[ROM CUSTOM][9.X PIE][SM-G96xF/FD/N] SoLdieR9312s 96XCTA2 ROM|26.1|AROMA|ODEXED|23.01

A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour à tous, je télécharge, installe, et reviens ici dans la journée.
A+
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

Ok, merci ;)

Bon flash !
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Re bonjour ici,
Voila c'est flashé, installé et ca tourne rond. Impeccable.
Merci à tous et bonne journée.
A +
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Merci pour le retour ;)

Bonne journée à toi aussi, merci :)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

MAJ avec la v20.0
20.0
rebased to CSG8 (July Security Patch Base)
updated Stock patched Kernel to CSG8
removed ELS Kernel from ROM (no more updates from my side)
removed CarrierID Magisk Module (broken due low module version)
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour à tous et merci coyote950, je télécharge, installe et reviendrai ici pour dire ce qu'il en est.
Merci, bonne soirée à tous.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Salut

Pas de quoi, merci à toi ;)

Bonne soirée à toi aussi, merci
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonsoir à tous,
Voila la 20. installée et tout fonctionne nickel.
Merci, et bonne soirée à tous
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Salut et merci pour le retour ;)

Bonne soirée
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour à tous
Et bien zut, je viens de m’apercevoir que j'ai perdu le root ?? Puis je le remettre et de quelle manière svp sans rien perdre SI possible lol..autrement je réinstallerai.
Merci pour votre ou vos avis.
Bon dimanche.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 841
Points
113
Bonjour
est ce que TWRP est installé ou pas sur ton S9 ?
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour TeKKen et merci pour ton aide...Oui j'ai bien le TWRP de fonctionnel.
Merci à toi
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 841
Points
113
bonjour
dans ce cas flash Magisk ;)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

P.S : Ce n'est pas nécessaire de citer le message juste au dessus, cela gâche la lisibilité du forum et cela ne sert à rien, merci de faire attention la prochaine fois ;)
Merci de lire ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonsoir TeKKEN, et merci pour ton aide, je vais faire ça, et merci pour ton lien.
Mes excuses pour la faute de manipulation lors de ma précédente réponse.
Merci, cordialement
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour à tous,
J'ai de nouveau un soucis, je dois être le seul à jouer avec mon s9+ ici lol..
J'ai voulu faire une réinstalle propre, les formatages classiques et reinstallation de la rom et apres magisk..
Hors après x essais, j'ai à chaque redémarrage un message qui me dit:
1 D’insérer la carte sim (qui est en place),
2 le processus com. android. phone ne cesse de s’arrêter.
Là, je cale...
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur et de bon cœur lol.
Merci d'avance,
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Salut

Fais un full wipe (data,système,cache+dalvik), flash la rom et sans redémarrer, flash le firmware flashable 6CSG8 dispo dans le 1er post ( téléchargement ), c'est le bootloader + modem 6CSG8 et vois ce que ça donne

@+
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour coyote950
Waouh, quelle rapidité, génial.. déjà merci pour ta réponse.
Je vais appliquer ce que tu viens de dire d'ici quelque minutes, et je reviendrai te dire ce quil en est.
Merci encore et a tout à l'heure.
Cordialement

Nota, il me dit aussi carte sim non détectée?
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Pas de quoi, à toute !
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Re bonjour,
Bon et bien je suis désolé, j'ai fais comme indiqué, mais j'ai toujours le même souci (le processus com. android. phone ne cesse de s’arrêter).
Perte du réseau, ca se reconnecte, et je le perd à nouveau avec ce message..
Je suis un peu paumé là lol c'est la première fois que ça me fait ça en boucle..
Merci d'avance pour l’intérêt porté à mon souci.
Cordialement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Ah !

