[ROM CUSTOM][6.0.1][Resurrection Remix][CM13][Official] Galaxy Note 2 (GT-N7100)

  • Auteur de la discussion kyo-ito
  • Date de début
L

léondroid

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
1
Points
0
  • #301
Plutôt satisfait de mon premier flash avec cette rom, depuis l'installation de la dernière version du 7 août. Restent quelques reboot, sans savoir trop ce qui les a provoqués...
Une question svp : le type de connexion data E, 3G, H+, ne s'affiche pas. Pas moyen de savoir rapidement si les data sont activées ce qui n'est pas très pratique pour moi qui suis souvent à l'étranger et passe de temps en temps seulement en data. C'est normal ?

J'ai tenté la beanstalk, mais l'init avait l'air de bloquer (logo Beanstalk pendant plusieurs minutes...)
 
Z

Zarian

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
8
Points
1
  • #302
Malche a dit:
Zarian a dit:
Merci ! Mais bon du coup j'ai encore ce bug revenu : je n'entends pas les gens parler lors des appels téléphoniques alors que eux m'entendent.... Et pourtant j'écoute de la musique, etc, juste ça bug sur les appels...

Zarian,

Un autre grand merci à spisdicounasse qui a eu le même problème (concernant le bug lors d'un appel) et qui a trouvé la solution lui-même:

- Il faut désactiver le capteur de proximité: pour cela:

*Il faut ouvrir l'application "Appel"

*Aller dans "Paramètres" (les trois points en haut à droite)

*Dans l'onglet "Appel": Décocher "enable proximity sensor"

Le lien de référence:

post2169585.html#p2169585

Au post: #19 et #20

J’espère que cela réglera ton bug.

Merci de l'astuce, mais malheureusement cela ne fonctionne pas chez moi, je n'entends toujours rien lors des appels téléphoniques :(
 
O

o.marty

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #303
Bonjour,

j'ai suivi votre tuto et installé la Resurrection remix et elle marche plutôt bien mais je ne peux plus installer s voice ou si j'arrive a le mettre en place il ne fonctionne pas, auriez vous déjà eu le cas ?
 
L

LOULOU1000378

Membre
Inscrit
9 Juillet 2015
Messages
36
Points
6
  • #304
o.marty a dit:
Bonjour,

j'ai suivi votre tuto et installé la Resurrection remix et elle marche plutôt bien mais je ne peux plus installer s voice ou si j'arrive a le mettre en place il ne fonctionne pas, auriez vous déjà eu le cas ?
Oui, c'est normal. S Voice ne fonctionne quasi jamais sur les roms custom, j'ai déjà essayé sans parvenir à l'utiliser... Voilà désolé.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #305
Double post volontaire

Mise à jour du lien avec la dernière version de la Rom
 
D

Dr Sanfour

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
14
Points
0
  • #306
Bonsoir tout le monde et merci pour le partage
Je compte installer cette ROM sur une ancienne OMEGA 4.1.2 mais je vois comme condition qu'il est necessaire d'avoir une KITKAT avant de procéder?
Je me demande pourquoi et si je pourrai le faire sans passer par une 4.4 ... DESOLE POUR LA QUESTION NEWBIII lol
 
D

Dr Sanfour

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
14
Points
0
  • #307
En plus, je vois pas cette condition sur le topic original de XDA !!
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #308
Bonsoir

Evites les doubles posts, utilises le bouton Editer, stp.merci.
Pour la Rom des prérequis, c'est un minimum.
Si tu souhaites passer du Rom basée stock à une Cyano.
Repars d'une base propre.
 
M

moddov

Membre
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
6
Points
1
  • #309
Bonjour qui a un lien pour
La version résurrectionRemix-M-v5.7.4-20161111n-7100.zip
 
S

screenz

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
  • #310
hello,
je suis bloquer sur verification de la connexion apres avoir mis le WIFI..
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #311
moddov a dit:
Bonjour qui a un lien pour
La version résurrectionRemix-M-v5.7.4-20161111n-7100.zip
Bonsoir

J'ai rajouté le lien dans l'OP.
 
O

ORP

Membre
Inscrit
23 Janvier 2016
Messages
1
Points
0
  • #312
screenz a dit:
hello,
je suis bloquer sur verification de la connexion apres avoir mis le WIFI..

