Redemarrage et Freezing GS3

  • Auteur de la discussion fabs2501
  • Date de début
fabs2501

fabs2501

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonjour,
Je suis dépassé et prêt à me séparer de mon GS3 qui n'est pas du tout stable.
En effet, depuis plus de 1 mois mais particulièrement cette dernière semaine, j'ai mon GS3 belge (acheté neuf en 09/2012, non rooté) et donc libre opérateur, qui soit redémarre tout seul (3 X cette nuit), soit s'éteint complètement obligé de remettre batterie) ou bien freeze (et donc rebatterie à enlever).
Je suis sous la nouvelle version Jelly Bean (vis Kies) depuis 12/2012, non rooté, j'ai enlevé le GO launcher, j'ai désinstallé des applications, j'ai fais une analyse virale négative...
Que faire pour y remédier? SAV? Vente ;) et revenir chez la Pomme?
J'ai regardé sur le forum mais je n'arrive pas trouver la réponse avec le nouveau I9300XXELLA.
J'ai pris un S3 car soi disant plus stable et moi je suis très déçu du système pas fiable (c'est mon tél pro)

D'avance merci pour vos aides et soutiens
 
cuba462

cuba462

Membre
Inscrit
8 Février 2012
Messages
25
Points
0
  • #2
Tu le root et tu installes une rom custom.....
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 133
Points
36
  • #3
essaie de mettre à jour ton telephone via kies ou odin car ces reboots intempestifs peuvent venir du bug de mort subite...

en gros au bout de 6 mois, si ton telephone est affecté, il peut s'eteindre définitivement. c'est un bug venant de la carte mère. samsung à déployé une MAJ pour le corriger. donc essaye de le mettre à jour. le mieux serait via odin ^^
 
fabs2501

fabs2501

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
8
Points
0
  • #4
OK merci et tu as des liens intéressants pour le faire? (rooting)
Merci aussi Tuturha, vais essayer ce soir via Odin et vous tient au courant...
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 133
Points
36
  • #5
pour le root, utilise ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


pout odin je te mets le tuto au cas où :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
fabs2501

fabs2501

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
8
Points
0
  • #6
Merci à toi pour l'aide et les liens..
Je fais cela ce soir...
Espère être de nouveau comblé par mon S3
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 133
Points
36
  • #7
y a pas de raison ^^
 

Sujets en relation

Haut Bas