resoudre le problème de réception gps

V

vincent2235

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
22
Points
0
Bonjour, il faut:
Tapez comme si vous composiez un numéro * # 0011 #
Aller dans menu key> appuyer sur back
Aller dans menu key> appuyer sur key input> Q
Aller menu key> appuyer sur key input> 0000
Attendre quelques secondes et l'écran va changer d'options
Appuyer sur UMTS
Appuyer sur Common
Appuyer sur NV Rebuild
Appuyer sur NV Rebuild
Appuyer sur System, Protocol, GPS, IMS
Attendre 30 secondes et ensuite etteindre votre téléphone puis rallumer votre téléphone et normalement plus de soucis de connexion :)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 054
Points
38
Bonjour,
Merci pour cette info! Tu pourrais nous dire d'où tu la sors, stp? Comme je ne connais pas et n'en ai pas entendu parler, il faut que nous soyons certain de la source avant de lancer nos membres à l'aventure! Merci pour ta compréhension! :merci: :merci:
 
A

asien77

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
56
Points
0
vincent2235 a dit:
Bonjour, il faut:
Tapez comme si vous composiez un numéro * # 0011 #
Aller dans menu key> appuyer sur back
Aller dans menu key> appuyer sur key input> Q
Aller menu key> appuyer sur key input> 0000
Attendre quelques secondes et l'écran va changer d'options
Appuyer sur UMTS
Appuyer sur Common
Appuyer sur NV Rebuild
Appuyer sur NV Rebuild
Appuyer sur System, Protocol, GPS, IMS
Attendre 30 secondes et ensuite etteindre votre téléphone puis rallumer votre téléphone et normalement plus de soucis de connexion :)
Rebonsoir Vincent2235,
Je teste ta méthode ce soir et je ferais un retour demain.
:merci:
 
V

vincent2235

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
22
Points
0
Autrement il y a une application sur le market qui s'appelle TopNTP qui améliore la réception gps

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

asien77

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
56
Points
0
Bonjour à tous,
1001 Merci à toi Vincent, je ne sais pas où tu as déniché cette info mais ça mâche du tonnerre: je n'ai jamais eu un temps pour capter les GPS comme ça (moins de 5 secondes). :super:
Voilà pour le retour.
Bonne journée à tous
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 281
Points
36
Bonsoir Vincent, j'ai connu un autre Vincent (Vincent 81 pour mémoire ) excellent cooker de rom, j'en ai beaucoup testée...
Ne serait-ce pas toi par hasard ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 956
Points
63
Merci pour le Tuto, toujours utile :super:

j'ai déplacé en section Tutos.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Tout simplement

Merci
 
V

vincent2235

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
22
Points
0
irelud a dit:
Bonsoir Vincent, j'ai connu un autre Vincent (Vincent 81 pour mémoire ) excellent cooker de rom, j'en ai beaucoup testée...
Ne serait-ce pas toi par hasard ?
Salut Irelud, non ce n'était pas moi mais je l'ai connu aussi à l'époque du galaxy note 1 !
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 956
Points
63
Salut,

Suite à un soucis sur mon Note 3 (installation du module Xprivacy sur Xposed >> Chauffe du Note et plantage du GPS :shock: ), plus moyen de faire un fix rapidement, fonctionnement erratique du GPS.

Test de cette astuce et récupération nickel de mon fix en 5 sec :super: :super:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 054
Points
38
Bonjour sky et merci pour le retour! J'avais vérifié en son temps sur mes phones, mais n'avais pas pu confirmer l'efficacité par absence de réels pbs :vieux-smiley:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 956
Points
63
Salut Pat,

Oui, c'est très efficace, et ca m'a évité un wipe data (je me sers beaucoup de la géolocalisation).
Impossible de faire un fix même avec mes applis dédiées.

Salo***biiip d'appli Xprivacy, ca a failli me planter tout le Note 3, maintenant c'est 1 jour de réinstallation chez moi avec tout ce que j'ai.
 
C

chonchon33

Membre
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
2
Points
0
super genial cela refonctionne super bien +1
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 956
Points
63
Salut,

Je fais un UP et un double post par la même occasion pour vous dire que c'est vraiment l'astuce à conserver pour ressusciter son fix GPS.
J'ai eu il y a peu un soucis de Fix venant de je ne sais où (sans doute l'installation d'une appli tierce), impossible de faire un fix en moins de 3 à 5 mn !
Je m'étais sauvé cette astuce en mode txt sur mon Note et effectuer la manip sans avoir à chercher.
Après la manip et un reboot, le fix en 5 à 10 sec était de retour :super:

Copiez vous le texte dispo sur le post 1 dans un fichier txt et copiez le sur votre Note pour l'avoir sous la main. ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:hello: sky
Bien vue, il y a longtemp que j'ai ça en txt sur mes notes :wink:
 
F

f_speedy

Membre
Inscrit
6 Novembre 2013
Messages
36
Points
6
salut à tous
j'ai essayé ce tuto ce matin ...
nickel sur les 100 premiers km je dirais
après les coupures gps sont apparues de nouveau ..
:pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4:

si quelqu'un a une soluce merci
 
F

f_speedy

Membre
Inscrit
6 Novembre 2013
Messages
36
Points
6
c'est bizarre ce truc .... ça peut fonctionner bien comme ça peut merder et ne pas avoir de localisation de la journée !!
 
F

f_speedy

Membre
Inscrit
6 Novembre 2013
Messages
36
Points
6
salut à tous
après un retour au SAV tout est OK

- changement du vibreur et de la caméra

@++
 

Haut Bas