[ROM CUSTOM][i9300] TurkbeyROM android 4.1.2 pour samsung galaxy s3

  • Auteur de la discussion rhytis
  • Date de début
A

Anonymous

  • #301
Merci jbvince,demande aux gars de la team, genre fifi, il doit avoir s voice ;)
 
J

jbvince

Membre
Inscrit
14 Juin 2012
Messages
216
Points
16
  • #302
@fenhyks, de rien c'est sincère. Pour svoice j'ai dézippé ta rom et récupéré l'apk par contre je suppose qu'il faut le placer dans un dossier spécifique mais je sais plus comment on fait peut tu m'aider ?

Par contre ou je peux trouver les fonds d'écrans de la turkbey. Il y a en a que j'adore mais j'ai dézippé la rom et pas moyen de mettre la main dessus. Et aussi ou je peux trouver un tuto pour le dual boot
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #303
Salut jai trouve super apk pour avoir différentes police sur xda

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #304
Bonjour
Merci memo pour le partage
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #305
De rien jai bien aimé ya plein de style de police

J'ai un petit soucis sur la partie chromé jai une petite fissure
Se bizarre il est même pas tombé
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #306
C'est un défaut connu sur les S3
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #307
salue jai roote le s3 4g d un pote et installe cette rom mais il ne reconnais pas la carte sim .jai cherche dans le forum

jai rien trouve sauf les mec qui se sont tromper de rom 19300 et perdue le imei

jai bien root avec cf root s3 4g et ripper v10 pour19305 rom et toujours mon imei

il faut maitre une rom d origine ?

AVEC ODIN 1.85 faut faire les wipe ou installe directement avec odin sans les wipe ?

merci pour votre aide

ou se socle de la carte sim qui marche pas
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #308
hum tu as installe cette rom la ? avec ce lien de telechargement ? si oui mauvaise manip.. cette rom est faite pour les S3 I9300 et non I9305 (4G) peux-etre cela viens t-il de la :/
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #309
Non rom ripper v10 pour i9305 je sais pas si jai fait une fausse manipulation

Ou se un problème matériel ya n'a ils on installe une rom pour i9300 et on perdue

Leur imei mais moi j'ai toujours le imei d origine

Jai route une dizaine de téléphone mais jai jamais re mis une rom d origine

Se pour sa je demande à vent de flash avec odin si il faut faire des wipe ou autre chose au qua ou il

Le renvoyer en sav
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #310
Ah non si tu veux reflasher une rom officielle , il faut que tu ailles dans Odin , que tu mette ton tel en mode download (volume bas+home+power) , que tu mettes le fichier .tar (la rom officielle en gros) dans pda ! Ensuite appuye sur start , laisse redémarrer ton S3 4G et si ton tel reste bloque sur samsung au demarrage , la tu fais un wipe data/factory reset :)
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #311
Jai réinstaller hier se pareil sa doit être problème matériel

Merci de ton aide omegakill
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #312
Precise ton probleme. Je peix encore te venir en aide !
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #313
Le problème sim carte non reconnue
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #314
tu l'as enlever/remise ?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #315
Oui jai mis sur mon s3 la puce marche
 
A

Anonymous

  • #316
si tu n'as plus de emei et que tu peux donc plus appeler, cherche pas, tu es foutu, bienvenu dans mon ancien monde merdique,surtout si tu nas pas fait de backup avant ou si tu nas pas mis de coté ton fichier efs , car cest ce fichier qui est suppr et la retour sav si tu ne la pas de coté et prenant soin de enlever toute trace de flash custoM.
le fichier efs effacé et pas de coté c'est soit un emei effacé ou alors un autre numero que celui d origine.
enfin a moins que cela soit moin grave,je me base a un seul de tes post.
dans tout les cas cest dans ce dossier qu'il y a ton emei,donc en general un flash qui foire sa peut te l effacer et la cest soit la pegasus ou appareil de ce type qui coute plus chere que ton phone pour reparere ton emei, soit tu as pris les devant, tu as fait un backup de ton efs ou alors retour sav en pretestant un flash kies qui a foiré, la boutique incompetente renverrons au sav sans soucis qui 3 semaine plus tard te le redonneront impec et meme peu etre avec une batterie neuf, tu devras bien effacer chaque etape pour enlever le flash custom, genre en gros,rom d origine operateur bien la choisir,remettre le compteur a zero, remettre le csc d origine.
ils seront bien a la sav qu'il y a un truc qui tiens pas la route mais avec le minimum comme je te l ai dis, ils feront le necessaire les dents serré ;)
l important cest que la boutique l envoi et cela se fera sans soucis.
JE PARLE PAR EXPERIENCE :mrgreen:
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #317
J'ai toujours le imei d origine worship je je m'ait la carte sim mais il ne le reconnaît pas s3.4g tous neuf
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #318
Salut je vais parler de la mienne d'expérience il y as maintenant 2mois de cela, mon tel a planter mes j'entendais toujours qu'il fonctionné donc en gros l'écran avait lâcher .
Donc diret SAV mes le problème comme écran noir impossible de le remettre en ordre et il y avait la totale dessus ,
Rom custom , kernel custom, recovery etccc...
Donc je me suis dit sa passe ou sa casse:mrgreen::mrgreen:

A ma grande surprise 15 jours plus tard coup de fil du SAV je me suis c'est mort et bien pas du tout .

