[ROM AOSP][I9300] Cyanogenmod V10.1 Nightly build (4.2.2)

  • Auteur de la discussion azertym
  • Date de début
mafioso-78

mafioso-78

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
37
Points
0
  • #1 201
Je sais qu'il est possible de désinstaller trébuchet pour le remplacer par Nova mais je n'ai aucune idée pour touchwizz
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 202
La Cyano est justement optimiser pour ça, sans surcouche Samsung
Mtn peut être q'un dev a palier à cela
 
mafioso-78

mafioso-78

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
37
Points
0
  • #1 203
Certains d'entre vous ont testé Paranoid et sont revenus à CyanogenMod ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 204
Je suis sur jelly bam 9.0.0 ,content de celle ci et son autonomie
Plus personnalisables que la Cyano pure
 
mafioso-78

mafioso-78

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
37
Points
0
  • #1 205
La Cyano même avec un Kernel Siyah 1.9.1 reste très très énergivore.
 
J

Jary

Membre
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
1
Points
0
  • #1 206
Bonsoir a tous,
pour commencer je vous précise que je suis débutant dans le domaine du flash etc, je voulais savoir si il étais possible de changer la bootanimation sous cyanogen? Car ma tentative d'en installer une nouvelle via le recovery en installant le .zip et en rebootant le system ensuite c'est montré infructueuse.
Autre question elle beaucoup plus simple je voulais savoir si je peux passer le clavier par défaut de cyanogen d'azerty a 3*4? J'ai recherché dans toutes les options et a par changer la langue et passer de azerty à qwerty etc je ne trouve rien.
Merci d'avance
 
dsigual

dsigual

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
323
Points
18
  • #1 207
Bonjour tout le monde, je confirme concernant le PARTAGE DE CONNEXION EN WIFI sous cette rom ne fonctionne pas et n'a jamais fonctionné avec mon S3, et je n'ai encore trouvé aucuns remède même sur le net. Etonnant.
 
sami_b

sami_b

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
440
Points
18
  • #1 208
bonsoir

est ce que vous avez des problemes de l apn (apn plante apes avoir pris photo) je viens d essayer deux mises a jour mais le probleme est toujours là.
 
mafioso-78

mafioso-78

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
37
Points
0
  • #1 209
Non je tourne avec la nightly du 24.07.2013 et tout fonctionne. Même le mode HDR.
Je viens tout juste de l'utiliser avec ma femme ;)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 210
Salut
@jary
Essai avec l'apk Boots Animations, cela marche normalement avec :smile:
 
MeDeVa

MeDeVa

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
53
Points
6
  • #1 211
dsigual a dit:
Bonjour tout le monde, je confirme concernant le PARTAGE DE CONNEXION EN WIFI sous cette rom ne fonctionne pas et n'a jamais fonctionné avec mon S3, et je n'ai encore trouvé aucuns remède même sur le net. Etonnant.

Je confirme, impossible de faire marcher le partage de connexion en wifi.
Tout semble fonctionner, les app. sont connectés entre eux, mais impossible d'aller sur le net...

sami_b a dit:
bonsoir

est ce que vous avez des problemes de l apn (apn plante apes avoir pris photo) je viens d essayer deux mises a jour mais le probleme est toujours là.

Perso j'ai toujours eu des soucis avec l'APN d'origine.
Je suis avec Camera FX et aucuns soucis ;)
 
pandauno

pandauno

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
185
Points
0
  • #1 212
bonjour j'ai qq soucis de bug avec ma version cynogen + dorimanx parfois je lance des app et je vois s'aficher le logo de cyanogen et mon tel me redemande mon code verouillage et je ne peux toujours pas intaller les simpsosn tapped out est ce que qq a le meme probleme et si oui comment le resoudre svp merci ^^ !
 