Peut-être en supprimant les données de l'application téléphone dans les paramètres ou retirer la sim puis redémarrer et remettre la sim ?
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Désolé pour le dérangement, j'essaye ca de suite et je reviens dans quelques instants.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Tu ne déranges pas du tout :)

@+
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Re bonsoir,
Et bien pour l'instant c'est toujours pareil, je désespère un peu, mais juste un peu.
Je finirai de voir cela plus tard j'ai du monde qui arrive.
En attendant merci pour l'aide et le dévouement.
Bonne soirée, bien cordialement.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bizarre.... :/

Pas de souci, passe une bonne soirée ;)

@+
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour à tous ici en souhaitant que vous ayez du soleil chez vous, et que vous ayez passés une bonne nuit :)
Bon mon problème est toujours le même, et le même message d'erreur phone indique plus haut.
Il trouve le réseau (j(ai les barres qui apparaissent et toutes les 15 secondes le rond barré avec le message d'erreur (processus com.android.phone s'est arrêté) :
parfois réseau mobile non détecté, et une certaine lenteur dans la manipulation avec chauffe du s9 (pas excessive)..
Je pense essayer de tester ma sim sur un autre appareil, et en dernier lieu repasser par une stock (odin) et revenir sur la Soldier.
Qu'en pensez vous ?
Merci à vous pour votre aide si précieuse sur ce forum.
Bien cordialement à vous.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Salut

Vraiment étrange !

Je ne vois pas d'où vient le problème, mais par hasard, tu es sur le bon csc, du moins pas sur un csc étranger ?

J'ai lu des soucis de imei sur la rom ambasadii dû au csc et efs aussi, je ne sais pas si c'est pareil pour toi !
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour coyote950, merci pour ta réponse
et bien j'ai juste flashé la v 20.0 comme cela m'arrive de le faire avec les versions antérieures sans m'occuper du csc et ou imei?
J'en sais pas plus..
Au flash, je prend les options par défaut sauf pour les apps ou la je choisis.
Pour l'instant je lis beaucoup la dessus sans pour l'instant trouver de solution miracle lol.
Par contre ou puis je voir mon csc et imei si c'est possible.
Merci et à +
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Tu regardes dans tes paramètres/À propos du téléphone, là tu as les imei et dans info logiciel tu as ton csc

Tu peux aussi voir tout ça avec phone info Samsung

Si le phone te demande le code pin de la sim, ce'est que tu n'as pas de soucis avec l'imei ;)


Édit : Je viens d'installer la rom Soldier et je n'ai aucun soucis particulier pour le moment.

Tu n'as pas restauré de sauvegarde de données par hasard ?
 
Dernière édition:
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour,
Oui au boot il me demande bien le code pin, et il se déverrouille normalement.
j'ai 2 imei c'est normal ??
Le csc -- SAOMC SM G965F OXM XEF PP 0008,
Non je n'ai pas fait de restauration de données.
Voila je nage lol que penses tu d'une stok non opérateur a remettre avec odin, et revenir sur la soldier?
Merci à toi
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Oui c'est normal que tu aies 2 imei, c'est le FD (dual sim) que tu as.

Regarde plutôt avec phone info dans la partie CSC pour le csc, on aura exactement ce qui est installé.

Sinon je ne vois vraiment pas où est le soucis chez toi :/
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Re
Avec le lag et les messages d'erreur j'ai quand même réussi lol
 

Fichiers joints

A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
J’espère que c'est bon je n'avais jamais fait
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
C'est bon,tu es sur le xef.

Je ne comprends pas ce qui se passe chez-toi, désolé

Retente de flasher la rom par-dessus sans wipe, mais sans certitude...
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Merci, je vais tenter ca d'ici quelques instants, et je reviens te dire.
Merci à +
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Pas de souci, mais j'avoue que je ne vois plus quoi faire
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonsoir coyote950
Bon, j'ai essaye avec la sim de mon épouse,
Réinstallé le rom nouvellement téléchargée,
Réinstallé magisk manager,
Nettoyé le data de phone, et j'en passe et rien n'y fait:
J'ai toujours le message android.phone ne cesse de s’arrêter, ou veuillez introduire la carte sim, ou un message comme quoi je n'ai pas de réseau...
A l'instant, je tente de lancer un appel chez moi, et mystère, il lance l'appel sans message d'erreur, mais rien ne sonne, l'appel ne passe pas et ca tourne en boucle.
Je vais m’arrêter de t'embêter mais si tu avais juste un lien pour une rom stock non opérateur à installer par odin, je passerai par là.
Je te remercie beaucoup pour ton aide, sincèrement .
Quoiqu'il en soit je reviendrai ici te dire ce qu'il en est dans quelques temps (si il fonctionne à nouveau lol)
Merci encore, bien cordialement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Ca ne me dérange pas du tout, mais de toute façon je n'ai plus d'idée désolé :/

