[ROM CUSTOM][i9003] Cyanogenmod 10 + Kernel 3.0.8

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
M

Membre supprimé 230130

  • #801
Alors Darki, sais-tu ? :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #802
Nan tjr pas :-(
 
XxlebgxX

XxlebgxX

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
196
Points
0
  • #803
Ahhh dommage j'vais voir sur XDA
 
L

le16

Membre
Inscrit
6 Avril 2012
Messages
53
Points
0
  • #804
Salut a tous :)
C'est utile de refaire une base propre pour le passage de CM10 v5 a 10.1? Si oui,on repasse a la KPE avec ou sans Bootloader dans Odin?
Merci d'avance pour vos réponses :)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #805
Non il n'y a pas besoin ;) ni même de wipe data, cela peut se faire sans repartir d'une base propre, et sans wipe ;) c'est super !
 
L

le16

Membre
Inscrit
6 Avril 2012
Messages
53
Points
0
  • #806
Bonheur! Merci a toi ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #807
de rien :)
 
franckypolo

franckypolo

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
24
Points
0
  • #808
Xlt, moi j'aimerais essayer la v4 et je voudrais savoir si le partage connexion par usb fonctionne sur cette rom. Merci de me repondre...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #809
Non il ne fonctionne pas, seul le partage de connexion par bluetooth fonctionne
 
Y

Yobenm

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
13
Points
0
  • #810
Bonsoir,

Voulant passer à android 4 je me suis renseigné en lisant le forum pour être sur de pas faire n'importe quoi. J'en ai déduit que la version 4 de cyanogenmod 10 serait la plus fiable actuellement, c'est bien ça ?

Si oui je compte passer dessus au plus vite. Je vois sur le tuto que la KPU est conseillée avant de passer à Cyanogen. Je suis sur la LF2, est-ce que je dois à tout prix repasser à la KPU ou ça ne change pas grand chose ?

Sinon est-ce qu'il y a des choses en particulier que vous me conseilleriez pour que mon flashage se fasse dans de bonnes conditions ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #811
Ta raison la v4 est la mieux
Pour la KPU c pas obligé
 
Y

Yobenm

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
13
Points
0
  • #812
Ok merci !

Le zip il faut le mettre dans la carte SD externe ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #813
Oui ;-)
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #814
Yobenm a dit:
Bonsoir,

Je suis sur la LF2, est-ce que je dois à tout prix repasser à la KPU ou ça ne change pas grand chose ?


Les tutos sont daté le mieux c'est LF2
L'ordre du plus vieux au plus récent
KPQ KPU LF2 les trois sont bien mais le LF2 a plus de succès
 
Y

Yobenm

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
13
Points
0
  • #815
Ok merci !

Tout s'est bien déroulé, ça marche nickel. Je pensais pas qu'il tournerait aussi bien, ça claque !
 
Y

Yobenm

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
13
Points
0
  • #817
Merci, je vais l'installer !

J'ai repéré deux petits problèmes : Au démarrage le téléphone met beaucoup de temps à trouver mon réseau (je suis chez free) et d'après l'icône réseau je ne passe jamais en H (mais j'arrive tout de même à télécharger des applications).
Malgré le fait que j'aie paramétré mes comptes et qu'il me confirme avoir synchronisé, le répertoire ne prend en compte que les contacts que j'ai importé depuis ma sim.
Il y a un moyen de régler ces problèmes ?

Edit : Il y a aussi la rotation de l'écran qui ne se fait pas dans les messages.
 
M

Membre supprimé 230130

  • #818
Pour le réseau, si tu installes le kernel que Darki t'a envoyé en lien, cela va se résoudre ;)

Pour les contacts, ils sont sur ton compte google ? si oui essayes d'aller dans les paramètres de comptes, cliques sur le compte Google, et synchronise.
 
Y

Yobenm

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
13
Points
0
  • #819
Parfait pour les problèmes de réseau, c'est réglé.
Pour les contacts en revanche j'ai beau synchroniser, rien n'apparaît...
La rotation de l'écran dans les messages ne fonctionne toujours pas non plus.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #820
Chez moi sa marche.
As-tu activer la rotation ds les paramètres ?
 
Y

Yobenm

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
13
Points
0
  • #821
Ah au temps pour moi, l'icône n'était pas affichée donc je l'ai confondue avec celle de la synchronisation.

Du coup c'est bon, y'a plus que mes contacts qui veulent pas se synchroniser (pour les mails ça marche).
 
toniiio44

toniiio44

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
398
Points
16
  • #822
Les problèmes du kernel sont toujours présents ou pas ? comme les SOD et tout ? :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #823
Ceux du kernel 3.0.8 de la CM10 V5 sont tjr présent :-(
Je t'invite a essayer CM10.1 qui est plus a jour
 
toniiio44

toniiio44

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
398
Points
16
  • #824
d'accord et la version teste 2 est plus au point que la 1 ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #825
Oui
 
toniiio44

toniiio44

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
398
Points
16
  • #826
d'accord merci :)
 
julien62340

julien62340

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
230
Points
0
  • #827
Je viens de l'installer (v4) a la place de la ROM Xperia visiblement les deux se valent
Je vais essayer CM10.1 après
 
julien62340

julien62340

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
230
Points
0
  • #828
Le téléphone ne reconnait plus ma SD externe ..
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #829
Bizarre tu as fait quoi ??
Tu as swap ta sd ??
 
julien62340

julien62340

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
230
Points
0
  • #830
Le téléphone voulait la partitionner mais j'ai fait annuler je pense que c'est a cause de ça
Si je comprend bien il faut que je la re partitionne??
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #831
Bah oui
 
XxlebgxX

XxlebgxX

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
196
Points
0
  • #832
Essaye de la re-swapper du moins si tu la fait, sinon Swapp SD direct ;) ;)
 
T

Twizzz

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
  • #833
Salut tout le monde !

Gros gros problème ! ALors que j'étais en CM alpha 4 + kernel Nicsptl, tout fonctionnait bien depuis plusieurs semaine aucuns problème.

Hier en début de soirée, je vois que je n'ai plus de reception réseau, je reboot donc. Toujours aucun signal ! Je décide d'enlever la batterie 10min et de toucher la carte SIM pensant qu'il y avait un mauvais contact, et rien non plus !

Je me suis dis c'est la ROM qui a planté je reviens en Gingerbread KPE+KPU et là rien non plus ! J'ai une icone en forme de "rond barré" à la place du signal que la carte SIM soit inséré ou non !

Je décide de vérifié l'IMEI avec le code *#06# et là stupeur !!! Je n'ai plus d'IMEI !!! Je ne comprends pas.

Avez-vous une solution svp ? C'est urgent malheuresement parce que la je ne sais plus quoi faire ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #834
Regarde le dossier backup sur ta sd
Il devrait contenir le fichier efs
 
julien62340

julien62340

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
230
Points
0
  • #835
Hello
A quand un gestionnaire de taches dans les ROM customs ??
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #836
Bah ds la REMICS-JB et d'autres il y en a déjà...
 
julien62340

julien62340

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
230
Points
0
  • #837
Oui mais sur CM , Xperia il n'y en a pas
 
D

dhirar0

Membre
Inscrit
12 Juillet 2015
Messages
1
Points
0
  • #838
Possible re-raise ( cm10-galaxy sl-jro03l-alpha 1 ) Please and thank you
 
M

Maxime224

Membre
Inscrit
13 Juin 2015
Messages
1
Points
0
  • #839
Les liens ne sont plus disponible, et j'ai beau les chercher sur le net je ne les trouve pas ( sur xda ils ne sont plus dispo non plus)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #840
Haut Bas