Rom Custom GT-S5830 4.1.2 CM10 non officiel du 04/01/2013

  • Auteur de la discussion Lucas
  • Date de début
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #701
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

De rien ;-)
 
M

misterjsup

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #702
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

Pour avoir les changelogs comment on fait s'il te plaît??
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #703
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

Ils sont noté en 1ere page
 
M

misterjsup

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #704
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

la caméra a un probleme parce que ca prend la video et apres quand j'appuie sur le bouton stop ca bloque et l'application s'arrête
Qu'est-ce-que je peux faire??, j'ai déja essayer Appareil Photo ICS
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #705
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

Normal c'est un bug non corrigé encore
 
A

albrto

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
  • #706
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

cette rom est bien mise à part quelques beugues. Aussi, il y ' a pas de zoom sur l'apareil photo.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #707
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

Merci du retour.
 
M

misterjsup

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #708
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

Ok Mercii
 
V

Valdun

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
82
Points
6
  • #709
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

Bonjour,

j'ai pareil que gauthier, impossible de synchroniser les photo de facebook avec celle de mes contactes, et il n'y a plus l'option dans l'application facebook

De plus pas mal de freeze systèmes (2 a 10 secondes pour le premier slide du menu principal, j'ai fais une réinstallation propre), de ce fait l'import des contact avec mobilgo devient extrêmement lent

Cela pourrait-il venir de S2E ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #710
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

Peut être mais aussi de la ROM. Elle est abandonné :/
 
V

Valdun

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
82
Points
6
  • #711
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

arfff, y'a t'il une bonne rom sous cm10 qui ne serait pas abandonnée?

Ou qu'elle est la meilleur ROM actuelle ?, qui serait rapide, fluide, et qui continuera a être développer ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #712
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

Arf je sais pas trop. Y'a une CM10.1 qui a l'air pas mal.
 
V

Valdun

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
82
Points
6
  • #713
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

J’hésite encore avec celle ci : cyanogenmod-android-2-3-5-samsung-galaxy-ace-t4720.html

avant j'étais sur apocalypse qui est pas trop mal,chose dommage impossible d'importer les photo facebook des contacts.
Sinon quelle ROM est la plus demandée ces derniers temps ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #714
Re: [Rom Custom][GT-S5830][4.1.2] CM10 non officiel du 04/01/2013

Alors la je ne sais pas. Cm7 est très bien.
 
D

dj-thony95

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
1
Points
0
  • #715
Bonjour,
j'ai bien suivis tous le tuto mais je n'ai pas jelly bean
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #716
Alors tu as loupé quelque chose :wink:
 
D

djam.31

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
1
Points
0
  • #717
Bonjour à tous,
je suis nouveau sur le forum et j'aurais besoin de votre aide,
voilà j'ai acquis un samsung galaxy ace gt-s5830 sur lequel j'ai changé la vitre tactile avant ça il fonctionnai très bien tout opérateur depuis il me marque réseaux mobiles non disponible j'ai beau l'éteindre enlever la batterie pendant un bon moment mais rien ne se passe j'ai fais des manipulation que j'ai pu lire sur le site en vin rien,quand je vais sur menu pour l'éteindre il y a une fonction mode réseau "réseau de donnée désactiver j'appui sur la touche pour réactiver et rien de plus quand je vais dans paramétre
sans fil et réseaux
réseaux mobiles
operateur mobile
je sélectionne l'opérateur pour moi bouygues telecom et ensuite impossible d'enregistrer sur bouygue telecom
Merci beaucoup de m'aider à rétablir son fonctionnement
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #718
Slt Essaie une reinstal propre.
viewtopic.php?t=31207
Prochaine question sur le bon tuto ici c'est pas pour ça merci.
 
K

karen8718

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #719
Bonjour,
J'ai installé cette Rom mais le problème est l'interface est très lente, suite à vos différentes questions/réponses à ce sujet, j'ai voulu installé le fichier jellaxykernel mais le lien n'est plus valide.
Pouvez-vous m'indiquer comment faire pour que cette Rom puisse être plus rapide?
Merci
 
2

222

Membre
Inscrit
25 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #720
Bonjour !
J'ai installé cette rom hier et pas de problèmes jusque là !
Juste une petite question : le clavier disponible est en azerty, et j'aimerais retrouver un clavier numérique comme un clavier physique normal de téléphone...est-ce possible ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #721
Regarde sur le playstore mais je ne suis pas sur.
 