C

calouson

Membre
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
11
Points
0
  • #1 213
Je viens d'essayer la dernière Nightly... restauré aussi sec sur la stock en 4.1.2...
Les "services google" ont consommé 20% de batterie en même pas 2h o_O... sachant que je ne laisse activé que la synchro des contacts, agenda, drive et gmail...
Au final trouver une ROM AOSP dont la batterie tient un minima la route est un vrai parcours du combattant... :-/
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 214
Bonjour
Pour ce faire une petite idée sur la conso faut minimum 3 cycle de charge /décharge
Teste un kernel custom comme le yankk, en réglant pour sauvegarder au max La batterie
J'ai tout d'activer, je tiens 15h en utilisant tout

Ps /si sa vous intéresse, regarder là un appareil photo sympa
[LIEN SUPPRIMÉ]
 
P

paco007

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
2
Points
0
  • #1 215
[RESOLU])
bonsoir
j'ai installer le rom (cm-10.1-20130804-NIGHTLY-i9300) et (gapps-jb-20121212-signed.zip) en suivant tout les etape mais quand j'ai allumer le s3 il m'affiche la phrase suivante: (unfortunately the process com.google.process.gapps has stopped)
pouvez vous m'aider a fixer ce problème.
merci
merci wakili et à tous qui m'ont répondu c resolu.
 
mafioso-78

mafioso-78

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
37
Points
0
  • #1 216
Regarde si c'est bien la dernière version de Gapps que tu possèdes. Car ça me semble bizarre.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #1 217
Slt as tu bien fais les wipes recommandés?

Sinon tu fais les wipes puis flash les gapps et un fix permission et reboot.
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #1 218
paco007 a dit:
bonsoir
j'ai installer le rom (cm-10.1-20130804-NIGHTLY-i9300) et (gapps-jb-20121212-signed.zip) en suivant tout les etape mais quand j'ai allumer le s3 il m'affiche la phrase suivante: (unfortunately the process com.google.process.gapps has stopped)
pouvez vous m'aider a fixer ce problème.
merci

Essaye de flasher la version du 01/03/2013
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

paco007

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
2
Points
0
  • #1 219
WAKILI a dit:
paco007 a dit:
bonsoir
j'ai installer le rom (cm-10.1-20130804-NIGHTLY-i9300) et (gapps-jb-20121212-signed.zip) en suivant tout les etape mais quand j'ai allumer le s3 il m'affiche la phrase suivante: (unfortunately the process com.google.process.gapps has stopped)
pouvez vous m'aider a fixer ce problème.
merci

Essaye de flasher la version du 01/03/2013
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
merci beaucoup c résolu grâce a ce flash.
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #1 220
De rien l'ami avec plaisir ;)
 
N

nadar

Membre
Inscrit
23 Juin 2013
Messages
25
Points
1
  • #1 221
salut à tous

je me demande si je peux directement la flasher avec ma signature ? ou alors si je dois remettre un kernel Samsung ou autre démarches ?

merci les gars
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #1 222
Bonjour
Oui tu peux directement, en suivant les consignes de la 1ère page en faisant tous les wipes.
 
N

nadar

Membre
Inscrit
23 Juin 2013
Messages
25
Points
1
  • #1 223
Ok merci ;-)
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
  • #1 224
bonsoir,voilà je voudrais installer la cyanogen mais quand je clique sur le lien il y à des liens pour la "Cm-de 10.2..si je ne me trompe pas la 10.2 est sous android 4.3 ?..moi je voudrais la 10.1 sous JB 4.2.2 svp,merci.
 
Ludo91

Ludo91

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
264
Points
0
  • #1 225
Foulli a dit:
bonsoir,voilà je voudrais installer la cyanogen mais quand je clique sur le lien il y à des liens pour la "Cm-de 10.2..si je ne me trompe pas la 10.2 est sous android 4.3 ?..moi je voudrais la 10.1 sous JB 4.2.2 svp,merci.

