ROM CUSTOM i9300 --VK--™ Jelly Bean 4.1.2

  • Auteur de la discussion Lucas
  • Date de début
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #701
Tu fais même ceux dans la catégorie '' format ''?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #702
Nan mais meme avec le wipe data tu ne perdra pas t'es donnees mais seulement tous les reglage apres l'installation d'une rom. Tu peu y allez, tu veux que ca marche fait les tous 3fois.

Data

Cache


Advanced et apres dalvik.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #703
Pourquoi 3 fois xD
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #704
C'est une habitude de flash, disons que sait on jamais lol.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #705
Dac =)
 
D

davmouth

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
25
Points
1
  • #706
Slt Lucas
Très satisfait de cette ROM et aucun souci. La batterie tient nikel, bravo ^^.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #707
Merci ;)
Donc en fait l'installation pour la dernière version, on fait comment l'installation exactement ? Que je mette a jour.
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #708
Ben comme une rom standar, data cache et la v10 dessus.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #709
Data ? :/
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #710
Ben wipe data, apres cache et dalvik, et je sais meme pas si tu pe meme ne pas faire le wipe data.et apres c'est good.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #711
OK merci.
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #712
ammoune a dit:
Non c'est pas ça c'est juste que j'utilise l'application tapatalk sur mon note 2 et c'est pénible de faire des recherches , donne mois deux minutes et je retourne avec les liens.

Edite: me voila de retour deja :cool: ,
Alors pour le kernel tu telecharge ca :

Tu le passe dans la racine de ta memoire SD , tu reboot en recovery , et tu flash

Pour le recovery ; c'est ici : philz-touch-recovery-samsung-galaxy-s3-i9300-et-i9305-t41355.html


J'ai testé le philz touch comme revory pour fixer la mort subite en complement d'un kernel fixé aussi, c'est pas si mal comme recovery, il y a de bonnes options tres utile pour les flasheurs.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #713
8.1 installée et pour le moment c'est super =D

Dites j'ai mis Perseus comme kernel pour avoir la meilleure batterie possible, vous avez des regalges dans Siyah à me conseiller ou en le laissant stock c'est déjà bien? =)
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #714
Le siyah de base est deja tres bien apres il y a plein de tuto pour les reglages siyah avec l'apli Stweak.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #715
Le siyah est mieux que perseus niveau batterie ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #716
Bien tweaké je pense mais le perseus deboite bien.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #717
Je vais tester le perseus non tweaké, parce que le problème c'est que le Stweak est vraiment plus compliqué que celui que j'avais avant ><
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #718
Qu'avais tu avant.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #719
Siyah

Je l'ai remis d'ailleurs =D
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #720
Lol oki
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #721
Seul truc que je deplore c'est l'imcompatibilité jkay, en tout cas moi ca ne passe pas.
 
ammoune

ammoune

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
94
Points
0
  • #722
xmp a dit:
J'ai testé le philz touch comme revory pour fixer la mort subite en complement d'un kernel fixé aussi, c'est pas si mal comme recovery, il y a de bonnes options tres utile pour les flasheurs.

Tout a fait d'accord, et c'est pour ça que je le recommande fortement.

Pour les kernels aux niveaux autonomie; moi je préfère le Perseus qui je trouve a une meilleure autonomie (en reglage par défaut) par à port à Siyah ( réglage par défaut aussi), je l'ai testé moi même.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #723
D'accord moi je vais essayer le siyah tweaks ^^

Arf relou pour Jkay =/
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #724
Depuis que la v10 est sortie, je tourne avec, ca tourne nikel, comme dit avant pas de navigateur contextuel c'est tout. Elle est tres stable donc n'hesitez plus.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #725
Ou est le lien de la v 10 stp ?

Merci à toi .

P.S : c'est une 4.2 ?
 
M

maks

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #726
une 4.1.2 ( LA V10 )
et ya le patch V10.1 qui est dispo .
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #727
Merci maks


Edit : 10.1 installé, mise a jour super, on retrouve en plus le nav contextuel, mais probleme abscence du playstore, donc bon, je l'est reinstall et tout est nikel.seul hic.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #728
Je vais attendre la 10.2 avec le playstore alors :D
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #729
Lol si tu veu, mais ca n'est qu'une apk lol.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #730
Oui je sais bien je disais ça pour rire !!!