2

222

Membre
Inscrit
25 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #722
Je n'ai pas trouvé :(
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #723
Alors ca existe pas :/
 
2

222

Membre
Inscrit
25 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #724
Re bonjour !
J'ai depuis hier un petit problème avec l'écran de verouillage :s
Celui ci marche bien, et au bout d'un certain temps, il ne marche plus, c'est à dire que lorsque je veux sortir du mode veille en appuyant sur le bouton home, il me met directement sur la page d'accueil, sans me demander de glisser pour déverouiller !
J'ai beau aller dans les configs, cocher/décocher certaines options rien n'y fait ! Je suis obligée de redémarrer mon portable et tout revient à la normale...pour quelques heures, le bug recommence au bout d'un certain temps d'utilisation.
Que faire ?
 
P

prisci33500

Membre
Inscrit
29 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #725
Salut tout le monde ;)

Quelqu'un aurait t'il une idée, j'ai suivit tout le tuto à la lettre, tout fonctionne. Mais je ne peux télécharger Firefox " ma version n'est pas compatible" .... Possible de faire quelque chose ??

Merciii !!

Prisci ;)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #726
C'est le tel qui est pas compatible ;)

Et elle est comment cette rom ??
Caméra fonctionne a 100% ou 101% ? :mrgreen:
Wifi tient bien ??
...

Cordialement
 
I

iofel

Membre
Inscrit
14 Avril 2013
Messages
1
Points
1
  • #727
Bonjour à tous et merci pour le travail effectué.

J'ai une petite question, depuis que j'ai installé cette version mon téléphone n'est plus du tout reconnu ni par KIES (ce qui semble normale après le root) ni en USB tout court (STOCKAGE USB) pour récupérer mes fichiers, si quelqu'un a une idée ce serais sympa, merci d'avance.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #728
Normal pour Kies.
Par contre installe les driver usb.
Le développement de la ROM est stoppée par contre à cause du dev' de la rom sous 4.2
 
T

trollyz

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
14
Points
0
  • #729
Bonjour,

Voulant installer cette rom j'ai rooté mon galaxy Ace GT-S5839i, jusque la tout va bien, la root marche et je decide d'indtzller titanium backuppro, la aussi ca marche, je suis donc le tutoriel jusqu'aumoment de l'installation de CMV, votre lien me téléchargeant unlien htm je decide d'aller sur un site americain qui me fourni je pense le bon fichier.zip je lance l'installation en mode recovery, ca s' installe bien. Je reboot et la mon Ace se bloque sur l'ecran de chargement. Comment faire?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #730
CETTE ROM EST JUSTE POUR LE S5830 !!!!!!!

Donc reste plus qu'a flasher une rom officiel sur ton 39I .
 
T

trollyz

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
14
Points
0
  • #731
Oui mais je n'ai même pas installé la rom. Donc je voit pas d'ou viens le problème en fait..
J'me suis rendu compte après que c'était pas le bon modèle.
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #732
Bonjour,
je viens d'installer cm10 sur mon galaxy ace, tout c'est très bien passé, merci pour le tuto.
Cependant je n'est pas accès aux paramètres de la galerie de photos ...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #733
Desinstale l application et réinstalle la depuis le play store. :wink:
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #734
Désolé de poser cette question bête, mais comment on désinstalle l'application et surtout comment je la retrouve dans le play store :/ Merci
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #735
Vas sur le play store dans tes applications puis cherche galerie. Essais une autre et si ça fonctionne desinstalle l autre avec titanium backup et réinstalle la.
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #736
Merci, effectivement je vais installer QuickPic et désinstaller la galerie d'origine. Pendant que j'y suis, quelles applications peut-on supprimer sans souci ... pour gagner de la place ... :p
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #737
Il y a un tuto dessus mais la j ai pas le temps de regarder :roll:
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #738
Plutôt que de supprimer des applications, j'ai voulu et j'ai réussi a installer le script INT2EXT+ pour gagner de la place. Chose faite j'ai bien gagner + de 800Mo !!!
Problème, depuis mon tel rame a mort :( :( :(
Si je change ma carte sd par une classe 10 ça irait plus vite ? ou j'ai merder quelque part ... ???
 
