Rom Custom [ROM CUSTOM][5.1.1][CM12.1][Unofficial][BÊTA ?] Galaxy Tab 3 (GT-P5200/P5210)

  • Auteur de la discussion dv650
  • Date de début
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #201
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

dv650 a dit:
mgdes a dit:
Bonsoir : :? impossible de l'installer sur ma tab P5200 en recovery TRWP aprés avoir tout les wipes ????

Tu plantes a quand ??
Tu as tester si c'est pas ton fichier Zip qui est corrompue ????
Bonjour
Non mon fichier zip est bon ,je pense plutôt que c'est au niveau des gapps en fait j'ai des erreur un peu partout apn plante,google plante la galerie aussi et j'en passe il me faudrait un lien des gapps qui installe le minimum avec bien sure le play store essentiellement .Merci pour l'aide :wink:
Je viens de refaire tout à zéro avec les mini gapps et c'est pareil ???
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #202
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

tu as flash houdini avec ????
Prend le open Gapps pour la rom chez moi il est bon
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #203
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

dv650 a dit:
tu as flash houdini avec ????
Prend le open Gapps pour la rom chez moi il est bon
il est ou le open ?? je suis en p5200 Merci :shock:
EDITT oui j'ai flashé houdini
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #204
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Open Gapps
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #205
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

dv650 a dit:
https://www.androidfilehost.com/?fid=24052804347850209

Open Gapps
ok merci je recommence et te tiens au courant . :wink:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #206
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

Bon merci mais ca ne fonctionne pas non plus j'ai une erreur :Failed à l’installation des gapps ?????????? :oops:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #207
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

mgdes a dit:
Bon merci mais ca ne fonctionne pas non plus j'ai une erreur :Failed à l’installation des gapps ?????????? :oops:
La version de twrp ???
Moi j'ai la 2.8.6.0 dessus
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #208
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

dv650 a dit:
mgdes a dit:
Bon merci mais ca ne fonctionne pas non plus j'ai une erreur :Failed à l’installation des gapps ?????????? :oops:
La version de twrp ???
Moi j'ai la 2.8.6.0 dessus
Moi aussi c'est la même ,bon bin tanpis de toute façon tu je regarderais de temps en temps si il y a une mise à jour d'une nouvelle version merci qd même .Michel :wink:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #209
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

dsl jacky a+
 
G

Gouguel

Membre
Inscrit
5 Septembre 2014
Messages
15
Points
0
  • #210
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

Lemon006 a dit:
Gouguel a dit:
Bonjour à tous,
J'ai donc fais une recalibration de la batterie, ça refonctionne comme avant !

Par contre j'ai un autre souci découvert aujourd'hui, si je met un son genre deezer ou soundcloud et que la tablette se verouille le son se met automatiquement sur pause.. Si quelqu'un à la solution ca serait sympa !

Merci !

Salut,
Gouguel, tu peux me dire quelle procédure de calibration tu as fait stp ? car même probleme que toi, j'ai essayé une calibration avec l'app "Battery Calibration" mais ça n'a rien donné. Merci.

+l'app "myCanal" crash au démarrage, quelqu'un peut tester pour moi (faisable sans compte canal), merci.
edit : Résolu, j'ai juste réinstallé le zip houdini à partir du recovery (pourquoi ça prend pas du premier coup ? on sait pas)
Il ne me reste que la calibration, quelle est la vraie bonne méthode ?

Salut,

Désolé pour ma réponse tardive,

J'ai fais 5 charges complétes de 5% à 100% éteinte puis utilisation normal jusqu'a 5% j'éteins et ainsi de suite !
Toujours avec batttery calibration a 100% + un wip davik
Le problème serait en fait que l'image du % de l'ancienne rom ne se mette pas à jour sur la nouvelle rom.

Voilà j'espère t'avoir aider
 
XhZio

XhZio

Membre
Inscrit
2 Avril 2013
Messages
41
Points
0
  • #211
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

Hello,

Tout d'abord merci pour le tuto et le forum, c'est du beau travail :super:

J'ai un soucis, quand je veux flasher la ROM, ça s'arrête au bout de quelques secondes et il y'a md5 check error qui vient en rouge ???

Est-ce que j'ai fait une fausse manip ????

