[Résolu] Probleme de reseau après installation d'un firmware

  • Auteur de la discussion lolo06
  • Date de début
L

lolo06

Membre
Inscrit
7 Décembre 2011
Messages
90
Points
0
  • #1
Salut atous

Possesseur d'un arc LT15i

Voila j'ai effectue une mise a jour via WotanClient vers le .58 version Hong Kong la seul dispo. pour passer sur la version .62, tous ces passé correctement j'ai pues le rooté sans aucun problème.

Le souci c'est que mon clavier n'est plus le meme j'ai plusieur lettre par touche, le reseau n'est plus indique et je ne peux plus aller sur internet ou face sans brancher le WiFi.

Quel est le probleme et que faire

Merci a tous
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 154
Points
63
  • #2
Re: Probleme reseaux

bonjour

vérifie les paramètres APN !
 
L

lolo06

Membre
Inscrit
7 Décembre 2011
Messages
90
Points
0
  • #3
Re: Probleme reseaux

Mon APN est vide
 
L

lolo06

Membre
Inscrit
7 Décembre 2011
Messages
90
Points
0
  • #4
Re: Probleme reseaux

Probleme resolution pour le reseau mais pour le clavier tjrs pas
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #5
Re: Probleme reseaux

Salut,

Donc problème résolu pour l'APN ?

Pour le clavier, fais un appui long sur une zone d'entrée de texte, puis sélectionne mode de saisie / Clavier international !
 
L

lolo06

Membre
Inscrit
7 Décembre 2011
Messages
90
Points
0
  • #6
Re: Probleme reseaux

Merci Tous est revenue dans l ordre grâce a votre aide

lool
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #7
Re: Probleme reseaux

Ok pas de quoi, je passe le titre en résolu !
 

Sujets en relation

Haut Bas