Va directement sur le site de CM, tu aura les versions 9, 9.1, 10.1 et 10.2 pour ton S3 :

A savoir, les v 9 et 9.1 sont stables, les 10.1 sont en nightly (autrement dit, des versions alpha) sauf 2 d'entre elles qui sont en snapshot (un peu plus stable qu'une nightly). Les 10.2 sont nightly, et clairement instable, j'ai testé la dernière du 18/08, et toutes mes applis s'effaçaient, il me fallait garder le doigt sur l'écran pour les faire réapparaitre....
Autre test que j'ai fais, la 10.1 du 27/07, problème sur les sms et de stabilité générale.... Essaye en donc une autre...
 
bargeben

bargeben

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
38
Points
0
  • #1 226
J'ai la dernière 10.1,aucun problème particulier, très stable..... Je suis en train de passer différents kernel.. Yank, siyah... Pas trop concluant...
 
B

Boubs19

Membre
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
23
Points
0
  • #1 227
Bonjour, cela fait dix minutes maintenant que j'ai rebooté et je suis toujours sur l'animation Cyanogenmod, est ce normal?
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
  • #1 228
Non..moi aussi ça m'est arriver donc j'ai laisser tomber..regarde si tu a telecharger la bonne version pour ton S3(Int)
 
mafioso-78

mafioso-78

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
37
Points
0
  • #1 229
Essaye le Googy Max ;)
 
K

kiki47

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
2
Points
0
  • #1 230
Bonjour avec la toute dernière version de Cyano, dès le début ou j'ai besoin du clavient j'ai le message "clavier AOSP fermé"
Que faire ? j'ai déjà essayer un factory reset mais rien ...
 
mafioso-78

mafioso-78

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
37
Points
0
  • #1 231
Tu n'as pas fait de Backup ?
Si la réponse est non, repart d'une base saine, c'est la meilleure solution.
 
R

romain13300

Membre
Inscrit
26 Août 2013
Messages
1
Points
1
  • #1 232
j'ai pareil :)clavier fermé
 
andromiteux

andromiteux

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #1 233
Salut
Idem
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
  • #1 234
Étant donné que c'est une nightly c'est surement un beug..reprenez un version antérieur pour voir si cela beug toujours au niveau du clavier
 
izonfire

izonfire

Membre
Inscrit
17 Octobre 2012
Messages
25
Points
1
  • #1 235
Vérifiez vos gapps, faut flasher celle du 13/08.
 
D

danielc50

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
18
Points
1
  • #1 236
Franchement moi aussi je suis dégouté plus de clavier j'ai tout refais nickel j'ai repris la version du 21/08 sur le site cyanogen mais rien à faire par contre izonfire ou trouves-tu les gapps du 13/08 merci
 
izonfire

izonfire

Membre
Inscrit
17 Octobre 2012
Messages
25
Points
1
  • #1 237
D

danielc50

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
18
Points
1
  • #1 238
Merci à toi izonfire j'ai retrouvé mon clavier super content
 
N

nadar

Membre
Inscrit
23 Juin 2013
Messages
25
Points
1
  • #1 239
salut à tous !!!

j'ai une question concernant les mises à jour qui me sont proposés.

les quelles éffectuer ? nightly ou stable ? est ce que je vais perdre des données (message contacts photos etc..)

merci à vous ;)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #1 240
Bonjour
Les nightly sont moins stables encore en version bêta, en flashant normalement sans faire wipe data factory tu ne perd rien
 
N

nadar

Membre
Inscrit
23 Juin 2013
Messages
25
Points
1
  • #1 241
ok merci mais c'est conseillé de faire un wipe data pour les mises à jour ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 242
Bonsoir
Non juste un wipe cache suffit
Si tu est pas sûr, fais un Backup de rom avant la maj, comme ça tu sera tranquille :smile:
 
yace

yace

Membre
Inscrit
9 Août 2012
Messages
40
Points
0
  • #1 243
bonjour à tous . j'ai installé la RC2 de cyanogenmod 10.1 et franchement ça tourne bien :)

quels sont vos conseils pour économiser la batterie ? j'ai le kernel googy max et j'ai fait quelques modif ac stweaks
 
D

dds69

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
29
Points
1
  • #1 244
Bonjour à tous,

La Cm 10.1 est sortie en stable (10.1.3) enfin :D
Pour l'installer je suppose que c'est le même processus que pour la 10.1 nightly mais google apps on doit prendre le même ou il faut wait un nouveau ?
 
