Questions sur un Galaxy S4 AT&T

  • Auteur de la discussion Netsky75
  • Date de début
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 236
Points
83
  • #1
Salut les gars,

Un ami américain vient de me montrer son S4 sur lequel certaines icônes et comportements semblent bizarres, et après quelques recherches Phone Info je vois qu'il s'agit d'un modèle AT&T avec un CSC US
C'est le premier que j'ai dans les mains, donc aucune expérience sur le choix des roms.

La problématique est la suivante : Il souhaiterait le faire fonctionner aussi bien aux USA qu'en France. Son opérateur en France est Free.
- La sim Free est bien reconnue et les appels + data sont OK ( même s'il affiche un logo 4G lors d'une connexion en itinérance Orange :shock: )
- Il voudrait s'en servir comme point d'accès wifi ponctuel mais lorsque qu'il tente d'activer la fonction dans les prefs il a un message d'erreur qui dit que son code région est en erreur.

Je pense alors à un region lock, mais je peux me tromper :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Qu'en pensez vous ?

Pareil pour les mises à jour de roms, je suppose qu'il faut passer par les mises à jour AT&T, mais existe t il un moyen d'outrepasser cette limite et pouvoir flasher des roms stocks à gogo ? coool

Première expérience avec un phone opérateur étranger non simlocké...


:hello:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #2
Re: S4 AT&T

Salut Sky

C'est quoi exactement le message d'erreur :)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 236
Points
83
  • #3
Salut Scum :)

Je lui demande une copie d'écran et je la poste ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #4
Cool merci :)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 236
Points
83
  • #5
Salut Scum,

Voici le screen de la bête

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Un grand merci également à I337 qui a essayé de me répondre mais qui n'arrive pas à poster
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #6
Hello

Peux-tu me dire sous quelle version Android il tourne stp ? (PDA,CSC, Modem)

Merci
 

Sujets en relation

Haut Bas