[Résolu] Localisation gps 'appareil uniquement' ne fonctionne pas

  • Auteur de la discussion .H.
  • Date de début
H

.H.

Membre
Inscrit
24 Mai 2014
Messages
67
Points
6
  • #1
Bonsoir,
Lorsque j'autorise le gps (de l'appareil uniquement) j'ai l'impression que celui ne fonctionne pas.
Je lance maps par exemple, et je n'ai que ce message ' En attente d'information de localisation' sans jamais avoir la localisation qui pointe ou je suis.
Est ce un probleme de tel ? De gps ? De rom ?

Merci
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 485
Points
38
  • #2
Re: Localisation gps 'appareil uniquement' ne fonctionne pas

Salut, tu es avec le firmware d'origine ? ou ton telephone est modifié ?
 
H

.H.

Membre
Inscrit
24 Mai 2014
Messages
67
Points
6
  • #3
Re: Localisation gps 'appareil uniquement' ne fonctionne pas

FW d'origine avec la derniere maj.
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 485
Points
38
  • #4
Re: Localisation gps 'appareil uniquement' ne fonctionne pas

Tu as essayé une remise à zéro de l'appareil ?

Je sais c'est embêtant :?
 
H

.H.

Membre
Inscrit
24 Mai 2014
Messages
67
Points
6
  • #5
Re: Localisation gps 'appareil uniquement' ne fonctionne pas

non. je n'ai pas testé.. je cherche un aute solution si possible ( sachant que les autres mode de gps fonctionnnent.)
personne n'a rencontré ce type de soucis ?
 
H

.H.

Membre
Inscrit
24 Mai 2014
Messages
67
Points
6
  • #6
Re: Localisation gps 'appareil uniquement' ne fonctionne pas

la honte.... :roll:

en fait.. ça ne fonctionne pas que je suis en interieur devant mon ordi...

dehors ça semble fonctionner !

merci

;)
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 485
Points
38
  • #7
Re: Localisation gps 'appareil uniquement' ne fonctionne pas

Ah ok lol..

Effectivement il faut être à l'exterieur ^^ Et bouger pour que ça capte plus vite :lol:

C'est pas grave, content que ça fonctionne ;)
 
H

.H.

Membre
Inscrit
24 Mai 2014
Messages
67
Points
6
  • #8
merci ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas