Problème TWRP recovery lgk8

S

soulaym.rk

Membre
Inscrit
16 Mai 2021
Messages
7
Points
1
  • #1
Bonjour, j'ai un lg k8 lte ( k350n version européenne ). Je voulais installer une custom ROM, ducoup je débloque le bootloader avec adb. Le problème c'est qu'il n'existe aucune twrp compatible avec mon téléphone ( en fait il en existe une, mais elle est en 32 bits et ma custom rom en 64 bit ce qui l'a rendu corrompu et j'ai du réinstaller une version stock du firmware ), savez vous comment je pourrais trouvé une twrp compatible ?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 303
Points
113
  • #2
Salut,

Et si tu nous disais quelle ROM Custom tu souhaites installer ? C'est pas mal de savoir ça pour de l'aide...
 
S

soulaym.rk

Membre
Inscrit
16 Mai 2021
Messages
7
Points
1
  • #3
Bonjour, c'est une ROM non officiel Lineage OS 15
 
Dernière édition par un modérateur:
aboulafia

aboulafia

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
585
Points
28
  • #4
Bonjour ,
J'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda . La plupart des liens ont l'air morts sauf le lien pour le twrp 3.1.1 64 bits . C'est un script ,il faut suivre les instructions .
 
S

soulaym.rk

Membre
Inscrit
16 Mai 2021
Messages
7
Points
1
  • #5
aboulafia a dit:
Bonjour ,
J'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda . La plupart des liens ont l'air morts sauf le lien pour le twrp 3.1.1 64 bits . C'est un script ,il faut suivre les instructions .
Bonjour, j'ai suivi le tutoriel sur le site , j'ai crée mon propre twpr, puis je connecte mon smartphone à mon pc , j'entre la commande
adb reboot bootloader
puis fastboot boot twrp.img
j'aperçois le logo android fastboot
puis mon smartphone boot normalement sur android 6.0 au lieu de lancer twrp
( en plus il s'est réinitialisé ). Si vous avez une solution
 
aboulafia

aboulafia

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
585
Points
28
  • #6
Bonjour ,
Tu as vérifié que le bootloader est bien débloqué ? Que donne "fastboot oem device-info" si tu y as accès ?
 
S

soulaym.rk

Membre
Inscrit
16 Mai 2021
Messages
7
Points
1
  • #7
aboulafia a dit:
Bonjour ,
Tu as vérifié que le bootloader est bien débloqué ? Que donne "fastboot oem device-info" si tu y as accès ?
Oui, j’ai déjà débloqué le bootloader, quand j’entends cette commande il me renvoie unknown commande . J’ai même essayé de débloquer le bout loader une deuxième fois avant de réessayer de flasher ma rom mais toujours le problème
 
aboulafia

aboulafia

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
585
Points
28
  • #8
Re,
Et fastboot oem get-bootinfo ?
 
S

soulaym.rk

Membre
Inscrit
16 Mai 2021
Messages
7
Points
1
  • #9
aboulafia a dit:
Re,
Et fastboot oem get-bootinfo ?
pareil , j'obtiens : FAILED (remote: unknown command)
Je suis sur windows 10, mais j'ai aussi linux en dual boot si jamais ça peut servir
 
aboulafia

aboulafia

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
585
Points
28
  • #10
Re ,
J'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda si ça peut t'être utile .
 
S

soulaym.rk

Membre
Inscrit
16 Mai 2021
Messages
7
Points
1
  • #11
S

soulaym.rk

Membre
Inscrit
16 Mai 2021
Messages
7
Points
1
  • #12
aboulafia a dit:
Re ,
J'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda si ça peut t'être utile .
J'ai essayer la méthode du forum, mais je n'ai toujours pas réussi. J'ai fait quelques recherche, et il semblerait que mon erreur soit dut à une incompatibilité entre mon twrp et ma rom. J'ai le dernier twrp compatible avec mon smartphone, ducoup c'est la rom que je dois changer, mais je ne trouve aucun lien pour mon téléphone ( et les rares que je trouve son down ) et je n'ai pas les compétences pour modifier une rom et la rendre compatible avec mon smartphone. Je ne sais pas quoi faire
 

Sujets en relation

Haut Bas