(RÉSOLU) TWRP ne s'installe pas

  • Auteur de la discussion jettero
  • Date de début
J

jettero

Membre
Inscrit
29 Janvier 2021
Messages
24
Points
1
  • #1
Bonjour à tous,

J'ai un problème spécifique et je ne trouve pas de parade.

J'ai installé le fichier twrp-3.5.0_9-1-starlte.img.tar qui correspond à mon Samsung S9 SM-G960F avec Odin.

Selon lui (Odin) le fichier est bien installé et j'ai un PASS !

Quand je redémarre Power + Home + Volume Haut, j'arrive sur un menu en ligne de commande.

J'ai fait l'opération plusieurs fois, mais toujours avec le même résultat !
Une idée ?
 

Fichiers joints

  • IMG20210203144330.jpg
    IMG20210203144330.jpg
    181.7 KB · Affichages: 2
Dernière édition:
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 334
Points
113
  • #2
Salut
Refais ton flash de Twrp en décochant Autoreboot dans les options de Odin, une fois le flash passé forces le redémarrage de ton tel DIRECT en recovery (le système ne doit pas se lancer)
 
J

jettero

Membre
Inscrit
29 Janvier 2021
Messages
24
Points
1
  • #3
Merci texas2607,

Bon j'ai testé comme tu proposes, mais j'ai comme résultat un Fail à la fin de mon installation.

Voici le détail :
<ID:0/005> Removed!!
<ID:0/005> Added!!
<ID:0/005> Removed!!
<ID:0/005> Added!!
<ID:0/005> Odin engine v(ID:3.1401)..
<ID:0/005> File analysis..
<ID:0/005> Total Binary size: 45 M
<ID:0/005> SetupConnection..
<ID:0/005> Initialzation..
<ID:0/005> Get PIT for mapping..
<ID:0/005> Firmware update start..
<ID:0/005> NAND Write Start!!
<ID:0/005> SingleDownload.
<ID:0/005> recovery.img
<ID:0/005> RQT_CLOSE !!
<ID:0/005>
<ID:0/005> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 334
Points
113
  • #4
Sur ton message précédent tu annonces un "Pass" et ce n'est pas cette option (Autoreboot) qui change quelque chose.
Post une capture complète de Odin avec l'erreur
 
J

jettero

Membre
Inscrit
29 Janvier 2021
Messages
24
Points
1
  • #5
Oui en effet, c'est étrange !
 

Fichiers joints

  • Annotation 2021-02-03 161605.jpg
    Annotation 2021-02-03 161605.jpg
    102.3 KB · Affichages: 5
  • Annotation 2021-02-03 161740.jpg
    Annotation 2021-02-03 161740.jpg
    123.2 KB · Affichages: 5
J

jettero

Membre
Inscrit
29 Janvier 2021
Messages
24
Points
1
  • #6
Pour clore ce post, j'ai finalement installé un Recovery directement de Lineageos. Je n'ai pas compris pourquoi perdre du temps avec TWRP sachant que Lineageos propose une solution ?

Bref, cette solution a bien marché.
 
Haut Bas