[ROM CUSTOM][i9003] Cyanogenmod 10 + Kernel 3.0.8

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #701
Oui mais dommage que le redémarrage ne fonctionne pas :-(
 
M

Membre supprimé 230130

  • #702
ce n'est pas le plus grave pour moi :)
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #703
Oui ce n est pas le plus pénible, perso pour l instant, je ne voit beaucoup de+ par rapport a la CM10A4 a part l icône du wifi et le partage de connection pour celui que ça intéresse .Je ne voit pas plus de rapidité ni de fluidité. Donc pour l instant je vais attendre une correction des quelque bug.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #704
Tu rigole ca a jamais été aussi fluide que la v5 !!
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #705
Pas autant que ma slim bean ! Pardon ! J ai pas précisé
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #706
Bah moi je l'ai pas tester donc je peux rien dire
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #707
Tu devrai peut être!
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #708
Essaye de la mettre a jour pour le kernel 3.0.8
 
M

Membre supprimé 230130

  • #709
Moi aussi je remarque une plus grande fluidité, pour moi slimbean est de loin la moins fluide (avec le défilement du centre notification pas du tout fluide)
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #710
Pas de souci de défilement chez moi. Je peu essaye de voir si je peu les couplé . Faut d abord je finisse de réinstaller cette daube de windows 8
 
M

Membre supprimé 230130

  • #711
Moi je n'aime pas Windows 8 : que pour les tablettes, mais pour les PC portables/fixes windows 7 est suffisant !
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #712
Oui je te confirme aussi, mais j'essaye de dualbooter "Xubuntu voyager" Donc ca fout un peu la merde
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #713
Premier test la slim Bean boot avec le kernel 3.0.8. Reste a voir que cela ne sert pas de sourcouche.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #714
Faite attention aux doubles post :wink:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #715
Moi g windows 8 pro et sa ma plait sur mon pc fixe
Sur mon portable g mis android x86 mais je crois que je vaus passer Ubuntu mais je ne c pas encore pour qu'elle variante
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #716
Oui c'est un peu compliqué de choisir,surtout pour eviter de changer toutes les 5mn, un peu ce qu'on fait deja avec le telephone. Bon j'avance sur ma slim , mais pour l'instant y a bug du wifi . Ca c'est un sacre probleme.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #717
Oui LoLaTion a constaté le même problème en essayant de mettre a jour sa MIUI V4 ;-)

Toi tu utilises quoi comme version de Ubuntu ??
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #718
Voyager 12.10 sur Xubuntu , j'ai vu cette video et ca ma plus
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


[barre]Ca a l'air de venir du dossier framework le bug du wifi, reste a savoir quoi exactement[/barre]
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #719
Ok dac je vais tester bientôt et jte dis ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #720
Pour le moment, vu que je suis en vacances, je vais rester dessus. Je n'ai pas tellement besoin de quelque chose de performant :)

Je pense qu'il y aura une mise a jour bientôt !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #721
Tu avais raison.
AdiPat pense avoir résolu le problème des SOD (Sleep on death) que certains utilisateurs comme moi avant hier g eu.

Il le teste actuellement sur son Galaxy S SCL.
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #722
chuis perdu, vous auriez un tuto pour le flash des gapps svp ??


Merci.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #723
Tu les copies sur ta sd et tu fais instal zip from sd via le recovery
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #724
Darktitor a dit:
Tu avais raison.
AdiPat pense avoir résolu le problème des SOD (Sleep on death) que certains utilisateurs comme moi avant hier g eu.

Il le teste actuellement sur son Galaxy S SCL.

Ca c'est une bonne nouvelle , par contre je n'est toujours pas de connexion usb en stockage de masse avec ce kernel .
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #725
Merci math56, j ai pu trouver sur le forum.

J'ai aussi des soucis : ceux connus sur le forum (reboot qui marche pas, connexion USB au pc). Mais j' en ai un autre concernant ma carde SD. Normalement reconnue comme external_sd, maintenant c'est vu comme un periphereique USB, et du coup airdroid ne la reconnais plus ... Et dans le gestionnaire de fichiers, impossible d'y acceder non plus :(

Je suis le seul dans ce cas ? Sinon quelqu'un a une solution svp ?

Merci.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #726
Essaie de reflaché la rom pour voir sans les gapps.
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #727
Perso je la flash toujours sans les gapps
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #728
Alors j ai boot en recovery
Flash la rom
reboot

Du coup j' ai le meme probleme, la carte sd externe est vue comme un peripherique usb
J'ai plus le play store (forcement)

Donc je suis bien embeter :(

Je vais essayer de boot enrecovery, faire un wipe, flasher la rom, et flash les gapps, on va bien voir ...