Il mon simplement dit votre tel est prêt vous pouvez venir le chercher avec je precise mise a jour du logiciel nouvelles écran nouvelles batterie contour du téléphone .
En rentrant j'ai regardé mon compteur flash par curiosité est il était toujours a 8 comme quoi sa peut passer sans problème , et je ne suis pas le seul dans se cas si sa peut te rassurer un peut :)
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #319
Ok merci donc je pense problème matériel donc direction le sav

blême se que que téléphone neuf mon pote voulais que je lui installe direct une rom

La sim n'était pas encore active puis il reçoit sa sim boum sa marche pas donc jai flippe

D'avoir fait une connerie

Quand se mon fon si je le bousille se ma faute se a te risque

Quant se pour le autres ils te casse les co.....
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #320
Bonjour, je pense prendre cette rom, c'est ma toute première, je préfère prendre des précautions donc j'aimerais savoir quel(s) fichiers faut-il choisir une fois qu'on est redirigé ver le site xda?
J'ai aussi vu que quelques personnes parlaient d'une transparence à choisir au premier démarrage, que faudra-t-il choisir?
Merci d'avance
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #321
Bonjour
T'as bien choisi c'est une belle Rom, mais elle date un peu ( décembre 2012), son développeur a arrêté, elle n'est plus suivie ni mise à jour
Pour la télécharger c'est prendre les 2 fichiers
XXELKC_4.1.2.V1.zip et XXELKC_v1.1.zip le 1er c'est la Rom version 1et le 2ème c'est la mise à jour vers la version 1.1, il faut d'abord flasher le 1er ensuite la mise à jour.
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #322
Alors tu installe d'abord v1moi jai mis 25en transparence puis tu installe v1.1
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #323
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #324
Merci pour vos réponses! C'est vrai qu'elle est vieille vous pensez qu'il vaut mieux en prendre une autre plus récente avec plus de mises à jour? Si oui pourriez vous m'en conseiller quelques unes s'il vous plaît? Je cherche un peu comme tout le monde je pense, une bonne autonomie, fluidité...
Merci d'avance
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #325
Moi jai tout test je reste sur turkbey avec siyah kernel
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #326
Qu'est ce que siyah kernel ?
Vraiment désolé je suis débutant!
Le manque de mises à jour ne te dérange pas?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #327
Turkbey se la rom et siyah le kernel tu a plusieurs choix de kernel

Dit moi ton s3 et roote
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #328
Oui mon S3 est rooté mais je ne comprend pas ce qu'est le kernel ?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #329
Se le kernel qui regle ta batterie les pilote ton réseau
Se super important pour moi le mieux se siyah kernel 1.8.9

Suyah tu peux le choisir dans la rom tukbey puis tu la mais a jour
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #330
Donc c'est le changement de kernel qui permet par exemple l'augmentation de l'autonomie du téléphone, sa fluidité et tou ça ?
C'est à dire tu peux le choisir dans ta rom? Il faut le choisir au premier démarrage ?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #331
Oui se le plus important quant tu install la rom tu peux choisir ton kernel il ya plein d'options se a ton

De faire se qui te plaît le plus fait 2a3 installation tu verras mieux
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #332
D'accord et par exemple je choisis un kernel pour la première installation et qu'il ne me plait pas comment je devrais faire pour le changer par la suite ?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #333
Tu flash un autre kernel par dessus qui le remplace c'est tout
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #334
D'accord mais pour la première installation rassurer le kernel est déjà présent ?
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #335
J'ai encore quelques questions!
J'ai fait un backup avec le mode recovery et un avec titanium backup (pour être vraiment sûr de tout avoir!!)
Quand j'aurais ma nouvelle ROM, je suppose qu'aucune de mes anciennes apps seront présentent. Comment procéder pour avoir exactement pareil qu'avant?
A quoi ça sert de faire un "wipe data/factory reset",un "wipe cache partition" et un "wipe Dalvik cache" ?
Merci d'avance
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #336
Non pour récupérer tes application se titanium backup
Tu verras se super simple au début sa fait peur mais si tu suis bien les tuto sur se super cite
Bon tu fait un backup les wipe puis tu installe la rom turkbey v1 puis tu mais la 1.1 puis titanium backuppour les aap apres tu charge ton s3
Et tu fait un wipe batterie et sa roule
Moi j'utilise le dualboot avec siyah kernel comme ça je teste les dernières rom avec les derniers mise a jour
Mais ma rom principales se turkbey se fuide stable et un bonne autonomie
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #337
Pareil qu'est ce qu'un wipe batterie?!
Et pour le backup je ferais "restaurer" et apres je prends quoi ?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #338
Restaur appli manquent
Wipe batterie se pour calibré ta batterie a faire a chaque changement de rom
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #339
Et comment ça se fait?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #340
Tu d'échange ta batterie 15% puis tu charge 100% puis dans recovery tu va
Dans advance puis Wipe batterie
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #341
Ok merci! Je te tiendrai au courant quand j'aurai flasher la rom!
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #342
Ok bon flash dit nous te retour
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #343
Bon voilà j'ai flashé hier soir, au début j'ai eu une grosse frayeur car le téléphone était bloqué à la fin de l'installation mais j'ai éteint et reboot et tout c'est bien passé! Sauf quelques pertes de contacts,musiques et photos auxquelles je n'avais pas pensé! Je n'ai pas encore installé la V.1.1 pour le moment!
Sinon pour le peu que j'ai essayé, elle me parait bien! Faut-il faire quelques réglages pour une meilleure utilisation? Et où se fait le wipe batterie exactement?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #344
Installe 1.1 se un patch. Puis va dans ton recovry puis dans advanced