Bonsoir à tous, merci pour tous vos conseils et très bonne année.
Je suis dans le même cas que Sreenz, après avoir réinstallé trois fois la rom et les gapps sur un appareil "blanc" (wipe data, cache et dalvik)
 
S

screenz

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
  • #313
Hello, j ai installer cette rom mais je n ai plus le desimlock du mobile et mon IMEI et invalide ...
J ai fait une boulette?
J attend vos retour merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #314
screenz a dit:
Hello, j ai installer cette rom mais je n ai plus le desimlock du mobile et mon IMEI et invalide ...
J ai fait une boulette?
Bonsoir

Tu n'as pas Sauvegarder ton EFS, d'où perte de l'IMEI.
Essaies ? en réinstallant ton Firmware.
 
S

screenz

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
  • #315
kyo-ito a dit:
screenz a dit:
Hello, j ai installer cette rom mais je n ai plus le desimlock du mobile et mon IMEI et invalide ...
J ai fait une boulette?
Bonsoir

Tu n'as pas Sauvegarder ton EFS, d'où perte de l'IMEI.
Essaies ? en réinstallant ton Firmware.


reinstaller quel firmware ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #316
Celui que tu avais avant d'installer la RR.
 
S

screenz

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
  • #317
c etait la rom note 4 pour note 2
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #318
La dernière Rom stock Note 2.
 
S

screenz

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
  • #319
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #320
Théoriquement celle que tu avais avant d'installer la Note 4 port.
 
A

Alkeas

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
1
Points
1
  • #321
ORP a dit:
screenz a dit:
hello,
je suis bloquer sur verification de la connexion apres avoir mis le WIFI..

Bonsoir à tous, merci pour tous vos conseils et très bonne année.
Je suis dans le même cas que Sreenz, après avoir réinstallé trois fois la rom et les gapps sur un appareil "blanc" (wipe data, cache et dalvik)

Bonsoir

Je fais mes début sur Phonandroid.
Déjà, merci a tous pour votre investissement c'est impresionnant.

Je suis dans le cas ou je bloque inlassablement sur verification de la connexion.
Je n'ai pas vu de réponse dans les pages précédentes la dessus.

Merci pour votre retour.

Cordialement
Alkeas
 
enek591

enek591

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
3
Points
1
  • #322
Super forum, Rom fonctionne parfaitement aucun bug constaté.
Pensez a installer les gapps de Opengapps.org ARM 6.0 et mini si problème.
Un grand merci pour le partage mon note 2 est transfomé
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
635
Points
18
  • #323
Installé ca tourne nickel

merci la team
 
W

Walkyries

Membre
Inscrit
12 Mars 2015
Messages
35
Points
0
  • #324
Bonjour & merci !

Je vais essayer de l'installer ce soir mais ...
" Faites :
les Wipes: Data / Factory Reset - Advanced: Data, Cache, Dalvik, System
Selectionnez les fichiers :
a de la Rom et lancez l'installation
b des Gapps et lancez l'installation
Redémarrez (Reboot system)."

Ce serait possible de détailler un peu plus la procédure svp ?
J'avais installé la ROM CyanogenMod. Il détaille toute la procédure donc je suppose que c'est la même marche à suivre pour cet ROM ? Du moins au même endroit pour effectuer les wipes. En essayant ce soir je devrais me débrouiller mais on sait jamais ... :p


EDIT : Je n'ai rien dis c'est très intuitif et les explications suffisent largement on comprend mieux une fois dans l'interface de TWRP.
J'ai eu un petit soucis au niveau de l'installation des Gapps je ne sais pas si j'ai fais la chose correctement .. La ROM est ok je redémarre pour voir et au pire je suppose que je n'ai qu'à recommencer l'opération complète.
 
-Yox-

-Yox-

Membre
Inscrit
1 Février 2016
Messages
5
Points
0
  • #325
Marche au début très bien avec SuperSU + Xposed installés puis à un moment le téléphone redémarre tout seul et il va continuer à redémarrer à l'infini, j'ai essayé de réinstaller plusieurs fois mais toujours le même probleme (Je ne sais pas si c'est juste une coincidence mais le téléphone redémarre quand je commence à telecharger des application comme Facebook du Play Store)
 
D

Daoud333

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
71
Points
6
  • #326
Bizarre, aucun son dans l'écouteur en conversation téléphonique. Le micro marche bien lui.
 
O

oix02

Membre
Inscrit
9 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #327
cette ROM fonctionne avec bootloader verrouillé et deverouillé ou ?

D'ailleurs je n'arrive pas sur ce tel à avoir acces à l'info si mon B est ou pas verrouillé...!
 