Je vais voir cet apres midi si je me lance pas dans cette insatllation !!

mais la 8 me va tellement bien , quoiqu'elle commence à rmaer et buguer depuis le temps je trouve !
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #731
Ben c'est ma preferé egalement mais bon c'est toujours pas mal d'avoir les petites nouveautés, mais il doit les compiler a la va vite en ce moment les roms Xuanhoa, ca n'enleve rien a son exellent travail mais en deux versions consecutives, 2 bugs, bon l'abscence de playstore ce n'est peu etre qu'une connerie me concernant, vous me direz.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #732
Oui a voir je te dirais ça cet après midi si je l'installe !!

Mais c'est bizarre qu'il est pas sorti une 4.2 :D
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #733
Je pense que ca ne saurait tarder.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #734
On l'attends tous je crois !!

Y'a t-il une officielle de sorti deja en france avec une 4.2 ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #735
Je ne crois pas pour le s3, ou alors il y a tres peu.il va falloir un peu de temps pour qu'il passe en 4.2 ou direct en 5.0 qui sort bientot egalement.il y a toujours un decalage.a surveiller.



Mais il y a deja quelques leaké.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #736
Oui j'avais vu ça mais c'est vrai que ces dernières versions officielles tardent ! :(
C'est quand même louche de la part de Samsung :D
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #737
Mouer tu sait il prepare la sortie du 4, des fois ca traine mais ca vient toujours, les series s representant de tres grosse vente et haut de gamme.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #738
Oui c'est bizarre d'ailleurs qu'ils sortent un 4 .

C'est pas un chiffre porte malheur chez eux ?
J'avais cru entendre qu'ils evitaient ce chiffre au maximum car c'est vraiment signe de poisse la bas . :)
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #739
Ben oui mais la suite logique c'est le 4 lol. Je les achete toujours depuis le 1, je vais pas m'arreter pour autant lol. Mais je trouve que le cycle de renouvellement des mobiles est de plus en plus cours, les roms les plus abouties en custom et kernel sortent quand on commence a parler de son successeur, dommage jamais vraiment le temps de les exploiter pleinement. Faudrait ralentir tout ca.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #740
Ben ils se font deplus en plus d'argent et y'a de plus en plus de monde pour achter tout ce qui sors !
Donc c'est normal qu'il fasse tout toujours plus vite !!!

C'est bien dommage mais c'est comme ça :(
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #741
Ben disons que je suis tres frian des series s, etant a chaque fois des tueries.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #742
Oui je te comprends , tu as bien raison :D
 
S

sasha

Membre
Inscrit
13 Juin 2011
Messages
51
Points
6
  • #743
bon apres quelques temps sur la v10, je trouve que la batterie est moins performante qu'avec la v9.0 avec le kernel Siyah.
j'ai essayé des reglages par stweaks et telephone instable plantage tous les 30min !
la barre de notification en haut n'est plus transparante, plus de page contextuelle et le locker est celui du CM

vous tournez avec quel modem ? j'ai le kernel Siyah 1.8.9+ et le modem XELK1 .
mon tel plante tous les 2 jours environ, pendant une application, sur internet, pendant l'ecriture d'un sms. bref cela me le faisait avec rom stock je vais bien trouver un jour la bonne combinaison kernel,modem et rom ^^
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #744
sasha a dit:
bon apres quelques temps sur la v10, je trouve que la batterie est moins performante qu'avec la v9.0 avec le kernel Siyah.
j'ai essayé des reglages par stweaks et telephone instable plantage tous les 30min !
la barre de notification en haut n'est plus transparante, plus de page contextuelle et le locker est celui du CM

vous tournez avec quel modem ? j'ai le kernel Siyah 1.8.9+ et le modem XELK1 .
mon tel plante tous les 2 jours environ, pendant une application, sur internet, pendant l'ecriture d'un sms. bref cela me le faisait avec rom stock je vais bien trouver un jour la bonne combinaison kernel,modem et rom ^^

Meme modem, siyah meme que toi en alternance avec les perseus.je suis en v10.1 et mon tel est tres stable et sans fc.apres faut voir.
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #745
S

sasha

Membre
Inscrit
13 Juin 2011
Messages
51
Points
6
  • #746
sur la v10 j'ai trouver quelsques astuces ;)

je sais pas si c'etait deja sur les autres version lol

sur l'ecran de vérouillage, appuyer sur le bouton home 2sec et ça allume le flash. meme bouton pour le desactivé.