Prend le firmware en 6CSG8 car ton bootloader est passer en 6 donc tu ne peux flasher que celui-là

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bonne soirée
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour à tous, bonjour coyote950
Me revoilà ici après ma série de mésaventures, et bien sur pour donner des nouvelles.
Mon s9+ fonctionne à nouveau depuis dimanche soir grâce au lien que tu m'as donné coyote.
Je ne saurai jamais ce qui a pu se passer d'autant plus (et je m'explique) ...Je devais passer 2 ou 3 jours en Espagne et j'ai donc emmené
le s9 avec moi. Arrivé sur mon lieu de passage j'allume l'appareil et le voila qui m'accroche un réseau espagnol (je ne sais plus lequel...j'en profite pour reconfigurer
sur mon réseau sfr, j'y arrive et tout fonctionne à merveille. Je me croyais sauvé et bien non, quelques heures après mon retour et passage de la frontière, un message qui me dit de bien vouloir insérer la carte sim !!! et rebelote..enfin bref je raconte tout cela pour te donner des nouvelles comme promis, et j'en profite pour te remercier chaleureusement du soutien et de l'aide que tu m'as apportée ces derniers jours.
Je vais maintenant voir pour le root, TWRP et rom Soldier..en souhaitant que tout se passe bien lol...
Merci encore, bonne journée à toi, et à tous ici.
Bien cordialement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Salut

Merci pour le retour.

Donc si je comprend bien,tu as des soucis de réseau en étant sur un firmware stock ? Si c'est ça, ce n'est pas normal.

@+
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Re bonjour coyote950,
Non pas du tout lol, tout va bien avec la stock (le lien que tu m'as donné), tout fonctionne impec.
Je vais juste voir maintenant pour le root, TWRP, et réinstaller Soldier.
Merci beaucoup encore, et bonne journée.
Cordialement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Ah pardon, je n'avais pas compris ;)

D'accord, bon courage pour la suite alors

Bonne journée
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Re,
Pas de probléme, et merci encore: bonne journée aussi.
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonsoir à tous, bonsoir coyote950,
Me revoilà ici avec la soldier réinstallée et tout tourne à merveille, mais j'avouerai que ça a été sport lol...mais le résultat est là.
Patience et longueur de temps font plus que force et que rage..
Merci encore à toi,
Bonne soirée.
Cordialement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Salut

Ah super alors ! Bonne nouvelle ;)

Merci pour le retour et bonne soirée :)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

Pour info, note du dev :
Attention: je ne mettrai plus à jour mon S9 ROM / S10 Modpack. Le temps est venu de se concentrer sur de nouveaux projets. Vous êtes libre d'utiliser le programme d'installation aroma pour mettre à jour les éléments vous-même. Merci pour tout votre soutien au cours des dernières années.
 
parazil

parazil

Membre
Inscrit
22 Juillet 2015
Messages
13
Points
1
Bonjour,
L'appel wifi ne fonctionne plus sur cette rom , est ce normal ?
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour à tous,
Fonction du message du dev, est ce que cela veut dire que la rom ne sera plus suivie, c'est bien ça?
Si cela est le cas, je ne vois pas comment faire des mises à jour avec aroma? pourrai je avoir une précision sur cela svp.
Merci d'avance et bonne journée.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

Oui je pense que c'est ça, il ne suit plus donc pas de maj.