Tiblan97430

Tiblan97430

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
216
Points
16
  • #1 245
bonjour peut on mettre lheure et la date au milieu de la satusbar ? javoue que je peux plus m'en passer lol
 
Asery

Asery

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
90
Points
0
  • #1 246
Mon S3 avec la version EMG4 est compatible avec cyanogenmod (10.1.3) ou pas ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 247
Bonjour @tiblan non faut une Cyano jelly bam pour ça disponible sur le site
@aseri je sais pas, mais faut faire une sauvegarde efs av
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 249
Oui déjà tu fait avec ça et en plus il y a l'application Ktool sur le market, tu fait un backup aussi et tu met sa au chaud sur Dropbox ou pc et sûr ta sd externe
Après tu peux essayer tout ce que tu veux ;)
 
Asery

Asery

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
90
Points
0
  • #1 250
Pour la réinitialisation propre ça remet tout à zéro même le compteur de flash et pour le sauvegarde de l'imei je le restaure comme sur le tuto ? (je suis parano ^^")
 
T

tahar220670

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
11
Points
0
  • #1 251
Bonsoir à tous,
J'ai essayé d'installer cette ROM mais il n'y a pas de clavier. D'autres ont constaté ce problème ou suis-je le seul?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 252
Re
Pour la reinitialisation, pk veux tu faire ça ?
Si t'es root et avec un recovery custom, suis les indications dans le topic de la rom concerné et c'est tout
Pour l'efs, ne fait rien, c'est au cas ou tu as un problème d'imei générique, c'est la que tes save seront utiles ;)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 253
Mon poste précédent c'était pour aseri

Pour le clavier, certains ont eu ce problème, reflash voir par dessus sans wipe, pour voir le résultat
 
Asery

Asery

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
90
Points
0
  • #1 254
Un kernel ? (si vous avez avec la compatibilité du partage de connexion ça serais sympa :D )
(Je suis entrain de tester avec Googy max)
 
Freebob

Freebob

Membre
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
167
Points
18
  • #1 255
Pour le clavier, la plupart du temps c'est du à de mauvaises gapps.
 
N

nadar

Membre
Inscrit
23 Juin 2013
Messages
25
Points
1
  • #1 256
salut à tous

j'ai essayé de mettre à jour en ota la 10.1.3 (c'est bien la dernière?) mais le téléchargement ne fonctionne pas, il ne démarre pas en fait. que dois-je faire ?

merci d'avance ;)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #1 257
Bonjour

Essaye ce pour téléchargement
 
N

nadar

Membre
Inscrit
23 Juin 2013
Messages
25
Points
1
  • #1 258
ok merci j'essayerais ça ce soir merci pour ta réponse ;)
 
T

tecmax0ne

Membre
Inscrit
15 Juin 2012
Messages
14
Points
1
  • #1 259
bonjour
je tourne depuis plusieur jour sur cette roms et j'en suis tres content et tres impressionner!
sa fais plaisir d'avoir un s3 qui ressenble a une bete de course! merci cyanogen!

par contre il me manque juste une option: les appeles videos a moins que je ne sache pas comment faire. y a t il un moyen de la faire?
 
Freebob

Freebob

Membre
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
167
Points
18
  • #1 260
Utiliser des applications tierces comme hangout, Skype,...
 
A

Aldoc

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
4
Points
0
  • #1 261
Bonjour à tous.
Je suis nouveau et j'aimerai quelques précisions.
Je voudrais installer cette rom sur mon galaxy. J'ai la version baseband: i9300xxemg4. Kernel: 3.0.31
Est-ce que je peux prendre cette rom ou je dois en chercher une spécifique xemg4?
Et est-ce que je peux utiliser la méthode de rootage décrite dans le tuto de la première page?
Est-ce que je peux passer directement de la 4.1.2 officiel à la 4.2.2 cyanogenmod?