sur le menu déroulant du haut, vous repasser le doigt de haut en bas comme si vous vouliez resortir le menu déroulant et la vous avez d'autres icones du panneau de notification + les icones recovery, reboot, eteindre etc

enfin dans les messages sms, quand vous ecrivez sur le clavier, vous glissez votre doigt de gauche a droite et de bas en haut sur le bas du clavier et ça vous déplace la barre d'ecriture ou vous voulez.

sinon quoi de nouveau sur la V10.3 ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #747
Jkay, connu pour le home et la barre sinon pour les sms j'ai pu le clavier d'origine. Ce sont des bon raccourcis tout cela. Merci du retour.
 
mostaza

mostaza

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
74
Points
0
  • #748
Ahh ! maintenant avec la version 10 et le patch Jkay je retrouve ma VK préférée que j avais sur le GS2. Elle est superbe.
FC ?? Jusq maintenant je n ai' pas eu un seul problème..
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #749
Si ya un fc sur la gestion couleur je t'assure en v10.3.
 
mostaza

mostaza

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
74
Points
0
  • #750
xmp a dit:
Si ya un fc sur la gestion couleur je t'assure en v10.3.

OUI ! j'avais pas eu l occasion d y aller.. :?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #751
Triiistaan

Triiistaan

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
478
Points
16
  • #752
Salut,

il faut installer la V10.1 et ensuite flasher --VK--MA2-V-10.3-[Patch Update ] ????

merci :)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #753
Regarde le tuto, il a été mis à jour ;)
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #754
merci lucas
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #755
De rien ;)
 
S

sasha

Membre
Inscrit
13 Juin 2011
Messages
51
Points
6
  • #756
il est ou le patch 10.3 ?? car dans ton lien il y a que la rom v10.2 a 1.1Go
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #757
Éditer merci.
 
S

sasha

Membre
Inscrit
13 Juin 2011
Messages
51
Points
6
  • #758
merci!
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #759
Vk 10.4 dispo



Et v11
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Hjsplit pour la v11...
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #760
Quoi de neuf sur la V11?
Quelqu'un en aurait un retour?

C'est quoi Hjsplit?
 
S

sasha

Membre
Inscrit
13 Juin 2011
Messages
51
Points
6
  • #761
deja !!

je trouve dommage qu'il manque la touche "eteindre l'ecran" en haut a droite sur la v10.3.
sinon j'ai pas tester les launcher et theme sony xperia Z, trop fan de samsung ^^

la v11 passe en 4.2 ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #762
Tj pas de 4.2, mais bien plus stable pour ma part que les v10.X....meilleur integration, gestion des notifications led beaucoup plus poussee.enfin je kif.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #763
Je vais essayer ça demain, la V11 est un patch à flasher sur une V10.X ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #764
Non une rom de 1gb.mais tpe test juste en wipe cache mais je garantie pas.prefere un data aussi.mais ce n'est pas un patch puisqu'elle est en XXEMR2...
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #765
D'accord merci :-D
 
R

red0638

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
22
Points
1
  • #766
Bonjour, je suis un peut novice pour tout ses termes.
Je suis sous VK V10(qui est très stable a mon gout), avec comme kernel perseus 3.0.36.
J'aimerais passer a la v11, mais sur le liens mis plus haut je me suis aperçus qu'il y avais 2 fichier v11 d'environ 500 mo et un maj pour le jkay, faut il prendre les 3 fichier pour mettre la rom a jour ? et est-ce que mon kernel sera toujours aussi performant point de vue autonomie ou il vaudrais mieux que je change ?

Bonne journée a tous....
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #767
Les performances d'un kernel sont stables mais après ça dépends de la ROM Worship je m'explique :
Si la V11 est plus gourmande que la 10 à cause de sa programmation alors ton autonomie sera réduite
Après je suis pas un pro donc il se peut que ce soir pas exactement comme ça que ça se passe...
Par contre pense bien à ré flasher ton kernel après avoir installé la V11

Niveau autonomie tu es comment avec la V10?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #768
Deux fichiers de 500mo et kelke a souder avec hjsplit.....pour faire un fichier de 1gb et kelke et ca c la rom v11 a flasher.
V11 peu gourmande pour ma part.tres peu.
Et apres flash v11.1 pour jkay.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #769
Tu tourne avec quel kernel xmp ?
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #770
Tu aurais un lien pour la V11 complète ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #771
Non lol.pas le temps de lupload en plus mais ce n'est rien c'est juste que sourceforge ne doit pa accepter les fichier de plus de 1go.il faut juste souder les deux fichiers.apres la flasher. Je tourne sur plusieurs entre perseus et siyah et la siyah avec quelques reglages stweak et ca va nikel srx.le jkay marche peper en plus.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #772
Dac je vais télécharger ça, souder rt tester alors :-D
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #773
;-)
 
