[Résolu] Portable perdu

  • Auteur de la discussion ninho75
  • Date de début
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
104
Points
16
  • #1
Bonjour à tous.
Voilà, le fils d'un ami à moi a perdu son galaxy core prime, visiblement au ciné. Il l'avait mis sur mode avion. Personne, bien sûr, ne l'a retrouvé...
Ma question est donc:
Si une personne malveillante l'a retrouvé, et s'il le réinitialise entièrement via wipe data cache etc... , est ce qu'on pourra quand même le localiser ou c'est mort ?
Merci à vous.
 
Flambyby

Flambyby

Membre VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
2 505
Points
36
  • #2
Re: Portable perdu

bonjour

désolé mais c'est foutu...
s'il wipe il sera juste bloqué sur l'ecran de verouillage premier compte google..
mais vu le nombre de bidouille pour faire sauter cette protection je ne doute pas que le portable est déjà remi à zero et fonctionnel..
seule solution déclaration de vol/perte à la police pour faire bloquer le IMEI...mais bon ca te rendra pas le portable ca fera juste suer la personne qui l'a trouvé.
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
104
Points
16
  • #3
Re: Portable perdu

M*****.... C'est bien ce que je disais.
Merci de ta réponse, je vais annoncer la bonne nouvelle :)

Merci encore.

EDIT: aux modos, pouvez-vous mettre le sujet en "Résolu" ? Merci.
 
Flambyby

Flambyby

Membre VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
2 505
Points
36
  • #4
Re: Portable perdu

désolé pour lui :/

tu peux mettre resolu en editant ton premier message stp :)
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
104
Points
16
  • #5
Re: Portable perdu

Ah ok, je croyais que seuls vous pouviez le faire.
Ok, c'est fait ;)

encore merci.
 
Flambyby

Flambyby

Membre VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
2 505
Points
36
  • #6
Re: Portable perdu

merci

mais c'est dans le titre qu'il faudrait mettre

[RESOLU]

seul les modo peuvent le faire ^^
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 334
Points
113
  • #7
Re: Portable perdu

Salut,
C'est fait. Et l'auteur du 1er message peut le faire également sans souci :wink:
 
Flambyby

Flambyby

Membre VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
2 505
Points
36
  • #8
bonjour texas oui je sais

mais je lui expliquai qu'un vip ne peut pas le faire à sa place seul un modo ;)
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
104
Points
16
  • #9
En effet je ne sais pas.faire :)
Merci les gars.
À+
 
Haut Bas