Merci d'avance pour votre aide :merci:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #212
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

XhZio a dit:
Hello,

Tout d'abord merci pour le tuto et le forum, c'est du beau travail :super:

J'ai un soucis, quand je veux flasher la ROM, ça s'arrête au bout de quelques secondes et il y'a md5 check error qui vient en rouge ???

Est-ce que j'ai fait une fausse manip ????

Merci d'avance pour votre aide :merci:

A mon avis les wipes a fond ou le recowery pas a jour
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #213
Re: Test Rom CM12.1 [PSBA] ROM personnalisé

dv650 a dit:
:vieux-smiley: Jacky ,j'ai enfin réussi à l'installer non sans mal elle m'a l'air fluide tout fonctionne sauf que je rencontre un ptit problème au niveau du launcher ,la page daccueil me prend que la moitié de l'écran ,je suis actuellement sur Trebuchet ,j'ai le choix avec le lanceur google now , mais c'est pas mieux ,si quelqu'un pouvait me proposer un launcher qui prend tout l'écran ce serait le pied Merci à tous :super: :super: :super:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #214
Moi je tourne avec nova RAS

Tu as trouver le probleme ???
Tu as pris la dernière maj ???
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #215
dv650 a dit:
Moi je tourne avec nova RAS

Tu as trouver le probleme ???
Tu as pris la dernière maj ???
Oui j'ai trouvé en faite avec le lanceur google now ca va pas trop mal ,mais je vais essayer le nova pour voir sinon très bonne rom à conseiller à tous les pocesseurs de galaxy Tab 3 :super: :super: :super:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #216
J'ai tester la 6.0 pendant la semmaine et la tab aime pas trop elle est trop lourde :pleur4:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #217
dv650 a dit:
J'ai tester la 6.0 pendant la semmaine et la tab aime pas trop elle est trop lourde :pleur4:
Merci pour l'info ,moi vais rester sur la 5.1.1 qui fonctionne nickel :wink:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #218
Oui la 5.1.1 tourne mieux pour le moment.
La je travaille avec .
 
V

Virginie0481

Membre
Inscrit
13 Mars 2016
Messages
16
Points
1
  • #219
Bonjour merci pour ce tuto
Je fais cette manipulation sur ma tablette car elle n est pas stable et bug
C est la première fois que je fais cette manipulation.
J ai root la tablette avant
Et j ai bien compris comment faire jusqu a
Flasher le fichier Houdini
Flasher le fichier PlayStore

Etant novice, je ne vois pas comment faire apres....
Merci pour votre aide
 
V

Virginie0481

Membre
Inscrit
13 Mars 2016
Messages
16
Points
1
  • #220
Alors je pense avoir réussi à comprendre comment poursuivre l installation
MAIS le fichier de gapp ne fonctionne pas, il affiche FAILED
Au secours, que dois je faire,stp?
 
V

Virginie0481

Membre
Inscrit
13 Mars 2016
Messages
16
Points
1
  • #221
Merci pour le fichier
Mais toujours le même message d'erreur
Comme si c était pour Android 6.0 et non Android 5.1.
Ou puis je trouvais ce fichier?
Merci à vous
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #222
:vieux-smiley: a mon avis il te faut trouver les gappq >>>Open_gapps-x86-5.1mini-20160304 bonne chance
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
V

Virginie0481

Membre
Inscrit
13 Mars 2016
Messages
16
Points
1
  • #223
Merci beaucoup
je vais essayer
et je vous tiens au courant
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #224
Virginie0481 a dit:
Merci beaucoup
je vais essayer
et je vous tiens au courant
:hello: enfin moi j'y suis arrivé avec ces gapps la :super:
 
V

Virginie0481

Membre
Inscrit
13 Mars 2016
Messages
16
Points
1
  • #225
Merci beaucoup pour le tuto et vos réponses rapides. :frime1:
J ai pu faire fonctionné la tablette, un petit difonctionnement au niveau de l application de l horloge et application pour aller sur internet.
J ai installé application pour avoir internet.
Ça fonctionne
On verra à la longue
Merci :super:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #226
Virginie0481 a dit:
Merci beaucoup pour le tuto et vos réponses rapides. :frime1:
J ai pu faire fonctionné la tablette, un petit difonctionnement au niveau de l application de l horloge et application pour aller sur internet.
J ai installé application pour avoir internet.
Ça fonctionne
On verra à la longue
Merci :super:
:super: :super: :super:
 
