[ROM CUSTOM] [4.2.2]ONE X [MaximusHD 21.1.0]

  • Auteur de la discussion delpiero971
  • Date de début
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
sayait jai un recovery tactil !! je refait toute les manipulations pour la roms ?
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Oui tu finis la procédure (install zip, choisis la rom et laisses toi guider)

Et donne moi un retour après reboot du téléphone stp
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
je refait tous les manipulations que tu ma dit en detail tous a l'heure je t'envoie un retour dans meme pas 5 minutes !! :)
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
petite question pendant que sa sinstalle c'est normale qui me demande les applis et la langue que je veux et d'autre trucs ?
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
l'ecran reste blanc avec le logo htc .. jai tous fais pourtant
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Oui oui, lis bien par contre hein n'ais pas peur de l'anglais.

Et Au reboot, tu auras toute la config du téléphone à refaire, comme en sortie usine.

Laisse lui le temps, le 1er démarrage prend un peu de temps (3-5mn environ)
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
sa fait + de 5minutes qu'il reste bloquer ( ecran blanc avec logo HTC ) ..
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Ok,

Repars en fastboot, et refais le kernel-flasher. Puis reboot normalement
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
je viens de le faire . Quand je fais le kernel flash je met le phone en fastboot USB apres je double click sur " flash kernel " une commande souvre et charge et me dit dappuier sur une touche quand c'est fini je le fait apres je reboot et jai un ecran blanc avec le logo htc et sa reste commeca ...
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Mais tu as bien flashé la maximus.zip ? où ça te demande d'accepter les termes, choisir les claviers etc etc ?
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
sa me demande choisir les clavier les langues les applis etc etc ...
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Oui c'est bien ça.
Tu as touours l'archive maximus sur ton PC ? Si oui, dedans tu extrais juste le fichier boot, et tu le mets dans ton dossier fastboot (comme tout à l'heure pour le recovery)

Démarres en fastboot, puis cette fois
fastboot boot boot.img
fastboot erase cache

Puis recovery, fais d'abord les wipe (cache, dalvik, data, system) puis install zip, install la rom, puis reboot quand ça va te le demander
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
:D sa marche enfin !!!! petite question la rom suprime la led de notif et la lumiere des touches tactiles ?
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Non. C'est une MAJ Officielle sense 5
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
petit bug au premier demarage la jai tous test tous marche PARFAITEMENT !!! je tiens a te remercie énormément l'ami pour ton aide si précieuse je te le jure !!! sans toi j'était bien dans la merde pour réparer tous cela !!! Mercie du fond tu oeur pour ton aide et ta patience :) j'espere que tu continuera sur ce forum génial :) merci beaucoup
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Pas de quoi, amuses toi bien. Souviens toi de ce qu'on a fait (sauf le recovery, lui tu gardes absolument). Les procédures d'installation sont tjs les même :
flash boot.img > erase cache > recovery : wipes et on installe la nouvelle rom.

NB : pour une nouvelle version de la maximus, tu n'auras pas besoin (sauf si précisé) de reflasher le boot.img et il ne faudra pas refaire les wipe (tu conserveras tes données comme ça)
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
oke pas de soucis si je bloque sur quelque chose je t'enverais un message privée ;) si tu as facebook envoi le moi sur message privée commeca sa sera plus facile !! :) merci beaucoup
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
Dernier petit truc boisdulait pour mettre les mots prédit en français !! le lien est mort peut tu m'en envoyer un autre et me dire comment faire la commande ? merci !!
 
Haut Bas