me l'ouvrir .merci
Salut

regarde
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(noramlement c'est pour le S3 :D)

Chris270899 a dit:
Hello à tous,

Moi ça s'installe tranquillement avec TWRP, mais je bloque sur "Samsung Galaxy S3"

Donc démarrage impossible
Salut, essaye avec un recovery plus récent comme celui d'au dessus.
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
946
Points
16
Hello,

Ça marche, mais j'ai tout le temps la RAM pleine, même quand je suis sur l'accueil sans rien faire, je vois TouchWiz redémarrer. Donc quand j'utilise une application, elle redémarre car la RAM est insuffisante.

Du coup je suis resté en ROM Stock 4.3
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Chris270899 a dit:
Hello,

Ça marche, mais j'ai tout le temps la RAM pleine, même quand je suis sur l'accueil sans rien faire, je vois TouchWiz redémarrer. Donc quand j'utilise une application, elle redémarre car la RAM est insuffisante.

Du coup je suis resté en ROM Stock 4.3
Solution : kernel Boeffla avec Zram sur ON

A+
 
newbie_newbie

newbie_newbie

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
147
Points
16
Chris270899 a dit:
Hello,

Ça marche, mais j'ai tout le temps la RAM pleine, même quand je suis sur l'accueil sans rien faire, je vois TouchWiz redémarrer. Donc quand j'utilise une application, elle redémarre car la RAM est insuffisante.

Du coup je suis resté en ROM Stock 4.3
Effectivement tu peux essayer avec le dernier kernel Boeffla.

PS : c'est Trebuchet le launcher sous CM, Touchwiz c'est le launcher maison de Samsung sous leurs ROM stock
 
M

mario53

newbie_newbie a dit:
Chris270899 a dit:
Hello,

Ça marche, mais j'ai tout le temps la RAM pleine, même quand je suis sur l'accueil sans rien faire, je vois TouchWiz redémarrer. Donc quand j'utilise une application, elle redémarre car la RAM est insuffisante.

Du coup je suis resté en ROM Stock 4.3
Effectivement tu peux essayer avec le dernier kernel Boeffla.

PS : c'est Trebuchet le launcher sous CM, Touchwiz c'est le launcher maison de Samsung sous leurs ROM stock
La rom Blekota n'est pas une CM mais une basée touchwizz.
 
newbie_newbie

newbie_newbie

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
147
Points
16
Au temps pour moi... je croyais être dans le topic CM13.
 
D

dizay

Membre
Inscrit
9 Février 2014
Messages
36
Points
6
Pour tous ceux qui ont le bug du téléphone qui s allume l installation du kernel boeffla corrigé ce bug pour moi
 
A

azerty1956

Membre
Inscrit
31 Décembre 2016
Messages
2
Points
0
Bonjour tout le monde.
Rom superbe, tout fonctionne bien, très bien sauf que je ne dispose pas du "saisie vocal google" j'ai n'est que le clavier Samsung?
Comment faire pour régler le problème ?
Cordialement à tous et toutes.
 
N

newt93

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
8
Points
1
Bonjour à tous
Et bravo , en premier lieu ...
à la team phonandroid sans laquelle rien ne serait possible !!!!
tant pour la discipline , la qualité et l 'open attitude ....

pour la rom Blekota
bravo , bravo bravo ! et Merci
mon s3 est ressuscité et n 'a plus rien à envier aux grands frères .

cependant
n'était il pas possible comme chez impérium
de pouvoir réinstaller ou supprimer des apps en re flashant ?
cà n'enlève rien au super boulot effectué !!!!

en fait , je m 'aperçois après avoir tout configurer et installer mes propres apps achetées sut le play ..
que , zut j 'aurais préféré telle apps et je n 'ai pas besoin de telle autre

mais là il faut que je reflashe à zéro

sur impérium s4 LL je peux flasher /reflasher sans toucher à mon installation configuré .

dans tous les cas , its an amazing rom !!!!
j'en ai testé 5/6 ==> y a pas photo
Magnifique
 

Haut Bas