Quand il dit qu'on peut mettre à jour nous même avec aroma, c'est pour ceux qui savent le faire, en gros on peut utiliser ses fichier déjà partagés je suppose... ;)

@+
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour coyote950,
C'est bien ce que je me doutais, sniff...dommage, mais bon il fait déjà un sacré boulot. Pour les mises à jour et bien je verrai cela au jour le jour.. qui vivra verra lol.
Merci pour ta réponse, bonne journée à toi et à tous, et au plaisir ici ou sur un autre sujet.
Bien cordialement.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Avec plaisir :)

Bonne journée à toi aussi, merci ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

Le dev a décidé de mettre à jour en v23
23.0
rebased to CSJ1 (October Security Patch Base)
updated Stock patched Kernel to CSJ1
updated Magisk to v20.0
updated AdAway to 4.2.9

Voir son post ici >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


La rom est en UP
 
B

bibile

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
Hello Est que le debloated implique denoxed?(pas clair)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 376
Points
113
Salut
Tu as raison c'est pas clair... Ta phrase.
 
B

bibile

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
Salut
Tu as raison c'est pas clair... Ta phrase.
Sur la première page (ou xda m'en rappelle plus) j'ai lu debloated.
Or ma question porte sur un seul composant samsung knox. Est ce qu'il a été gardé ou non
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Salut

Le debloat est sélectif de toute manière et knox je n'ai pas lu qu'on pouvait le supprimer dans son script. De manière générale, certains packages knox doivent être retirés d'une custom pour permettre le bon démarrage de la rom.

Pourquoi parles-tu de knox ? Il te faut quoi exactement ?

Bonne journée

Édit : De plus, avec knox 1 il ne sert plus à grand-chose
 
B

bibile

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
Hello, tout d'abord je ne sais pas trop comment cela fonctionne...

Ensuite j'ai par le passé acheté un S6 avec knox (occasion). Au debut tout allait bien puis au bout de qq mois j'ai eu un message téléphone bloqué car enrollé ou un truc comme ca... ==> argent perdu car le vendeur ne m'a jamais répondu ... jusqu'au moment ou j'ai trouvé une rom sans Knox (me demandez plus laquelle c'est vieux) et bingo j'ai pu réutiliser le telephone.

La rebelotte, j'ai acheté un S9+ (occasion) et comme je ne veux pas avoir a me retrouver sans téléphone du jour au lendemain (j'ai plus mon ancien portable) je voudrais limiter le risque (et je ne pense pas etre le seul a acheter des telephones en occasion).

Merci a tous :)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Salut

Je ne te suis pas, mais bon...

Tu as déjà root apparemment, puisque tu as poser des questions dans le tuto twrp, donc flasher une custom ne rendra pas inutilisable l'appareil ensuite. Si tu avais dû avoir des soucis avec knox tu le verrais depuis que tu as installé twrp et root.

M'enfin, bonne journée :)
 
B

bibile

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
Hello avec aroma on peut enlever knox donc j'ai eu ma réponse en installant (c'est ce que je voulais m'eviter).

Merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonsoir

MAJ avec la v24 (dispo dans 2h environs). Mod dual sim + firmware déja UP
24.0
rebased to CSJ3 (November Security Patch Base)
updated Stock patched Kernel to CSJ3
Bonne soirée
 
B

bibile

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
Hello questions :
- tu dis que le firmmware est déja up or sur le site de DL je vois qu'il est séparé avec une V6. Par UP dois je comprendre uploadé ? ou intégré ?
- quelles sont les inscructions a suivre donc ? les tiennes ou est ce qu'on doit flasher le firmware via twrp avant comme c'est indiqué ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?

1. Sauvegardez votre ROM actuelle
2. Flash dernière version (flash sans wipe) G96XF-FD-N-CSJ3_by_SoLdieR9312_24.0_r79.zip
3. Flash avec le dernier micrologiciel flashable Flashable_G96XF_Firmware_TWRP_CSJ3_r6.zip
4. L'appareil redémarre après la mise à jour du micrologiciel
5. Profitez
6 . Reoboot ==> flash G96X_DualSimSDCard_Mod_CSJ3_r6.zip

Merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

Je ne comprends pas ta question sur le firmware ( séparé v6 ?? ).

