probleme samsung s6

  • Auteur de la discussion allidol
  • Date de début
A

allidol

Membre
Inscrit
10 Août 2019
Messages
4
Points
1
  • #1
Bonjour à tous , je viens vers vous, car j'ai un gros problème avec mon s6. Depuis peu, je ne peux plus appelé ou envoyer/ recevoir des messages car le réseau semble bloqué.C'est un téléphone reconditionné que j'ai acheté il y a environ un et demi et tout fonctionnait très bien.il semblerait que le problème provienne d'un opérateur qui devait déjà être installé dans le téléphone il s'agit de T-MOBILE après recherche il s'agirait d'un opérateur Allemand basé au Etats Unis donc très compliqué à contacter...le problème vient vraiment du téléphone car avec une autre carte SIM cela ne fonctionne pas non plus. J'ai contacté également mon opérateur et pour lui tout est nickel.
Comment puis je débloquer la situation?Merci à tous....
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 937
Points
113
  • #2
Bonjour
possible que le téléphone soit backlisté, verifie ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

allidol

Membre
Inscrit
10 Août 2019
Messages
4
Points
1
  • #3
Salut,
merci pour ta réponse mais je ne pense pas voici le résultat.
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 937
Points
113
  • #4
Bonjour
Bon bah déjà c'est une bonne nouvelle pour toi
Le téléphone est alors surement simlocké ;)

P.S : il ne faut jamais partagé son N° IMEI car tu peux te le faire voler, j'ai donc modifié ton image ;)
 
A

allidol

Membre
Inscrit
10 Août 2019
Messages
4
Points
1
  • #5
Merci pour l imei... et pour le simlocké je ne pense pas car pour SFR il n'est pas bloqué mais peut-être T-Mobile?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 937
Points
113
  • #6
Bonjour
il fonctionne avec SFR c'est ça ?
sur quel operateur du coup tu es ? sur operateur ça ne fonctionne pas ?
 
A

allidol

Membre
Inscrit
10 Août 2019
Messages
4
Points
1
  • #7
Oui j'ai un abonnement sfr. la carte SIM ne fonctionne pas avec ce téléphone mais avec un autre...Pour moi je pense que ça vient de T-Mobile( qui est au démarrage du téléphone )qui l aurais bloquée
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 937
Points
113
  • #8
Bonjour,
si il ne fonctionne pas avec SFR mais avec un autre operateur c'est bien ce que je dis, possible qu'il soit simlocké T-Mobile
Essaye avec un autre opérateur français pour voir

Je pense que tu devrais recontacter SFR pour leur demander en leur fournissant ton N° IMEI
 

Sujets en relation

Haut Bas