[RESOLU]Viper4Android ne me demande pas l'accès root

  • Auteur de la discussion AlexisPops01440
  • Date de début
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Depuis que j'ai reflashé ma ROM, tout réinstallé ( root magisk, Viper4Android ect...) l'application ne me demande pas l'accès root, donc ne marche pas ... marchait parfaitement avant la réinisallisation du téléphone, j'ai essayé de réinstallé le module, l'application mais rien ne change.

Des idées?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

bonsoir,
as tu bien modifier les droits sur le fichier "audio_effects.conf" dans "/ system / vendor / etc" ?

voir ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Tekken a dit:
bonsoir,
as tu bien modifier les droits sur le fichier "audio_effects.conf" dans "/ system / vendor / etc" ?

voir ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Salut!

J'ai un S6 Edge c'est identique? (Et non je j'ai pas fait t'a manip)
Et je n'avais pas fait ça ultérieurement et ça marchait ( Même ROM )
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Salut,
le tuto peut être le même à condition que tu utilise le module Magisk ;)
sinon toi de ton coté tu as réinstaller viper4android de quelle façon, par un flash ou juste en installer l'apk ?

tu as vérifié coté magisk que les droits n'ont pas étés refusés ?
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Via le module et après installé l'apk

Viper4Android apparaît que le 17 est à été accepté
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

supprime le droit dans magisk, redemarre ton telephone et tente ensuite de reinstaller les drivers dans VPA, logiquement ça devrait te redemander les droits
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Bonjour

Essaies ? avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Salut renaud :hello:
c'est la même chose developpée par un autre dev ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Salut Ced

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

ok je ne connaissais pas :D
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Je l'utilise sur tout mes appareils.
Avec Dolby Atmos.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

et en comparaison a V4A tu en pense quoi ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Il offre plus d'optimisations, donc jn meilleur rendu sonore.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

je vais tester, pas d'incompatibilité entre les 2 ou vaut mieux desinstaller V4A ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Il te faut supprimer le premier, si tu utilises le module Magisk tu peux le virer depuis M Manager.
Un petit Wipe Cache / Dalvik au passage.
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Merci au deux ^^ Je resterais quand j'en aurais le temps
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

ça marche, on attend de tes nouvelles alors ;)
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Tekken a dit:
ça marche, on attend de tes nouvelles alors ;)
Finalement pas eu le courage d'attendre j'ai foncé Ça me met ça à chaque des idée? ( Flash avec TWRP ok )
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Test d'autres applications qui nécessitent le root, par exemple titanium car à mon avis tu dois avoir un problème avec le root
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

J'en doute :/
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Salut,
peut etre devrait tu essayer de mettre à jour en V13 :roll:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Salut

Est ce que Viper4 a accès au stockage ?
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Oui
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Quel est l'état de SE for Android ?
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

En enforing ... Comment la passé en permissive?

Dans tout les cas, je vous remercié de m'aidé
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Essaies ? avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
à flasher via TWRP.
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Rien à bougé malheureusement
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Vires Arise. Essaies ?
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Comment? [FACE WITH TEARS OF JOY]
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Tu installes l'apk en lieu et place de la version Arise.
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

As tu bien supprimé le module Viper4Android de Magisk ?
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Oui
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Utilises un Explorateur de Fichiers Root et lances unes recherche à Viper4Android.
Si tu trouves des fichiers, vires les.
 
A

AlexisPops01440

Membre
Inscrit
14 Mars 2017
Messages
190
Points
18
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

kyo-ito a dit:
Utilises un Explorateur de Fichiers Root et lances unes recherche à Viper4Android.
Si tu trouves des fichiers, vires les.
Bon, je sais pas ce que j'ai touché mais les drivers se sont installé sans même qu'on me le demande (lol) . Un grand Merci!
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

La dernière apk et donc passée ?!
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

AlexisPops01440 a dit:
Bon, je sais pas ce que j'ai touché mais les drivers se sont installé sans même qu'on me le demande (lol) . Un grand Merci!
cool enfin :smile:

Merci donc de passer ton post en résolu, si tu ne sais pas comment faire regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:wink:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: Viper4Android ne me demande pas l'accès root

Salut Ced :hello:
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 399
Points
113
salut renaud :hello:
j'ai toujours pas testé Arise :D


Tekken a dit:
Merci donc de passer ton post en résolu, si tu ne sais pas comment faire regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:wink:
Plus besoin dans ce cas puisque renaud l'a fait :D
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Salut Ced

Pas bien (pour ARISE) :wink:
 
Haut Bas