Il ya wipe batterie il te faut 3recharge décharge pour une batterie stable

Ya le tutoriel réglage siyah dans forum pour optimiser ta batterie
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #345
Ok mais je n'ai pas STweaks!
Je décharge recharge 3 avant ou après le wipe batterie?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #346
Après. Stweaks va sur le market
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #347
D'accord et donc la je peux faire le wipe maintenant?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #348
Oui. Se bon le côté obscur de la force?
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #349
Quoi? C'est quoi?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #350
Non mais se pour rire oui tu peux faire le wipe

Maintenant que ta flash ta rom te du cote obscure Android

Tu peux kite tuning ton s3 à fon

Ta vue la différence avec la rom de base
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #351
Ok.
Kite tuning c'est personnalisé c'est ça?
Bah oui déjà rien que de changer de launcher ça change tout! Par contre sur internet un grand nombre de vidéos ne peuvent pas être regardées!
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #352
Non normalement tu a flash pour lire les vidéo dans la rom
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #353
Mais c'est sur certains sites seulement c'est bizarre!
Je viens de mettre la v1.1 quelle est la différence?
Depuis que je l'ai mise je n'ai plus de fond d'écran sur l'écran de verrouillage?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #354
Oui tu va dans affichages tu mait un font
Se pour stabiliser le multi fenêtre
 
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #355
Merci beaucoup pour tout je t'ajoute en ami au cas où j'aurais des problèmes ou d'autres questions!
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #356
Ok de rien sa fait plaisir
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #357
S

saluster

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
19
Points
0
  • #358
Bonsoir j'ai besoin de votre aide!
J'aimerais finalement retourner à la rom de base donc si quelqu'un pourrait me dire la démarche à faire ça serait sympa!
Merci d'avance
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #359
Tu re flash avec odin une rom originale puis tu fait retour au paramètres d usine dans le telefon
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #360
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


super rom gazi plusieurs thème dont turkbey, s4 , sony z
 
B

bodyguard

Membre
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
508
Points
16
  • #361
memo50 a dit:
https://mega.co.nz/#!mt5R1ThR!EvsigxkTAkxlCFxjhDyvEHVESTVskVxND3-r_ILRTT8

super rom gazi plusieurs thème dont turkbey, s4 , sony z

Belle rom , malheureusement trop de choses restent en langage turc, même après avoir choisi la langue française.Ca handicape pas mal cette rom gazi a mon avis,dommage , car elle a l'air prometteuse
Au flachage idem, en turc, en anglais aurait était mieux dommage
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #362
Oui jai oublié que se en turk
Mais ya beaucoup de choix se le délire totale
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #363
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
gars super rom 4.2.2 s4 thème turkbey
pardus
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #364
Bonjour
Il y a un topic dèjà sur le forum pour la Pardus ICI et ton lien il est mal posté (t'as pas mis d'espace avant les gars) ;) .
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #365
Se la rom 4.2.2 du s4 avec les icons turkbey rom
elle super stable et une bonne autonomie
et pour l'instant aucun beug se de la bombe
ils faut faire un super wipe avant de l'installe.
sur le forum se le 4.1.2 icon s4
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #366
C'est un topic Pardus sur lequel on discute aussi de la 4.2.2, on a déjà parlé de la mise à jour bêta 3, c'est mieux de poster la bas que sur ce topic de La Turkbey. ;)
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #367
Ok j'ai pas fait gaffe
 
fabioloutchi

fabioloutchi

Membre
Inscrit
12 Juillet 2012
Messages
33
Points
6
  • #368
ASUS Weather Widget pour la météo ;-)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #369
Et alors quel rapport ?
 
Haut Bas