Q

quinquinfox

Membre
Inscrit
15 Avril 2018
Messages
1
Points
0
  • #328
je ne comprends pas, j'ai bien root mon telephone, j'ai eu le message avec le logo android rouge ect
et quand je veux installer la rom j'ai ce message d'erreur qui apparait
"failed to verify whole-file signature"
Je ne sais plus quoi faire surtout que le téléphone ne trouve plus le réseau mobile...
Quelqu'un a t'il rencontré le problème car c'est très embattant, je n'ai plus de mobile o_o

EDIT: il a fallut que j'utilise CWM pour pouvoir installer la rom
mais j'ai comme l'impression qu'elle plante assez souvent...
est ce que je fais quelques chose de travers? o_-
 
E

enthalpie

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
66
Points
6
  • #329
une petite question .. je comprends pas tout

Je veux downgrader mon N7100 suite aux problèmes que j'ai eu avec les versions 7.x soit en RR ou lineage ( donc pas lié à la rom ) mais à la version ??
donc je charge une RR version 6.x et trouve la dernière de RR 5.8.3-xxx la milestone
je charge donc aussi les gapps en 6.x ARN

wipe , install .. et il refuse les gapps me disant qu'il lui faut une version 7 pas 6 ?
AH je reboot et je constate que j'ai bien la RR-N-V5.8.3-xxx et je vois que je suis en android 7.1.2 .. donc il a raison

mais alors ou est l'erreur ?? Je dois prendre une RR 5.7.x et pas 5.8 ??

Merci
 
E

enthalpie

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
66
Points
6
  • #330
enthalpie a dit:
une petite question .. je comprends pas tout

Je veux downgrader mon N7100 suite aux problèmes que j'ai eu avec les versions 7.x soit en RR ou lineage ( donc pas lié à la rom ) mais à la version ??
donc je charge une RR version 6.x et trouve la dernière de RR 5.8.3-xxx la milestone
je charge donc aussi les gapps en 6.x ARN

wipe , install .. et il refuse les gapps me disant qu'il lui faut une version 7 pas 6 ?
AH je reboot et je constate que j'ai bien la RR-N-V5.8.3-xxx et je vois que je suis en android 7.1.2 .. donc il a raison

mais alors ou est l'erreur ?? Je dois prendre une RR 5.7.x et pas 5.8 ??

Merci

la réponse était dans la question effectivement 5.7.x c'est du marsmaloww 6.x (et 5.8.x c'est du 7.x nougat) si je peux permettre

ceci étant j'ai un message d'erreur 64 lors de l'installation des gapps .. ? je vais regarder
merci
 
E

enthalpie

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
66
Points
6
  • #331
enthalpie a dit:
enthalpie a dit:
une petite question .. je comprends pas tout

Je veux downgrader mon N7100 suite aux problèmes que j'ai eu avec les versions 7.x soit en RR ou lineage ( donc pas lié à la rom ) mais à la version ??
donc je charge une RR version 6.x et trouve la dernière de RR 5.8.3-xxx la milestone
je charge donc aussi les gapps en 6.x ARN

wipe , install .. et il refuse les gapps me disant qu'il lui faut une version 7 pas 6 ?
AH je reboot et je constate que j'ai bien la RR-N-V5.8.3-xxx et je vois que je suis en android 7.1.2 .. donc il a raison

mais alors ou est l'erreur ?? Je dois prendre une RR 5.7.x et pas 5.8 ??

Merci

la réponse était dans la question effectivement 5.7.x c'est du marsmaloww 6.x (et 5.8.x c'est du 7.x nougat) si je peux permettre

ceci étant j'ai un message d'erreur 64 lors de l'installation des gapps .. ? je vais regarder
merci

mais pourquoi ai je chargé du ARM64 ??? GRRRR
 
E

enthalpie

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
66
Points
6
  • #332
ceci étant mes soucis n'ont pas disparus !!!
rappel !
avant en 7.x le note2 se plantait de façon aléatoire et il fallait sortir la batterie pour le re démarrer

là je boucle sur le logo (très beau au demeurant) et de temps en temps je vois l'écran trébuchet .. avant qu'il ne reparte en boucle !!!

bien évidemment j'ai entre temps relancé une install propre !!
 
E

enthalpie

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
66
Points
6
  • #333
bon je me réponds à moi seul .. mais

parmi les réjouissances après reboot je constate de temps que le clavier rempli seul le code de la SIM !!
je stoppe le jeux et retourne à 7.1
cette ROM n'avait pas posé de problème dès le départ c'est au bout de QQ semaines que les soucis sont apparus. je suspecte donc une application (maj)

et je me demande si ce n'est pas le launcher "total launcher"

je vais donc ré installer la rom RR 7.1 et installer au compte gouttes les apps et voir ce qui se passe.

Suite donc dans la section RR 7.1
 
Haut Bas