manageur

manageur

Membre
Inscrit
29 Janvier 2015
Messages
20
Points
6
  • #227
Bonjour
Merci bcp pour le poste tres bien expliquer il suffi de suivre tes instructions et tout marche a merveille.
J'ai rencontrer un petit souci si c'est possible de m'orienter stp.
J'ai pas reussi a installer gapp ca me met failed, du coup j'arrive pas a telecharger le playstor j'ai essayé avec des apk mais impossible help plzz.
Merci bcp pour ton aide et je te souhaite une bonne continuation dans ce que tu fais :D

J'ai une Tab3 gt-p5210.
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #228
Ok remonte quelques poste plus haut je fais la maj dans quelque minutes bigsmile
 
manageur

manageur

Membre
Inscrit
29 Janvier 2015
Messages
20
Points
6
  • #229
Bonjou,
C'est parfait, Tout marche tres bien. je te remercie pour ta reponse rapide et claire.
j'ai une petite question si ca te derange pas stp. Avant meme de changer de Rom j'avais ce prob et j'avais cru qu'il allait se resoudre en changeant en suivant ton poste. C'est que la Tab 3 s'arrete a 88% en charge et elle marque recharge terminer. et aussi pour les voyants ils marchent pas avec la nouvelle Rom que tu as poster es ce normal?
 
B

beuzo

Membre
Inscrit
4 Septembre 2012
Messages
2
Points
1
  • #230
yop,
je suis en train de me lancer, juste pour dire que le lien pour houdini est en 404 actuellement. J'en ai trouvé un via la source xda je crois, en esperant que ça fasse le job ;)

merci pour ce post en tout cas!
 
cyrildemars13

cyrildemars13

Membre VIP
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
562
Points
16
  • #231
Bonjour à tous,
Un petit moment que je n'ai pas bidouillé un peu, CM 12.1 installé sur ma tab 3, j'ai pris la derniere version de février (derniere sur xda), pour l'instant aucun probleme ! sur cette tablette j'ai toujours été obligé de revenir le jour même sur une stock (Helas) , et là cette version est parfaite en 5.1.1 ça fait plaisir , c'est fluide, c'est beau, donc je la recommande !
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #232
cyrildemars13 a dit:
Bonjour à tous,
Un petit moment que je n'ai pas bidouillé un peu, CM 12.1 installé sur ma tab 3, j'ai pris la derniere version de février (derniere sur xda), pour l'instant aucun probleme ! sur cette tablette j'ai toujours été obligé de revenir le jour même sur une stock (Helas) , et là cette version est parfaite en 5.1.1 ça fait plaisir , c'est fluide, c'est beau, donc je la recommande !
Bonsoir
Je te conseil de jeter un oeil ici tu ne sera pas deçu :super: :super: :super:
EDITTT>>>>Pour les GT 5200 la carte sim n'est pas reconnu en garde !!!!!!! :wink:
 
A

Alain_111

Membre
Inscrit
14 Mai 2016
Messages
4
Points
0
  • #233
Bonjour à tous,

Avant tout, un IMMENSE merci à tous les contributeurs ici pour la véritable mine d'informations, de trucs et d'astuces qu'ils accumulent dans tous les forums.
C'est grâce à eux que j'ai pu "reprendre en main" ma vieille Galaxy Tab 3 : j'ai installé la ROM CyanogenMod 12.1 sur ma Galaxy Tab 3 WiFi 10.1 GT-P5210 pour passer enfin à une version Android 5.1.1. Je n'ai pas voulu encore tenter la CM 13, j'attends encore un peu.

Bref, j'ai suivi à la lettre toutes les indications que j'ai pu trouver dans ces forums et tout a parfaitement fonctionné du début à la fin !
Encore une fois, merci aux spécialistes qui nous guident et nous aident.
:amen:

J'ai donc :
  • CyanogenMod 12.1-20160209-UNOFFICIAL-P5210
  • Open_Gapps-x86-5.1-stock-20160514
  • Houdini-5.0-2015052
installé avec
  • Odin
  • TWRP-3.0.0-0-santos10wifi

Mon seul (petit) problème se trouve au niveau de l'affichage des icônes des applications : elles sont d'un aspect tout flou, d'une très mauvaise qualité.
C'est vraiment très curieux... L'écran est impeccable, la qualité d'affichage est parfaite partout en utilisation normale, dans n'importe quelle application SAUF les icônes sur l'écran d'accueil qui sont toute pourries.
Je comprends vraiment pas pourquoi.