Question : le fait de faire les flash avec le cable usb branche peut il foutre le bazar ? Je sais que si je reboote en recovery avec le cable brancher, ca met icone de chargement et je dois enlever la batterie pour demarrer ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #729
Sinon faudrait intervertir ta sd interne et ta sd externe

Installe sa dans le recovery et dis moi si sa règle ton problème:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
flitwoodmac

flitwoodmac

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
40
Points
6
  • #730
Merci a vous pour tous ses tuto.

J'ai récupéré une galaxy scl de ma femme (pour remplacer mon Ace) et j'en ai profiter pour le passer en cyanogem...

j'ai passé en peut de temps sur le sujet hier mais en suivant tout les étapes et grave a vos tutos, rom kpe + Kpg + clockmodword + Cm10 v4 j'y suis arrivé !

Juste une remarque pour le flashage de la cm10, si je passe par l’étape wipe data avant d'installer la rom depuis la sdcard ça ne marche pas...

bon boulot les gars
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #731
DarkTitor, je ne comprend pas comment installer le fichier depuis le recovery

J'ai bien essayer de faire installer un zip depuis sdcard (/system monter avant) mais j ai installation aborted. et viale file manager le fs est en readonly ... Comment faire stp ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #732
Erreur de ma part c ce tuto que tu dois lire:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #733
flitwoodmac a dit:
Merci a vous pour tous ses tuto.

J'ai récupéré une galaxy scl de ma femme (pour remplacer mon Ace) et j'en ai profiter pour le passer en cyanogem...

j'ai passé en peut de temps sur le sujet hier mais en suivant tout les étapes et grave a vos tutos, rom kpe + Kpg + clockmodword + Cm10 v4 j'y suis arrivé !

Juste une remarque pour le flashage de la cm10, si je passe par l’étape wipe data avant d'installer la rom depuis la sdcard ça ne marche pas...

bon boulot les gars

OK merci du retour
Si tu as d'autres questions on est la ;)
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #734
Bon j ai remonte le fs en rw, j ai pu copier le fichier.

J ai reboot c'est bien inverser. Je perd les 1.5G de la carte interne mais je vais pas chipoter :p

Merci Dark !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #735
De rien ;)
Pk tu les perds ?? Ils sont juste inversé ...
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #736
Oui mais comme je peux pas y acceder ni via le file manager, ni par airdroid ...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #737
Darktitor a dit:
Tu avais raison.
AdiPat pense avoir résolu le problème des SOD (Sleep on death) que certains utilisateurs comme moi avant hier g eu.

Il le teste actuellement sur son Galaxy S SCL.


C'est quoi ce problème ? le téléphone s'éteint et ne se rallume pas ? Moi j'ai eu ça aujourd'hui : je l'ai débranché à 8h, je suis parti faire du VTT pendant 3h, et impossible de le rallumer, je vais devoir le remettre à zéro et revenir sur l'A4 finalement !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #738
Oui il parle de ça
 
M

Membre supprimé 230130

  • #739
D'accord ! Bon j'ai réussi à le remettre en stock, et je repasse sur l'A4
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #740
Ok bah moi aussi ;-)
Mais je crois que je vais retourner sur la v5 dès que AdiPat donne sa version
 
M

Membre supprimé 230130

  • #741
Pareil pour moi ! J'aimais bien le signal Wifi XD, par contre pour le partage, j'arrive à le connecter à mon PC une fois mais pas plus, c'est pas encore ça !
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #742
Ça à l'air cool :) Mais je ne le flash pas personnellement ... J'ai une bonne autonomie en ce moment et pas trop de bug alors je préfère garder quelque chose de plus stable pour le moment ^^ En continuant d suivre l'avancé et les retours de chacun ici même :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #743
Oui après chacun fait comme il veut perso je l'ai mis pour tester pour voir les changements ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #744
Moi c'est surtout le signal wifi que je kiffe ^^ rien que pour ça je suis passé en A5, mais là je suis revenu sous l'A4 c'est plus stable.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #745
Oui c sur moi aussi sa me manque XD
Des que le kernel de AdiPat sort go sur la v5 :D
 
M

Membre supprimé 230130

  • #746
Oui moi aussi
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #747
Bon je vais redescendre en V4 je crois, J' ai de grosses lenteurs voir des freeze (sur temple2 par exemple)..

Meme le passage d un bureau a un autre peut prendre des secondes ....

Je vais devoir me passer du partage de connexion mais de toute facon cje crois en France c' est cher les forfaits data non ?

