(Résolu)Impossibilité d'acceder au Recovery

D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
Par contre autre petite chose-->j'ai mis le zip pour les applications google sur mon tel et j'ai installé par le recovery mais quand je suis sur l'interface j'ai pas mal de messages du genre"google machin s'est arreté"
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Tu a bien pris les gapps qui correspond à la version de ta Rom exemple Rom en 4.3 gapps 4.3
Si oui redémarre en recovery et fait un wipe cash et dalvick et redémarre si toujours pas de résolution fait un factory reset
 
D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
J'ai fais un wipe et un dalvick cash meme probleme
 
D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
Je viens de cliquer sur factory reset et ca m'amene sur le recovery ....je fais quoi apres?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Tu as bien fait wipe factory reset pas le factory reset du bootloader rassure moi
Si oui fait reboot system si tu as fait celui du bootloader ça ce complique
 
D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
Ouppppppppps!jai fais celui du bootloader!
Ca m'a envoyé sur le recovery roll
 
D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
j'ai fais reboot system now sur le recovery et en fait mon cyanogen marche toujours mais jai toujours le meme probleme avec les applications google!
Ca fait quoi si j'ai fais le factory reset du bootloader?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Bah ça peut te supprimer tout sur ton tel système plus ce qu'il y a sur la sd
Sinon pour ton soucis c'est bizarre ça c'est la quel des appli qui mer..
 
D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
Et pour info je n'ai pas la 3G sur mon telephone Oo
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Pour la 3g vérifié tes apn dans paramètre sans fils et réseaux puis plus puis réseau mobile puis points d accès et vérifie que tu as bien les apn de to opérateurs qui est présent
 
D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
Oui les apn sont correctement configuré! bizarre quand meme

Je viens de remarquer que Activer/desactiver l'apn etait grisé roll
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Oui retourne en recovery et fais wipe Cash dalvick factory et system puis refait une installe de la Rom et des gapps puis encore wipe cash si ça règle pas essayé de retelecharger les gapps ailleurs pour voir si elle sont pas corrompu
 
D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
Je reteste !
En tout cas le reseau tele phonique marche il y a juste le probleme avec la 3g

Je viens de faire ce que tu m'as dit et j'ai aussi reinstaller la rom!je reboot le tel

La je suis a l'assitant cyanogen pour le premier demarrage,j'ai mis France pour le Pays et apres j'ai un message inserer une carte sim"vous devez vous referer aux instructions fournies avec la carte sim de votre telephone" je peux faire ok
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Tu as ta carte sim dedans ?
 
D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
nicobrax a dit:
Tu as ta carte sim dedans ?
Bien sur mais je peux essayer de la retirer et la remettre !peut etre un faux contact
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Oui peut être essaye
On finiras ça demain la je vais me coucher demain boulot
 
D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
Pas de soucis mais bizarre quand meme! j'espere que l'on trouvera la solution!
Moi aussi je vais au lit !!boulot oblige


Bonne nuit :super:
 
D

Daisuko

Membre
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
25
Points
0
j'ai suivi ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et l'itinérance de données etait désactivé et depuis que je l'ai activé j'ai internet sur mon tel... mais c'est assez lent par rapport a d'habitude bizarrement :pleur4:

Ca correspond a quoi l'intinérance de données? ca doit etre absolument activé pour avoir la 3G?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ah tu est chez free c'est normal l itinérance c'est quand tu passe par Orange pour avoir du réseau
 

Haut Bas