[ROM CUSTOM] I9300 - KK 4.4.2 - Resurrection Remix v5.1

tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
salut r.o.c.2c.o13,

tu es avec la qu'elle version de la rom :?:
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
ta essayer de faire un wipe cache + wipe dalvik cache et de re-flasher la rom ?
 
R

r.o.2c.o13

Membre
Inscrit
8 Août 2012
Messages
77
Points
6
Oui deja fait quand par exzmple j ecoute de la musique pdt un tit moment et que je quitte appolo la photo de l album reste tjr en fond d ecran.. Bizzare sinn tout est niquel
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
j'avais déjà rencontrer quelques petits soucis avec sur mon S1 et avec une réinstalle propre + full wipe + format system et ensuite flash de la rom tout est rentrer dans l'ordre.

bizarre que ça se règle pas avec les wipes et un flash de la rom.
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
332
Points
0
Très bonne rom, stable comparer à beaucoup d'autre. Par contre il manque les screenshot :( c'est le seul bémol. J'ai pas trop regarder à l'autonomie par contre
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
salut nawak, merci pour ton retour ;)

- comment ça il manque les screenshot ?
- l'autonomie reste plutôt bonne, après tout dépend de l'utilisation que tu aura avec le tel.
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
332
Points
0
Et bien sur PAC rom ou autre tournant avec cm11 il y a les screenshot intégrer. On peut d'ailleurs le mettre dans le volet de raccourci. La il n'est pas possible de le mettre ni dans le menu power. Par contre le screenrecorder y est.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
tu as regarder dans le menu "résurrection tools" ?
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
332
Points
0
Oui oui, j'ai tout fais, ou presque et rien
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
bizarre moi j'ai réussi a mettre cette option dans mon power menu mais sur mon galaxy s peu être que l'option a changer de place.
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
332
Points
0
Yop. New version. Mais après l'avoir installer j'ai des dizaine de force close. J'ai donc reflasher l'ancienne version, même soucis. Que faut il faire pour mettre à jour ? Wype data ?
 
EnigmaBoy

EnigmaBoy

Membre
Inscrit
6 Février 2013
Messages
143
Points
16
Oui.
Parce qu'en installant la nouvelle version, t'installes les bugs.
En faisant une réinstallation, tu laisses les bugs.

Wipe data pour les supprimer.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
salut,

un wipe cache et wipe dalvik cache puis flash de la mise à jour devrait suffire, sinon un full wipe et flash de la rom.
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
nawak51400 a dit:
Et bien sur PAC rom ou autre tournant avec cm11 il y a les screenshot intégrer. On peut d'ailleurs le mettre dans le volet de raccourci. La il n'est pas possible de le mettre ni dans le menu power. Par contre le screenrecorder y est.
Salut, pour avoir la capture d'écran sur le menu power va dans Paramètres > Outils RR > Boutons > Menu marche/arrêt > et coche Capture d'écran. :wink:
 
EnigmaBoy

EnigmaBoy

Membre
Inscrit
6 Février 2013
Messages
143
Points
16
Yosh.

Power + volume bas. -> Plus rapide et efficace.
 
G

guiguidj60

Membre
Inscrit
7 Juin 2014
Messages
4
Points
0
Salut !
Je viens d'installer la rom cependant impossible de me connecter à mon wifi il est reconnu sa me mets connexion pendant 1/4 de seconde puis plus rien ...
Si vous avez des idées je suis preneur !
Merci
 
K

kevleo01

Membre
Inscrit
30 Octobre 2013
Messages
38
Points
0
hello
j'ai tenté de dl la rom mais pas moyen j'ai pas saisis donc j'ai du la prendre ailleurs , il n'y a pas un lien méga?
 
K

kevleo01

Membre
Inscrit
30 Octobre 2013
Messages
38
Points
0
c'est bon j'ai réussi =)
alors je la teste depuis une heure . rapide fluide aucun soucis. elle fait son taff et est tres sympas.
 
B

Bedja

Membre
Inscrit
19 Septembre 2012
Messages
13
Points
1
Salut,

J'ai un soucis avec la ROM, le gain du micro est trop élevé et le son forcément sature lors de prise de vidéo... Avez-vous une solution ?

Merci
 

Haut Bas