Merci d'avance pour votre aide.
 
A

Anonymous

  • #1 262
Sakut, avant tout chose tu devrais sauvegarder ton fichier Efs ;) oui tu peux rooter comme à la première page ;) et en fin ..je suis pas sur que l'on puisse passer comme ça en 4.2.2 de la 4.1.2 ..si non pour être plus safe tu flash un firmware 4.2.2 (firmware=misea à jour ou version android) attend la confirmation des autres ;)
 
A

animac

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
33
Points
0
  • #1 263
Bonjour, j'ai un petit souci linstallation de la rom mais la touche retour ne fonctionne pas. et j'ai perdu toutes mes données meme en fesant une sauvegarde sur titanium. De l'aide svp ! Merci
 
C

christiankz

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
11
Points
1
  • #1 264
bonjour e suis sur rom oméga et j'ai voulu installé cyanogenmod tout ce passait bien sauf que j'ai eu le clavier désactivé ,j'ai réessayé 3fois toujours pareil donc reinstal rom oméga
 
A

Anonymous

  • #1 265
Salut, alors pour commencer @Animac tu a télécharger la 10.2 ? Si oui c'est normal que Titanium déconne car la 10.2 est basée sur le firmware 4.3...du coup toutes les application ne sont pas compatible..
Christianks , je pense que tu as un problème avec les Gapps ;) télécharge la dernière en date et ça devrait être bon.
 
titouclb

titouclb

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
8
Points
1
  • #1 266
Bonjour, je suis actuellement avec la rom omega V35 (android 4.1.2) et je voudrais savoir si je peux passer directement sous cette rom?
Sinon, à quoi sert ce fichier "Changelog CyanogenMod V10.1"?
Faut-il que je fasse un backup (titanium) des applis ou, applis+données?
Merci pour vos réponses...
 
C

croquer

Membre
Inscrit
7 Novembre 2013
Messages
52
Points
0
  • #1 267
bonjour a tous voilà, j'ai 16ans et je suis nouveau sur le forum
et j'ai un énorme problème
j'ai suivi le build a la lettre :
j'ai rooter mon téléphone avec odin
puis j'ai télécharger cyanogenmod + le gapps( je tiens a dire que j'ai transférer les fichiers de mes documents a mon téléphone puis a ma carte sd certains fichier non pas pu être télécharger)
j'ai ensuite bien sauvegarder toute mes données dans titanium backup

je suis le programme:
- Démarrez en recoverymod Bouton volume haut + bouton Home + bouton Power.
- Sélectionnez backup and restore puis backup., une fois terminé faites Go back.
- Sélectionnez Wipe data/factory reset, puis Yes.
- Sélectionnez Wipe cache partition, puis Yes.
- Allez dans le menu Advanced puis faite un Wipe dalvik cache.
- Retournez dans le menu principal via le bouton Go back.
- Cliquez sur Install zip from SDcard.
- Sélectionnez Choose zip from sdcard.
- Choisissez le fichier "cm-10.1-20121213-UNOFFICIAL-I9300.zip", mais seulement le seul fichier que j'ai et sans le zip! donc je clique quand même dessus mais rien ne marche
je ne peux donc pas continuer !
j'ia éteins mon portable puis rallumer mon téléphone c'est remis a 0 j'ai essayer de refaire l'opération sans résultat j'avoue que je suis assez paniquer ...
si vous pourriez m'aider merci :)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #1 268
Bonjour
Tu parles de quelques fichiers n'ont pas pu être téléchargés lesquels, normalement tu dois télécharger 2 fichiers celui de la rom : cm-10.1-20121213-UNOFFICIAL-I9300.zip et le fichiers des Gapps et tous les deux doivent avoir l'extension .ZIP à moins que tu les ait décompressés avant.
 