M

Madame Michu

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1
Points
0
  • #739
Bonjour,

Le lien vers le Télécharger des Gapps est mort.
avez-vous un autre lien ?
Merci de votr réponse.
 
TitiXsi

TitiXsi

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
52
Points
6
  • #740
SAlut la troupe !

Même remarque que Madame Michu ci dessus, un lien pour le Gapps ;-)

Merci :)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #741
W

wolffly

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
1
Points
0
  • #742
Bonjour tout le monde,
tout d'abord je souhaitais te remercier Lucas pour tout le travail que tu accomplis.
Mon problème est que mon téléphone reste bloqué sur le démarrage et le lien que tu as mis en ligne est mort et je n'arrive pas à le retrouver sur le net ^^
Besoin d'aide svp :D
 
R

rollsize

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
12
Points
0
  • #743
Bonjour à tous
Tout marche nickel. Il s'est bloqué sur le wifi au début mais là, c'est bon :)
J'avais déja essayer une stable en cm7 mais j'avais pas de réseau sur la carte sim.
C'est pas mal de pouvoir tout paramétrer.
Ma bande de base est s5830XWKP8.
J'espère que la batterie tiendra bon car elle a l'air de travailler dur tongue .
Merci en tout cas. Très content de refaire vivre ce téléphone !
 
R

rollsize

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
12
Points
0
  • #744
Bon j'ai parlé un peu vite. Tout marche mis à part le modem ! Dommage car c'est indispensable pour moi.
Je vais laissé comme ça néanmoins car c'est apparemment le problème courant et vais essayer de voir .... 8/
C'est de toute manière bien mieux que la rom stock alors :super:

ps : par contre , c'est bien en KPH
 
P

pepete34630

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
3
Points
0
  • #745
Bonjour :hello:

Je suis nouvelle sur le forum
j'ai un galaxy ace GT S5830 version android 2.3.3. Version bande de base S5830XXKP8; Kermel 2.6.35.7-perf-CL143019 Version: GINGERBREAD.XXKP8

J'ai suivi les tutos de A à Z, tout à bien fonctionné, le nouveau kermel, j'ai bien fait toute la sauvegarde sauf l'installation de la rom CM10 jellaxy, a la fin il me met erreur. Je ne sais pas quoi faire

Merci pour votre réponse
Cordialement
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #746
Le mieux est que tu flash la rom officiel KPH 2.3.4, puis root et cwm et enfin la rom custom ;)

Kph = meilleur base ;)
 
P

pepete34630

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
3
Points
0
  • #747
d'accord merci beaucoup je vais essayer tout ça ce week end et je vous tiens au courant
 
Nicotino33

Nicotino33

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #748
Re: Re : Rom Custom GT-S5830 4.1.2 CM10 non officiel du 04/01/2013

gauthierth a dit:
Bonjour, j'ai des problèmes avec cette ROM et j’espère que vous saurez m'aidez, le premier c'est :
- Comment faire pour n’afficher que les contacts avec numéro de téléphone?
- Comment faire pour synchroniser les contacts "Facebook"?

Petit Up pour dire qu'il existe une superbe application que j'utilise tout le temps qui synchronise toute seule et qui informe des anniversaire aussi.

Pour les contacts qui n'ont pas trouver de correspondance il y a possibilité d'aller chercher depuis les contacts Facebook, LinkedIn ou Gmail.

Telechargez : Sync Me sur Google Play.
Vous m'en direz des nouvelles ;-).

Bonne année à tous.
 
Y

yerffoeg57530

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #749
Bonjour à tous,

Je vous félicite tous pour votre implication, cette ROM est vraiment bien, qq petits bug rien de grave, mais les fonctionnalités fonctionne bien. En revanche je comprend pas pourquoi au bout de 4 jours d'utilisation le téléphone s'est déchargé completement et j'ai voulu le rebooter mais reste bloqué sur le logo cm.
J'ai fait un coup de wipe cache partition et wipe dalvik cache puis reboot mais toujours rien,

Une idée ?
 
P

playmobil21

Membre
Inscrit
10 Avril 2013
Messages
5
Points
1
  • #750
bonjour

je déterre ce sujet.

ce lien est mort apparemment



merci d'avance
 
P

playmobil21

Membre
Inscrit
10 Avril 2013
Messages
5
Points
1
  • #751
bonjour

ce lien est mort apparemment



merci d'avance
 
Haut Bas