Deux captures d'écran pour essayer de se faire une idée :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Est-ce que quelqu'un aurait une idée...?
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #234
tu as tenter un launcher alternatif ????
 
A

Alain_111

Membre
Inscrit
14 Mai 2016
Messages
4
Points
0
  • #235
Euh...???
Désolé, mais il va falloir me parler lentement sinon je comprends pas tout, là...!
:mrgreen:
C'est ma première tentative de "bidouillage" sur tablette ou téléphone, donc j'ai absolument tout à découvrir.
Qu'est-ce que je devrais essayer, donc ?
Un lien vers une explication ?
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #236
:vieux-smiley: Un peu de lecture mon ami :wink:
tape sur Google"" launcher alternatif ""et tu auras les explications :wink:
 
A

Alain_111

Membre
Inscrit
14 Mai 2016
Messages
4
Points
0
  • #237
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #238
Pour essayer de résoudre déjà ton problème tu peux commencer par nova launcher , et si il ne te convient pas en essayer un autre ainsi de suite :wink:
 
A

Alain_111

Membre
Inscrit
14 Mai 2016
Messages
4
Points
0
  • #239
OK, je tente ça tout de suite et je reviens vous dire ce qu'il en est.
Merci.

[EDIT 11:22]
PARFAIT !!!
C'est magique, je ne comprends pas trop pourquoi, mais je viens d'installer Nova Launcher, et toutes les icônes sont maintenant d'aspect "normal" par rapport à l'écran de la tablette et à sa résolution.
Merci pour vos réponses et votre réactivité.

Je m'en vais tester d'autres launcher, maintenant que j'ai appris un truc, ce matin... :frime1:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #240
Alain_111 a dit:
OK, je tente ça tout de suite et je reviens vous dire ce qu'il en est.
Merci.

[EDIT 11:22]
PARFAIT !!!
C'est magique, je ne comprends pas trop pourquoi, mais je viens d'installer Nova Launcher, et toutes les icônes sont maintenant d'aspect "normal" par rapport à l'écran de la tablette et à sa résolution.
Merci pour vos réponses et votre réactivité.

Je m'en vais tester d'autres launcher, maintenant que j'ai appris un truc, ce matin... :frime1:
Content pour toi l'ami à plus :wink:
 
K

katset

Membre
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
1
Points
1
  • #241
Hello!
J'ai suivi le tuto mais une fois fini, après reboot final et optimisation des applications, impossible de passer la connexion google, "assistant de configuration s'est arrêté" :-|
Auriez-vous une idée ?

twrp 2.8.6.0
cm-12.1-20160529-UNOFFICIAL-p5210
houdini-5.0-20150521
open_gapps-x86-5.1-mini-20160304

Merci d'avance!
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #242
Tu refait les wipes puis tu recharge tout normalement c'est bon
J'ai eu le probleme aussi une fois avec la 6.0
 
V

Virginie0481

Membre
Inscrit
13 Mars 2016
Messages
16
Points
1
  • #243
Bonjour tout le monde
Ma tablette Samsung galaxy tab3 est toujours root avec 12.1
Je voudrai installer l application mycanal sur ma tablette mais impossible problème affiche drm non disponible
Que dois-je faire?
Changer de Rom ou ajouter une application
Merci pour vos réponses
:wink:
 
V

Virginie0481

Membre
Inscrit
13 Mars 2016
Messages
16
Points
1
  • #245
Merci pour la réponse mais j ai peur de mettre une nouvelle room comme elle marche bien celle là. On peut rien faire d autre?
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #246
Virginie0481 a dit:
Merci pour la réponse mais j ai peur de mettre une nouvelle room comme elle marche bien celle là. On peut rien faire d autre?
désolé mais je ne sais pas ,mais la cm13 marche mieux encore !!!!! :wink: :super:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #247
My canal fonctionne pas sur certaine rom custom donc non je pense pas . Tester si c'est pas le root avec root switch (j'y crois pas trop )
 
