[ROM CUSTOM] [4.2.2]ONE X [MaximusHD 21.1.0]

  • Auteur de la discussion delpiero971
  • Date de début
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
[...]extrait le. Ca va te donner un dossier Android, dedans kernel.bat <== c'est lui à exécuter (double clic dessus) au moment que j'ai indiqué.

j'écris français pourtant il me semble.
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
nikel jarrive a tous faire sauf 1 truc apuuyer sur next dans aroma lol
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
mon bakup ne marche pas et jarrive pas a configurer aroma jpeux pas cliker sur e tactil et je sais pas si faut faire avec les touche volume et power
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
TIens,

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Télécharges ça et exécutes le.

Quand le logiciel s'ouvrira, tu feras boot into loader > clic sur Do command

Puis une fois en fastboot, tu feras TWRP International > clic sur flash recovery (le recovery te permettra d'avoir accès au tactile)
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
Je test sa et et je te tien au jus , si mon htc est mort = mes parents me tue lol :)
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
dans le logiciel il y a que boot into bootloader et boot int recovery et il y a que TWRP 2.4.1.0
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
donc boot into bootloader / et TWRP 2.4.1

Le tactile fonctionne avec lui.

Et non ton HTC n'est pas mort non..
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
sa change mon recovery mais le tactil ne marche pas ...si sa ne te derange pas a tu un moyen pour parler plus rapide du genre facebook ou un numéro de telephone ?
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Attends donc.

Là tu as un recovery qui ressemble à ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Le touches ne sont pas fonctionnelles ? Si non, dans ton fastboot, donnes moi la version de ton hboot (tout en haut)
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
oui voila jai sa !! mais le tactil ne fonctionne pas ( hboot-1.39.0000 )
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Ok,

Il te faut ce recovery alors...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Extrait le boot.img dans l'archive

Et pour le flasher, depuis ton dossier fastboot (Data avec le One toolkit) :
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot erase cache
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
attend dans le lien que tu ma envoyer ya plein de liens et et pour le flasher jdoit faire une commande windows ? il faut que tu m'explique bien en detail parceque je suis stresser car sa marche pas et le lien de telechargement que tu ma envoyer a plein dautre lien sur ton site ! merci de m'aider l'ami
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Wé, j'ai fais un peu vite pour aller manger un bout.

Bon dans l'ordre :

1- Ne stress pas, c'est rien
2- le dossier de tout à l'heure : One_X_All-In-On-Kit > déplace le dans c: (à la racine de ton disque dur du PC, ce sera plus simple)
3- télécharges :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

4- dans l'archive philz_touche, décompresse le fichier recovery.img et mets le là : C:\One_X_All-In-One_Kit_v2.3\Data
5- appuis en même temps sur la touche Windows + R et dans la fenêtre qui s'ouvre saisis : cmd
6- dans la fenêtre noire, saisis : cd C:\One_X_All-In-One_Kit_v2.3\Data
7- branches ton téléphone en mode fastboot
8- dans la fenêtre noire on saisit ces deux lignes :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
9- Redémarre ds le Recovery, tu as le tactile fonctionnel ;)
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
il y a une erreur quelque par car a partir de la ligne 6 il me dit que le chemin d'acces est introuvable il faut pas que je mette le recovery dans le dossier fastboot ?
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
et dans le dossier il sappelle "recovery" et non "recovery.img" si sa peut taider à trouver
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Si,

Je ne sais si tu as un dossier fastboot. Dans le dossier data du One_X_Toolkit je sais qu'il y en a un.

Pour la ligne 6, il faut le nom exact du dossier. Je t'ai demandé de le déplacer dans c: (pour plus de simplicité) donc > c:\le_nom_exact_du_dossier\Data
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
valentin93 a dit:
et dans le dossier il sappelle "recovery" et non "recovery.img" si sa peut taider à trouver
De quel dossier tu me parles ?
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
le doosier que j'ai decompresser de plilz touch dedans sa sapelle "recevery" avec un petit cd en logo et non "recovery.img"
 
valentin93

valentin93

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
172
Points
16
SAYAIT JAI UN NOUVEAU recovery !!!
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
0
Non,

Dedans tu as un 'dossier' META-INF et un fichier recovery. C'est ce fichier que tu dois déplacer (ton pc ne doit pas afficher les extensions)
 
Haut Bas