R

red0638

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
22
Points
1
  • #774
merci pour les réponses pour ma part je tourne pendant 3 jours avec des jeu gps ect... en désactivant 3g ect... quans j'en est pas besoin sinon encore merci de m'avoir expliqué pour soudé les fichier je vais me pencher dessus!
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #775
Merci de l'info de cette nouvelle version ;)
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #776
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #777
:lol:
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #778
Je vais la soudée ce soir et l'installer demain du coup :-D

Merci pour les stats de batterie ;-)

ÉDIT : je viens de l'installer rt je voudrais savoir si qqun sait comment modifier le lock screen ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #779
Avec le jkay lol quand tu a installe la v11.1
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #780
Avec l'application Deluxe Setting ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #781
Oui
 
S

sasha

Membre
Inscrit
13 Juin 2011
Messages
51
Points
6
  • #782
bon pour moi la v10.3 instable ! arete pas de planté et probleme pour evoyer et lire des mms, il s'amuse a ce connecter deconnecté du reseau wifi quand je suis chez moi. pendant que je navigue c'est desagreable..

je dl la v11 comment on fait pour soudé?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #783
Hjsplit, et join les fichier.la 11.1 est exellente.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #784
Je test la V11 en ce moment et franchement ça a l'air top :)
Je ferais un retour dans un moment ,je continue de suivre le thread de la ROM ;)
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #785
hanok a dit:
Je test la V11 en ce moment et franchement ça a l'air top :)
Je ferais un retour dans un moment ,je continue de suivre le thread de la ROM ;)

On espere.
 
S

sasha

Membre
Inscrit
13 Juin 2011
Messages
51
Points
6
  • #786
je viens de passer en v11.1 je vous tiens au jus dans qq jours. deja le modem est passé en BUEMA1 et je suis rester avec siyah 1.8.9+ .

sinon le verrouillage de l'ecran que j'ai choisi est le VK original et je trouve pas ou le modifier. dans les paramètres j'ai le choix de changer la couleur de l'ondulation, de choisir les raccourcis, mais moi c'est pas du tout cet ecran de verouillage que jai.
c'est un qu'on dévérouille de bas en haut (et inversement) et c'est des "stores" .

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #787
La meme pas dispo la config ds deluxe setting c'est dommage.

Faudrait demander a XuanHoa sur xda quand va til passer en 4.2.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #788
Pareil j'ai choisi un autre type d'écran de verrouillage dans Deluxe Setting mais impossible de changer le fond d'écran...
C'est assez gênant quand même ><

Sinon très bonne ROM pour le moment 0 FC et une très bonne fluidité avec le profil '' evenmorebattery'' de siyah :-D
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #789
hanok a dit:
Pareil j'ai choisi un autre type d'écran de verrouillage dans Deluxe Setting mais impossible de changer le fond d'écran...
C'est assez gênant quand même ><

Sinon très bonne ROM pour le moment 0 FC et une très bonne fluidité avec le profil '' evenmorebattery'' de siyah :-D

C'est clair quelle est beaucoup mieux que les 10.X. plus que quelques minibricole et ca mira parfaitement.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #790
Par contre je reste encore septique sur l'efficacité de Juice Defender, parce que niveau batterie je déguste pas mal quand même...

e9aby7yt.jpg
 
mostaza

mostaza

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
74
Points
0
  • #791
Voila mon premier FC ..sur tous les appels!! Klkn connais ?
ame6e8a8.jpg
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #792
Quel version de la vk pour le fc ?

Pour juice defender j'aimais a mes debut mtn je trouve ca tres moyen....
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #793
Jamais eus ce FC désolé

Ué je vais sûrement le virer
Tu active le 3G z la main quand tu as besoin du coup ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #794
C'est cela si tu desire a chaque fois qu'il se deconnecte.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #795
Tu ne le déconnecte pas à chaque fois ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #796
Non jreste en 3g lol
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #797
D'accord xD
Et t'y tiens toute la journée ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #798
Sans soucis, je suis a 50 pourcent a ma deboche.
 
hanok

hanok

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
317
Points
16
  • #799
A ta deboche ?
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 912
Points
38
  • #800
Lol a 18h30 et oui je travail mdr.
 
Haut Bas