[ROM CUSTOM][i9300] Android Revolution

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #101
Bonsoir.
Pas de souci.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #102
Merci à toi pour le retour. Content qu'elle te plaise ;)
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
  • #103
Bonjour apres plusieurs jour de test la roim est super sympa mais ca beug pas mal le tel a des ralentis tres souvent deverouillage ouverture d'application etc par moment ça va et d'un coup ca ralenti pendant plusieurs heures dommage.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #104
Merci pour le retour. Tu as installé quelle version ?
 
T

tecmax0ne

Membre
Inscrit
15 Juin 2012
Messages
14
Points
1
  • #105
roms pas mal dans l'ensenble. jai remarquer un beug genant; le reveil ne sonne pas quand le mode bloquage est activer!
alors mieux vaut faire attention!
sinon a par sa sa roule a par la batterie qui descend rapidement pour pas grand chaose.
 
T

tecmax0ne

Membre
Inscrit
15 Juin 2012
Messages
14
Points
1
  • #106
petite question; peut on changer de kernel avec cette roms et si oui le quel est le mieux pour la batterie?
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #107
tecmax0ne a dit:
petite question; peut on changer de kernel avec cette roms et si oui le quel est le mieux pour la batterie?
Bonsoir.
Tout est dans le personnalisation du kernel que tu choisira ([LIEN SUPPRIMÉ]), perso j'ai toujours eu siyah depuis mes début, et il est vrai que la rom consomme un peu pour l'avoir essayer une semaine. Surtout aussi, laisse 1 voire 2 semaines d"utilisation afin que l'appareil puisse s'accommoder des réglages et ainsi faire son cycle.
Cordialement.
 
T

tecmax0ne

Membre
Inscrit
15 Juin 2012
Messages
14
Points
1
  • #108
merci de ta reponse je vais donc lui laisser le temp de si faire.
 
Pegasus92

Pegasus92

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
21
Points
3
  • #109
Bonjour, je viens faire un petit retour sur la rom, j'ai installé la version 25.0 depuis 5 jours , aucun bug, fluide, couplé au kernel siyah en mode even more battery life, je dois dire que la batterie dure longtemps pour ma part je tiens facilement 2 jours, je le mets en charge il me reste environ 30%.
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
114
Points
0
  • #110
Bonjour , est il necessaire d'appliqer le lien super wipe ? Parce que le lien est mort ! ^^
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 815
Points
36
  • #111
iFinCuRsEd a dit:
Bonjour , est il necessaire d'appliqer le lien super wipe ? Parce que le lien est mort ! ^^
Bonjour
Si tu veux une installation propre, le mieux est de faire les 4 wipes, il ne restera plus rien dans ta carte sd, mais au moins il n'y aura pas de conflit d'installation. Prend dans ma drop. Les fichiers wipe y sont.
Cordialement
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #112
Non, mais pense à faire les wipes avant pour partir sur une base saine. Le tuto est mis à jour ;) Merci
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #113
Est-ce que cette rom possède le mod pour ne pas convertir les SMS en MMS ?
Car j'en avais déjà essayé une mais malheureusement, ce mod n'était pas inclu dedans.
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #114
Je vais installer cette rom, je vous tiens au courant
 
A

Arariim

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
1
Points
0
  • #115
C'est la deuxième fois que j'essaie d'installer android revolution hd 30.0 (android 4.2.1) sur mon gs3 mais a chaque fois le même problème. Je n'arrive pas a capter les données mobiles et il me marque que j'ai du réseau pourtant je ne reçois aucun SMS ou appel. quelqu'un aurait-il la solution? Est-ce que je fais mal l'installation? Ensuite quand je restore avec ma save de la rom officiel mon gs3 ne détecte plus la carte sim...
 
TML

TML

Membre
Inscrit
20 Septembre 2013
Messages
32
Points
6
  • #116
merci à toi golem pour ce tuto, j'ai installé la rom avec odin mobile pro, .... impecc'
je me retrouve chez moi (le tèl ;) ) avec ma rom d'origine modifiée, manque plus qu'à la personnaliser et profiter.