Ici a Maurice ca coute pas grand chose :)

Une question : je dois d' abord redescendre en stock rom ou pas besoin ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #748
Oui tu dois d'abord passé en ROM stock KPE puis KPU puis CF Root puis CM10 A4 + Gapps + kernel (de ton choix) :)
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #749
Merci. Question Kernel justement : lequel mettre pour clock le CPU ? En meme temps est-ce bien utile ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #750
Alors, je te conseil de mettre le Kernel Nicsptl V4 : kernel-nicsptl-v4-t43930.html

Il peut OC ton processeur à 1,35GHz mais, à cette fréquence, ton téléphone chauffe dans les jeux (utilisation normale pas de problème). Je te conseil de le régler en MAX : 1200MHz, et en MIN : 120MHz (ton teléphone va peu consommer en veille) et la Stratégie : SMARTASS V2 ou INTERACTIVE X.

L'Oveclocking est efficace dans les transitions, la fluidité des actions, mais tu le vois moins dans les jeux ! Moi qui vais de moins en moins dans les jeux, cela m'est bien utile :) Pour gérer les Fréquences plus facilement, je te conseil Antutu CPU Master Pro qui propose un widget pour directement régler la fréquences et même définir des profiles (batterie faible, températures élevé ....)
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #751
Ok mercui pour ces reponses

Donc si ca ameliore la fluidite c ce que je veux :)

Pour repasser en stock rom, dison KPQ : je met juste le fichier dans pda, pis reboot en download et start ?

J'ai encore jamais fait de downgrade ... (j' ai un android depuis 3 jours seulement :p)
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #752
Et pis aussi : je dois mettre la V4 ou je peux rester en v% et juste changer le kernel ? Car je dois re telecharger la rom et en 512k mauricien c'est pas pour tout de suite ...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #753
Pour KPU/KPQ : mettre ton téléphone en Mode Download > Branche ton tel > ouvres Odin > fichier dans PDA > Start (mais d'abord passes en KPE, si ce n'est déjà fais)

non, tu ne peux pas changer le kernel : car ce n'est pâs la même base de kernel donc ton téléphone ne fonctionnera plus très bien ^^. Donc repasse en stock puis retélécharge la rom.
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #754
Ok Merci

Je suis le tuto de frederik 54 pour repasser en KPQ. Pis quand la rom sera arrivee, je passe en CMV4. Puis apres jje change le kernel :)

On va voir !!
 
M

Membre supprimé 230130

  • #755
d'accord :)
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #756
Bon c'est OK
Par contre j'ai jamais trouver format /dbdata ...

Merci encore :)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #757
Ce n'est pas utile, je ne l'ai jamais utilisé !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #758
Désolé je retire sa du tuto si sa gêne personnes ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #759
Vas-y ! Retires le volontiers :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #760
Ok dac martin ;-)
C fait mais je pensais refaire tout mes tutos pour qu'il soit similaires a ceux de LoLaTion que je trouve très clair.
Toi qui doit les avoir lu tu préférés quoi ??
 
M

Membre supprimé 230130

  • #761
Je rejette un coup d'œil et je te dis ça ! :)
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #762
Mon icone du wifi est comme si pas de signal, c' est normal ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #763
Oui car celui-ci n'est fixé que sur l'Alpha 5 de CM10, avec le Kernel 3.0. Or sur l'A4 c'est un kernel 2.6.35 (ancien).
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #764
OK pas grave :)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #765
Darki, les tutos de Lolation sont bien, mais un peu surchargés avec des textes très gros.

Si je peux te donner un conseil : je vais refaire mes 2 tutos que j'ai fais, et je te donnerai un lien quand ils seront finis. Tu pourras regarder comment je vois un tuto clair. :) Mais après tu fais ce que tu veux !
 
M

Membre supprimé 230130

  • #767
Voilà celui pour Adobe Flah Player,

Bien sûr tu rajouteras quelques rubriques : Nouveautés, Remerciements, spécificités ... vu que c'est pour des ROMS

Après fais ce que tu veux :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #768
Qu'est-ce qui manque sur les miens d'après toi ??
 
M

Membre supprimé 230130

  • #769
un peu d'esthétique peut-etre, ranger : un post pour la présentation et l'installation, un second pour les nouveautés et les téléchargements ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #770
C'est vrai qu'il est un peu brouillon...
Je vais m'occuper de ça cet après-midi :)
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #771
Bon j' ai un souci : ma carte externe est plus visible.

En plus dans airdroid ou stockage je ne vois que le stockage interne, meme pas la sdcard interne ....