C

croquer

Membre
Inscrit
7 Novembre 2013
Messages
52
Points
0
  • #1 269
Je telecharge les deux je touche rien et quand je vais les voirs dans mes documents il n'y a pas l'extension .zip
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #1 270
Quand tu télécharge, si tu suit bien les liens de la 1ère page, tu a des fichiers.zip si tu la voit pas c'est sûrement parce que le PC ne t'affiche pas les extensions il suffit de voir si les autres fichiers exemple texte n'ont pas l'extension txt, mais une fois sur ta carte SD ils doivent apparaître normalement
 
C

croquer

Membre
Inscrit
7 Novembre 2013
Messages
52
Points
0
  • #1 271
mon cousin m'a exmpliquer effectivement je voyais pas les extensions de fichier donc j'ai arranger sa puis j'ai télécharger la cm10.2 avec jelly beans 4.3 merci beaucoup de l'aide en tout cas ;)
 
B

bachmann

Membre
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
196
Points
18
  • #1 272
Bonsoir a tous,

Petite question...
J'ai juste un petit souci avec cette rom, je reçois mes mms mais en tout petit.
Et dés que j'essai de les agrandirs ils pixelisent trop...
Une idée ?

Merci.
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #1 273
as tu essayé d'enregistrer la piece jointe avant d'effectuer un zoom ?
 
E

Eigos4300

Membre
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
11
Points
0
  • #1 274
J'ai mis la ROM 4.3.1 Cyanogenmod en suivant ce tuto, pour le moment aucuns bugs à déclarés ça tourne niquel. La ROM est sortie le 23/11/13 dans la nuit je pense... J'ai juste un peu galérer pour le problème de clavier due au 'gaabs' obsolète à cause de la version de la ROM que j'avais télécharger par erreur... ^^
 
Asery

Asery

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
90
Points
0
  • #1 275
Je voudrais faire une précision pour ceux qui ont la version stable en 10.1.3 j'ai trouver un soft sur le forum XDA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

vous installer l'apk et quand vous le lancez ça ressemble un peu à l'interface de samsung :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


[barre]Vu que c'est la version gratuit y'a pas beaucoup de possibilité si je trouve l'apk full je vous le passe[/barre] On m'a dit que c'est interdit mais google est votre ami :wink:
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #1 276
Bonjour

Merci pour l'info, mais surtout pas de lien pour des appli full on n'as pas le droit sur le forum :mrgreen:
 
Asery

Asery

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
90
Points
0
  • #1 277
WAKILI a dit:
Bonjour

Merci pour l'info, mais surtout pas de lien pour des appli full on n'as pas le droit sur le forum :mrgreen:

Ok c'est noter merci de l'info coool
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #1 278
Cyanogenmod 10.1 en 4.2.2 ou cyanogenmod 4.2 en 4.3 ? :3
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #1 279
Cyanogenmod 10.1 en 4.2.2 ou cyanogenmod 4.2 en 4.3 ? :3


personne ???
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #1 280
Bonjour
Tout d'abord évite les ups et doublons si tu n'as pas de réponse c'est que personne n'a la réponse et cela ne sert à rien de reposter
En suite pas compris ta question si tu demande quelle version c'est 4.2.2 comme indiqué sur le titre
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #1 281
WAKILI a dit:
Bonjour
Tout d'abord évite les ups et doublons si tu n'as pas de réponse c'est que personne n'a la réponse et cela ne sert à rien de reposter
En suite pas compris ta question si tu demande quelle version c'est 4.2.2 comme indiqué sur le titre


le doublon : bug de mon ordi , je ne l'ai pas voulu.

