Restauration état d'usine

Aka80

Aka80

Membre
Inscrit
10 Août 2016
Messages
17
Points
3
Salut à tous,
Apres presque 3 ans de bon et loyaux services, il est temps pour mon OP3 de prendre une retraite bien mérité.
je souhaite restauré d'origine mon OP3 avant de le mettre en vente, toutefois, je suis larguer ... je suis sous Havoc OS du 21/01.
Comment doit je procéder pour restauré celui ci comme en sortie d'usine ? a l’époque quand j'ai flasher celui ci, j'y suis aller un peu a la brute et je n'est aucune sauvegarde ... :/
Une Âme charitable pourrait elle m'aider a m'en sortir ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 140
Points
113
Salut,
Juste un petite recherche avant de poser ta question et tu aurais trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Aka80

Aka80

Membre
Inscrit
10 Août 2016
Messages
17
Points
3
je suis tomber la dessus, sa date de 2016, toujours d'actualités ?
le dernier message de ce sujet parle quand même de brick du tel ... tu m’excusera mon scepticisme !
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 757
Points
113
Salut les gars,

je ne connais pas ce toolkit mais celui de Mauronofrio devrait faire l'affaire.

Sinon, depuis twrp, tu flashes proprement (wipe data factory reset) la dernière rom officielle OOS 5.0.8 SANS flasher magisk puis reboot système. Tu auras la dernière rom officielle, le recovery stock et le kernel stock (plus de twrp ni root donc).
Et là, depuis fastboot tu verrouilles le bootloader
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
.

Avec cette dernière étape tu seras 100% stock.

@+
 
Aka80

Aka80

Membre
Inscrit
10 Août 2016
Messages
17
Points
3
Parfait, merci Laupuy ! Au top comme toujours ;)
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 757
Points
113
Tiens, au cas où, le toolkit de Mauronofrio:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Perso, je passe directement par fastboot et adb mais certains préfèrent ce toolkit qui rend la chose plus simple ;)
 
Haut Bas