M'enfin bref, tous les fichiers sont bien dispo au téléchargement ( déjà UP/ Uploadés, déjà dispo en téléchargement)

Le firmware est à flasher si tu souhaites ou si la rom ne boot pas.

Les instructions de flash dans le 1er post sont celles du dev

Bonne journée
 
B

bibile

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
9
Points
1
Mon point concerne l'ordre de flash rom puis formware ou FW puis ROM
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Flash rom puis firmware, c'est écrit dans les instructions du dev 1er post.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

MAJ avec la v24.1
24.1
fixed non booting ROM (forgot some symlinks, sorry!)
added IOS 13.2 Emojis as a AROMA option
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour à tous,
Je ne suis pas réveillé, ou je ne pige pas, mais il me semblait qu'il n'y avait plus de mise à jour sur cette rom ?? et je vois mise a jour en 24.1 du 10/11?
Je dis une bêtise ou pas?
Bonne journée à tous
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

Si tu lis plus haut, sur mon post de maj en v23, il est dit que le dev a décidé de mettre à jour la rom, il a repris le suivi ;)

Bonne journée
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour Coyote950, et merci pour ta réponse.
Et bien ça me rend heureux, tant mieux car la rom fonctionnant très bien et pensant qu'elle n'était plus suivie, je n’étais plus beaucoup présent ici.
Donc voila je télécharge et m'occupe avec plaisir de ça.
Merci à toi, au dev, et bonne journée à tous.
Cordialement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Avec plaisir :)

Merci au dev effectivement, je vois que beaucoup de personne sont heureux de retrouver cette rom hehe

Bonne journée à toi aussi, merci ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonsoir

MAJ avec la v24.2
24.2
rebased to CSK1 (still November Security Patch Base)
rebased Stock patched Kernel to CSK1
added S10 Android 10 Font Option to AROMA
added option to debloat Secure Folder
(its now kept by default, for those who want to replace the apk to fix it)
updated BusyBox to 1.31.1
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour à tous, et merci au DEV pour le suivi de cette rom.
Ça fonctionne impeccablement.
Bonne soirée à tous et à +
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

MAJ avec la v25.0 dispo
25.0
rebased to CSK4 (December Security Patch Base)
rebased Stock patched Kernel to CSK4

NB : Je ne peux pas mettre le tuto à jour, désolé. Mais les liens dl sont bons
 
Dernière édition:
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour à tous, et merci pour la 25.
Je charge et installe.
Bonne journée à tous, cordialement.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

Avec plaisir ;)

Bonne journée
 
wiseman1973

wiseman1973

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
143
Points
16
excellente Rom, parfaite, et avec Nova launcher c'est une bombe.
j'ai juste un souci avec TWRP, j'arrive plus à restorer les roms que j'ai déjà backupé (figé sur logo Samsung).
désolé, je sais que ce n'est pas le post approprié.
un grand merci d'avance....
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

MAJ avec la v26.0
26.0
rebased to CTA1 (January Security Patch Base)
rebased Stock patched Kernel to CTA1
Magisk updated to 20.3
 
A

aubaisien

Membre
Inscrit
29 Septembre 2014
Messages
219
Points
18
Bonjour Coyote950, bonjour à tous,
Merci pour le lien, je charge ça de suite et reviendrai après installation si tout est ok.
Meilleurs vœux Coyote950 pour cette nouvelle Année 2020, ainsi qu'à tous ici.
Bien cordialement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Salut à toi :)

Merci et meilleurs voeux à toi aussi, merci ;)

À bientôt
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 870
Points
113
Bonjour

MAJ avec la v26.1
26.1
rebased to CTA2 (still January Security Patch Base)
rebased Stock patched Kernel to CTA12
 
Haut Bas