De quoi ? pourquoi odin mobile ? :? tout simplement parce que j'utilise linux et odin ne fonctionne QUE sous win$
en tout cas merci. ;) :D :D :D c'est cool.
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #117
Je n'ai plus de réseau, je n'ai qu'appel d'urgences uniquement alors que tout est bien réglé au niveau des APN... Quelqu'un a t il une solution ?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #118
Bonjour

Je vois sur ta signature le fameux EMG4, je pense que c'est un problème du dossier EFS, la solution serait de reflasher le modem du EMG4 en recovery (tu trouveras le modem dans ma Dropbox)
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #119
D'abord flasher la Rom puis ensuite flasher le modem ?

Et merci de ton aide ;)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #120
Je pensais que t'avais déjà flashé la ROM, ou tu es encore sur CM 10.1.3 ?
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #121
j'étais passé en StockRom vu que j'avais pas de réseau. Je viens à l'instant de reflasher Android Revolution et flasher le modem et là magie le réseau à réapparu :) ! Un tout grand merci pour ton aide ! Je mets ma signature à jour ;-) !
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #122
Ok et garde bien le modem EMG4 au chaud tu en aura besoin souvent et n'oublie pas de sauvegarder ton dossier EFS et de le mettre également de coté sur PC et Carte SD externe.
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #123
Qd je vais ds mon fichier efs via es explorer je n'ai rien comme fichier dedans normal ?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #124
Essaye de voir s'il n'est pas sur le dossier 0 crée par la 4.2.2, utilise l'application sur le play store pour faire une sauvegarde
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #125
J'ai EfsBackup dans le fichier 0 mais c'est le backup que j'ai fait à l'installation de la ROM aujourdhui, pas sûr qu'il y ait qqch dedans vu que le fichier Efs présent sur le périphérique est vide...
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #126
Si ton imei est bon et si le réseau fonctionne c'est que ton dossier EFS est bon, regarde dans le dossier EFSBackup s'il y a des données dedans et met le de coté,
 
H

hatimdu41

Membre
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
8
Points
1
  • #127
Salut les geeks ^^ , voila j'ai flashé la rom hier,, tout est nickel auucun soucis, bonne autonomie mais je la trouve pas assez original, savez vous si il ya des themes compatibles avec la version V51.0 ? si oui vous serait simpa de me guidé et de m'expliqué comment on procede pour navoir aucun soucis, j'ai flashé 5 rom, j'ai jamais eu de soucis vu que je suis les tuto a la lettre et je voudrais pas brické ce jolie smartphone :D
 
Soufiansky

Soufiansky

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
254
Points
0
  • #128
salut , dois - je etre en 4.3 pour installer la rom ou je peux l'intaller meme si je suis en 4.1.2 ?
merci .
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #129
Bonjour

Oui tu peux même à partir de 4.1.2. en faisant bien un full wipe data factory
 
Soufiansky

Soufiansky

Membre
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
254
Points
0
  • #130
D'accord merci
Je veux une rom avec un bonne autonomie et d'excellentes performances , cette rom est-elle la bonne ?
Merci :wink:
 
TML

TML

Membre
Inscrit
20 Septembre 2013
Messages
32
Points
6
  • #131
Cette rom est la bonne.
Je tourne sous Android revo depuis un an env et pas de pb.
J'ai juste flashé un autre noyau pour augmenter le son du tel du coup je suis sous syiah et j'ai perdu un PEU d'autonomie.
Voilou
 
C

catuchi

Membre
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
75
Points
0
  • #132
salut à tous!
j'ai android revolution hd 52 d'installée sur mon galaxy s3 i9300 avec kernel stock et depuis plusieurs jours mon téléphone n'arrive plus à se connecter au freewifi_secure même en étant juste à coté de la box... j'ai redémarrer la box et mon téléphone mais rien ne change... quelqu'un a la solution?
merci d'avance!
 
F

fafel

Membre
Inscrit
20 Mai 2014
Messages
23
Points
0
  • #133
Bonjour , j'ai suivi votre tuto et fait un backup de mon gs3 avant d'installer cette ROM , maintenant je suis un peu perdu avec tous ces termes techniques et je me pose une question : si jamais je veux que mon téléphone redevienne comme neuf , je dois utiliser ma backup et je reviendrai sur la ROM d'origine? ou est ce que je devrai reflasher la ROM officielle de samsung?

merci !
 
Haut Bas