Up parce que je sais très bien que ca interesse beaucoup de personne de savoir la réponse et que beaucoup la savent par la meme occassion.

donc je reformule : d'après toi , cyanogenmod en 4.2.2 est mieux que cyano en 4.3 ou inversement ?

merci de ta réponse futur. Que dis-je de vos reponses. :merci:
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #1 282
Re: Re : [ROM AOSP][I9300] Cyanogenmod V10.1 Nightly build (4.2.2)

Apparemment il n'y a pas de grands changements ! De plus les versions cm10.1 sont souvent a un stade stable alors que les 10.2 sont encore en nightly et comporte des bugs... Je suis plutôt pour du 100% stable et fonctionnel ! Donc cm10.1 en 4.2.2
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #1 283
Tout à fait d'accord avec toi

Merci tuturha :wink:
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #1 284
Re: Re : [ROM AOSP][I9300] Cyanogenmod V10.1 Nightly build (4.2.2)

tuturha a dit:
Apparemment il n'y a pas de grands changements ! De plus les versions cm10.1 sont souvent a un stade stable alors que les 10.2 sont encore en nightly et comporte des bugs... Je suis plutôt pour du 100% stable et fonctionnel ! Donc cm10.1 en 4.2.2


Il n'y a aucun changement apparent ? c'est a dire ?


et a tu une version stable a me conseiller ? (avec support emoji si possible)^^
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #1 285
En effet il n'y a pas vraiment de gros changement. Pour l'instant même avec 4.4 je trouve qu'il y a rien de nouveaux...

Une 100% stable, je sais pas... Mais les versions RC sont les plus stables. Pour le I9300 je sais pas, ou est le dev.
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #1 286
tuturha a dit:
En effet il n'y a pas vraiment de gros changement. Pour l'instant même avec 4.4 je trouve qu'il y a rien de nouveaux...

Une 100% stable, je sais pas... Mais les versions RC sont les plus stables. Pour le I9300 je sais pas, ou est le dev.


Tu utilises laquel toi par exemple et ou la trouvee ? :)
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #1 287
J'utilise la 4.2.2 cm10.1.3 stable pour le GT-I9305.

Pour le GT-I9300 bah faut aller sur la page des downloads cm officiels et prendre la version la plus stable existante !
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #1 288
Une version cm10.2 stable est disponible pour le GT-I9300

Téléchargement ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Z

zoromick29

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
16
Points
0
  • #1 289
bonjour!
je suis en train de suivre les démarche mais je débute.
Quand vous dites "Une fois ces 2 fichiers téléchargés, placez les à la racine de votre téléphone." c'est à dire?

merci ^^
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 290
Salut
Depuis ton pc, tu les glisse direct sur ta mémoire interne ou externe, rappelle toi de l'endroit où ils sont, car depuis le recovery faudra les trouver
Idem si tu les a télécharger depuis ton mobile, ils sont dans"download" sûrement, mémoire interne logiquement
 
Z

zoromick29

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
16
Points
0
  • #1 291
AU SECOURS !!!!

apres un foirage total d'un root, mon Sgs3 est bloqué en mode recovery ....

AIDEZ MOI SVP !! :'(
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 292
Salut
Recovery ou mode download ?
 
Z

zoromick29

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
16
Points
0
  • #1 293
recovery ! :/
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 294
Recovery clockwordmod ou celui d'origine ?
 
Z

zoromick29

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
16
Points
0
  • #1 295
en recovery clockwordmod je pense car je venai de le flasher.
meme apres avoir fait un data factory reset il repasse direct en recovery :/

merci du coup de main !
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 296
Donc tu as flasher via Odin un cf-auto Root qui incluer le cwm c'est bien ça ?
Si oui, éteint le mobile, en fesant power off dans le menu recovery puis redémarre normal, appui power et attend le boot
 
Z

zoromick29

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
16
Points
0
  • #1 297
oui c'est bien ca!
sauf que je voit nul par le power off dans le mode recovery :/ !!
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 298
Combien de ligne dans le recovery tu as ?
 
Z

zoromick29

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
16
Points
0
  • #1 299
7! bon signe?

une clope va me faire du bien je pense la O__o
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #1 300
On dirait un custom, donne la version du recovery et son nom quelques chiffres en haut ou en bas si tu le vois

Quel tuto pour le Root as tu utiliser, donne un lien merci


Tu peut essayer appui long sur power pendant 10 seconde et voit si sa boot
 
Haut Bas