V

Virginie0481

Membre
Inscrit
13 Mars 2016
Messages
16
Points
1
  • #248
Merci encore pour ta réponse. Mais étant novice, pour installer la nouvelle ROM il faut refaire tout le tuto depuis le début ou il y a des choses en moins à faire comme c est une sorte de mise à jour?Désolé pour ma question qui peut être vous semble logique
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #249
Bonjour à tous ,

Merci par avance à ceux qui me liront, voir me répondront :)

Je suis sur une galaxy tab 3 T-P5210, que je voulais passer en Lollipop, j'ai bien suivi toute la procédure, enfin je pense lol néanmoins j'ai du louper un truc car depuis ce matin j'ai sans cesse "démarrage android, optimisation de l'application XX sur XX"

Seul différence avec le tuto, le lien Gaps étant mort, j'ai utilisé "open_gapps-x86-5.1-mini-20171212.zip"
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #250
Tu es sur de tes fichier zip ????
A retenter avec un bon wipe et les zip . Je t'ai envoyer un mp avec les liens que j'ai utilise
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #251
Merci, pour les liens dv650 :super:

Je test ça dans l'après midi et te tiens au courant :)
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #252
Nickel ça fonctionne au top :D , même si ça rame pas mal :'(

Néanmoins, je voulais juste passer en version 5.X.X.X et là je me retrouve en 7.1 LOL

Le retour en arrière est-il possible ?? :) (pour passer ensuite en 5.1 :)

merrcccciiiiiii
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #253
Totoaliaseric86 a dit:
Nickel ça fonctionne au top :D , même si ça rame pas mal :'(

Néanmoins, je voulais juste passer en version 5.X.X.X et là je me retrouve en 7.1 LOL

Le retour en arrière est-il possible ?? :) (pour passer ensuite en 5.1 :)

merrcccciiiiiii
Bsr
Si tu as fait une backup no probème sinon faudras reflasher ta version précedente !!! :wink:
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #254
Merci pour ton retour mgdes, j'ai bien fait un back up comme décrit dans le tuto, en revanche je le retrouve pas....
Il été fait en mode recovry (si je me trompe pas) et depuis que TRWP est installé, je ne retrouve pas le recovry d'origine.... (j'espère être assez clair..)

Si j'essaye d'installer une version 5.0, j'ai un message d'erreur :
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #255
C'est normal que tu ne la retrouve pas car une backup faite avec le recovery doit être récuperé avec la même application !! regarde dans ma signature , il n'y a pas mieux comme firmware :wink:
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #256
:super: :super:

Merci, je regarde ça et reviens vers toi.
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #257
:? :?

j'aurais du prendre ton tuto au départ et mon back up serait dispo......
Bon, j'ai tout suivi et j'en suis toujours au même problème ERROR : 20, mon back up fait sur le recovry d'origine et pas sur trw n'est pas récupérable, vous me corrigez si je me trompe hein lol

Y'a-t-il un autre moyen de revenir en arrière ?? quitte à la remettre d'origine et tout recommencer.....
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #259
Bon ben je suis navré, mais comme tu me l'as si gentillement proposé je vais être obligé de faire un nouvel appel à l'aide mad1

En fait quand je télécharge, enfin quand j'essaye de télécharger le firmware, j'ai ce message :
Session has expired. Please logout and login again.

Error: S1C

alors que je suis bien connecté, je vois mon login durant la publicité de 30 sec, et quand je clique sur "télécharger" j'ai le message ci-dessus :(

Encore désolé....
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #260
ben la je sais plus quoi te dire mon ami attends d'autre répone je suis dsl pour toi ,,, :roll:
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #261
Pas grave, merci à toi pour le temps consacré :) :amen: :super:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #262
Totoaliaseric86 a dit:
Bon ben je suis navré, mais comme tu me l'as si gentillement proposé je vais être obligé de faire un nouvel appel à l'aide mad1

En fait quand je télécharge, enfin quand j'essaye de télécharger le firmware, j'ai ce message :
Session has expired. Please logout and login again.

Error: S1C

alors que je suis bien connecté, je vois mon login durant la publicité de 30 sec, et quand je clique sur "télécharger" j'ai le message ci-dessus :(

Encore désolé....