Une idee ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #772
Bah tu as quel version de CM10 ??
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #773
Alors g la CM10v4 + kernel Nicsptl V4 + la modif pour inverser les sdcards.
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #774
De plus au demarrage il me parlait de la preparation de la sdcard, la non ... Comme si aucune carte montee au boot
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #775
dans dmesg g plein d erreurs sur smartreflex (chais pas si c lie)
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #776
Quelqu un aurait le vold.fstab d origine svp ?
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #777
reflash en V4 + gapps : sdcards ok
Update kernel custom : sdcard ok
modif du vold.fstab : pu de sdcard et le tel ram au debut

Donc c' est bien l inversion des sdcard qui fout le bazar ... du moins avec le kernel Nicsptl v4 :(

Dark, une idee pour corriger cela ? JE suppose qu ' il faudrait modifier le vold.fstab en accord avec le kernel (ptet les nom de peripheriques sont pas les memes) ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #778
je comprends pas, qu'est-ce que le vold.fstab ? car je n'ai jamais rencontré ce problème ^^
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #779
Alorsc un fichier a mettre sur le tel pour inverser les cartes internes/externes. Ca a resolu mon souci d acces a la sdcard_externe (innacessible) en CM10v5.

Actuellement je fais des tests pour identifier le souci. Je vais voir si j ai besoin de ca en CM10V4, + Kernel Nicsptl V4, si oui je pense le nom des peripheriques est pas le meme sur les differents kernel, donc une bete modif de ce fichier devrait faire l affaire. Je reviens vers vous pour confirmer quand ma bonne femme aura raccroche ... :)
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #780
Bon ben pas besoin de modif : mon tel est vu sous mon archlinux sans souci, j up du son dessus je peux le lire :)

Et sous airdroid, je ne vois pas la carte en tant que tel, mais j y accede via le mount point donc c bon :D
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #781
Swap sd est déjà fourni , je voit pas trop l intérêt de bidouilė des fichiers
 
M

Membre supprimé 230130

  • #782
Oui ne me disais aussi ^^
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #783
Moi j ecoute Dark, et pour le moment je regrette pas :p

Mais bon tout fonctionne a merveille. et hormis le partage de connexion rien a redire sur la v4 ;)


Merci les gars
 
B

BertoX

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #784
Bordel
Je dis que tout est OK, je lance Apollo, et j ai systematiquement l'application Apollo c'est arretee :(
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #785
Je croit qui il faut que tu reprenne tout dans l ordre pour être tranquille. Y a pas que cela ne fonctionne qu a moitie
 
M

Membre supprimé 230130

  • #786
Utilises plutôt le Google Play Music : c'est mieux qu'Apollo ! :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #787
Si tu as trop de problèmes tu peux reprendre du début mais si c juste apolo installe Google play music comme martin la dit ou poweramp qui sont de très bons lecteurs
 
M

Membre supprimé 230130

  • #788
Oui ce sont les 2 meilleurs !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #789
D'accord avec toi mais poweramp est payant
 
M

Membre supprimé 230130

  • #790
Oui ... mais c'est un bon placement :)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #791
Player Pro fait pour moi parti des meilleurs lecteur aussi :) Il y a plein d'apps/widget pour modifier l’apparence (les couleurs) il y à une fonction "Sheck" (il faut secouer le téléphone pour changer la musique, peu-être utile pour faire du sport ?) On peut choisir les musiques de différente manières, l’égaliseur intégré, etc Enfin pas trop mal mais pour le moment j'ai garder le Walkman de la ROM Xperia :lol: (Il manque juste de pouvoir choisir la musique placé dans un dossier sinon top aussi :) )

Et pour le Kernel 3.0 d'ici une ou deux version qui sera surement plus stable je flasherais :) En attendant j'ai OC mais pas le I9003, mon I5 3570K à 4.2 Ghz :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #792
Oui il est bien aussi mais payant contrairement a play music :p
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #793
Oui c'est le seul point négatif j'avoue ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #794
INFO (26/02/2013)

Dhiru
Pas beaucoup de temps a consacré au développement. Il est très occupé. Le prochain objectif est de régler le problème de beug au niveau du défilement de l'écran.

Un nouveau développeur bosse actuellement sur CM10.1 :-D
 
M

Membre supprimé 230130

  • #795
Je suis pressé d'une, pour la résolution du Sleep and Death et du défilement de l'écran ; et de deux pour la sortie de CM10.1 :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #796
Moi aussi g ate
pour les SOD Adipat s'en occupe et pour la batterie c dhiru ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #797
Et après réunification des et ça donne quelque chose de très bien :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #798
Oui :-D
Un patch a été publié par l'auteur du Kernel qwerty qui est celui inclut avec jellybam pour aider celui qui bosse sur CM10.1
 
M

Membre supprimé 230130

  • #799
il consiste en quoi ce patch ?
 
XxlebgxX

XxlebgxX

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
196
Points
0
  • #800
Ouais à quoi il consiste
 
Haut Bas