Tu cherche qu'elle rom exactement ???
Moi j'ai la [ROM CUSTOM][7.1.2][UNOFFICIAL] LINEAGEOS 14.1 GALAXY TAB 3 10.1 GT-P52XX sur un cloud
Sinon dit moi je regarde
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #263
Bonjour,

Ou la 4.4.2 pour redémarrer à blanc ou éventuellement une 5.XXX

La 7 est trop récente pour ce que je veux faire lol
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #264
Totoaliaseric86 a dit:
Bonjour,

Ou la 4.4.2 pour redémarrer à blanc ou éventuellement une 5.XXX

La 7 est trop récente pour ce que je veux faire lol
C'est dommage car la 7 c'est de la balle en tout point de vue !!!! :wink:
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #265
mgdes a dit:
ben la je sais plus quoi te dire mon ami attends d'autre répone je suis dsl pour toi ,,, :roll:

C'est bon, téléchargement en cours :)

(Changement de navigateur et c'est parti lol , 1H20 durée du téléchargement et je vous donne la suite des événements lol)

mgdes a dit:
Totoaliaseric86 a dit:
Bonjour,

Ou la 4.4.2 pour redémarrer à blanc ou éventuellement une 5.XXX

La 7 est trop récente pour ce que je veux faire lol
C'est dommage car la 7 c'est de la balle en tout point de vue !!!! :wink:

je sais bien, mais c'est trop évolué, au vu de l'utilité que je vais en avoir, et en restant "soft" ça ramera moins :)
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #266
La 7 ram moins que la 5 chez moi
 
T

Totoaliaseric86

Membre
Inscrit
12 Décembre 2017
Messages
38
Points
6
  • #267
Merci à tous pour votre aide, j'ai réussi à passer en 6.0.1, c'est parfait ! :)
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #268
Totoaliaseric86 a dit:
Merci à tous pour votre aide, j'ai réussi à passer en 6.0.1, c'est parfait ! :)
Content pour toi et dommage que tu n'ai pu mettre la CM12.1 :wink:
 
A

alex.punisher77

Membre
Inscrit
14 Février 2017
Messages
8
Points
3
  • #269
bonjour à tous, j'ai un petit problème, des que je veux injecté la rom j'ai une erreur 7, quelqu'un pourrais m'aider à résoudre ce problème svp.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

Albaro99

Membre
Inscrit
25 Février 2022
Messages
7
Points
1
  • #271
dv650 a dit:
Je commence en vous précisant que c'est mon premier tuto ici donc merci de votre compréhension sur les problèmes rencontré

Je test depuis quelques heures une rom lolipo 5.1 pour tab 3 10.1 5210 (il y a une rom 5200 en lien a tester )

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom
******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Screenshots :


Pré-Requis :

Avoir installer Recovery pour 5210 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avoir installer Recovery pour 5200 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avoir Rooté sa tablette : root-du-samsung-galaxy-tab-3-10-1-wifi-p5210-t68126.html

Téléchargement :

les roms (prendre le dernier ZIP) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Les autres fichier utile :
Gapps :
Houdini :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Connectez votre tablette à votre ordinateur.

Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.
Éteignez votre tablette.
Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas +Power pour redémarrer en recovery.
Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
Flashez la rom sans faire de wipe ou de wipe cache
Patientez pendant l'installation.
Flasher le fichier Houdini
Flasher le fichier PlayStore
Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
Votre tablette va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage
Enjoy :super:

Source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ce qui ne fonctionne pas :
Chromecast
RIL (for P5220)
MHL
Secure videos (Widevine...)
HW audio decoding
SELinux (disabled)

Bon a première vue ça tourne le gros problème je n'arrive pour a voir mes fichier sur la carte SD
Sinon le net et autre wifi fonctionne j'attend vos retour et vos bidouille :frime1:
Bonjour euh je suis novice dans la manipulation je voulais savoir le fichier backups se trouve où précisément
 
Jon85

Jon85

Membre
Inscrit
7 Juin 2019
Messages
7
Points
3
  • #272
Salut à tous, je sais pas si ce manuel est toujours valable aujourd'hui mais je l'es essayer sur ma tab 3 et j'ai à peine réussi à réinstaller le 1er fichier et je n'es pas eu à certaines commandes. Si quelqu'un peut m'aider
 
Haut Bas