Probleme memoire interne Galaxy S5

  • Auteur de la discussion chicsensation
  • Date de début
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #1
Bonjour à tous


Je viens d'acheter un Galaxy S5 mais je constate que ma memoire interne est deja pleine.
Je n'ai installé que GMAIL comme appli!!!!
Aucunes photos ou vidéos!!!
Il n'est pas rooté.

Y a t-il des problemes de ce type connu pour Galaxy S5?
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #3
MERCI T.A.R.D.I.S


Le programme que tu m'a conseillé sert à savoir si le téléphone est un faux?
Je ne l'ai pas encore installé, il faut que je trouve un peu de place.

Tu ne vois que ça à mon probleme?
Le probleme ne survient que sur les fake???

Au plaisir de te lire
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Je me dis que c'est la première chose à regarder. Si c'est un vrai, les investigations ne font que commencer ;)
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #5
Oui il semble etre un vrai.
J'ai regardé sur le net la difference entre les faux et les vrais et le mien et un vrai.

Quelle autre procedure me conseilles tu?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Essaie Phone Info. Si ce n'est pas un vrai, on va le bricker
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #7
J'essaye de le telecharger mais il m'indique "erreur plus d'espace de stockage".
Je ne vois pas ce que je pourrais supprimer, je n'ai que Gmail en applis.

J'ai mis une carte de 64go!!!
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #8
J"ai installé phone info.
Comment savoir si c'est un faux maintenant?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #9
Suis le tuto.
Ouvre l'appli, puis Touche menu et option Refurbishment Check.
Tu compares avec les screens du tuto et tu seras fixé. Si tu as un doute, poste les captures et je te renseignerai ;)
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #10
Il n'ya pas de touche menu, quand j'ouvre l'appli je tombe directement sur une page avec un fond noir dans laquelle il y'a

General info
CSC info
Device ID
Firmware info
os info
Misc info
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #11
La touche menu se trouve à gauche de la touche home, en bas de l'ecran
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #12
Quand j'appui sur la touche à gauche de HOME, il ya des fenetres qui s'ouvre (les dernieres applis visités).

Mais quand j'ouvre phone info, il y a tous les champs remplis, enfin beaucoup de champs rempli!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #13
Il faut faire un appui court avec cette touche une fois que l'appli est ouverte. Une fenêtre apparait et tu choisis le menu que je t'ai donné
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #14
Merci j'ai reussi, (désolé c'est la premiere fois que j'ai un Android).

J'ai donc appuyé sur la touche "Refyrbishment check" mais il m'indique:

Sorry, this function is applicable for Samsung Phone only.

Your phone: alps SM-G900H



J'imagine donc que c'est un faux?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #15
Oui effectivement. Ça explique les problèmes de mémoire et de play store.
Il te reste à retrouver le vendeur maintenant
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #16
Je ne peux donc rien faire?
Je ne peux pas essayer de reinstaller Android ou quelque chose comme ça pour le rendre operationnel?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #17
Chaque version est spécifique à un matériel donné. Or ton truc n'est pas un S5, donc on ne peut flasher de rom Samsung. Le mieux est de retrouver le vendeur car on ne pourra rien tirer de ton phone
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #18
Merci de ton aide T.A.R.D.I.S.

J'ai finalement commandé un Galaxy Note 3 etant donné que le S5 n'est pas très "original".
Cette fois ci, il sera "original".

En tous cas merci de ton aide, tu m'as fait gagner beaucoup de temps et tu as été très pro en sachant gerer mon probleme.

J'espere pouvoir compter sur toi car j'aurais surement des questions avec le NOTE 3 sous Android que je connais peu.

Encore merci pour ta réactivité
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #19
Avec plaisir. On est là pour ça ;)
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #20
Je viens de recevoir mon Galaxy Note 3 et à force de fouiller dedans j'ai du mal programmer le clavier car quand je veux ecrire, il n'y a que la fonction avec le pen quand je clique pour me mettre en mode clavier, il y a des emoticones mais plus le clavier classique.

Au début la fonction clavier classique fonctionnait correctement mais depuis ça a disparu!

T.A.R.D.I.S crois tu^pouvoir m'aider?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #21
Oui. En bas du clavier emoticones,tu as une icone "ABC" : appuies dessus et le clavier réapparaîtra ;)
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #22
Sais tu s'il est possible d'installer l'agenda iphone sur le Galaxy Note 3?

Apparement sur S planner on ne peut pas avoir de notifications ou une alerte quand un rendez vous arrive?
Connais tu un site qui explique l'utilisation de S planner?

Merci de ton aide.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #23
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #24
T.A.R.D.I.S, sais tu comment mettre un raccourci de site web sur le home sreen, la page d'acceuille?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #25
Tu as quel navigateur?
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #26
opera mini mais il y a aussi le navigateur Web déjà présent sur le Note 3.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #27
Tu reste appuyé sur l'écran d'accueil, puis tu choisis raccourci puis favori. Ensuite tu pourras choisir le type de raccourci (Opera, web, chrome...) et poser ton site sur le home.
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #28
T.A.R.D.I.S, je souhaiterais enlever mes contacts facebook de mes contacts sur mon telephone. Ils se sont mis tout seul et je n'en veux pas, si tu pouvais m'aiguiller!!!
Je souhaiterais egalement les enlever (contact facebook) de mon calendrier, apparement ils sont présent dans mon calendrier à chaque jour de leur anniversaire, je n'en veux pas egalement!

Merci de ton aide T.A.R.D.I.S
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #29
Pour les virer, 2 solutions :
Soit tu désactives les synchros Facebook de ton compte (paramètres, comptes).
Tu peux aussi aller dans l'appli contacts, puis touche "Menu" et "Contacts à afficher"
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #30
Merci j'ai réussi avec ta méthode.
Je vais continuer à fouiller un peu dans le téléphone j'aurais sûrement d'autres questions mais pour l'instant tu as assuré.
Plus je découvre le Galaxy Note 3 et plus je me dis que j'aurais dû l'acheter avant.
Passe une excellente soirée
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #31
Merci. Bonne soirée a toi aussi ;)
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #32
T.A.R.D.I.S, j'ai une question concernant internet sur Galaxy NOte 3!

J'ai constaté un H+ qui se met sur le téléphone au niveau du reseau!!!
A quoi signifie ce H+?

Je suis chez Free j'ai activié l'option 4G mais je n'ai jamais vu apparaitre la mention 4G au niveau du reseau du telephone mais donc ce H.

Une autre question:

J'ai constaté que quand je me connecte sur internet avec mon NOte 3 en wifi et que j'accede à des page web comme par exemple "le figaro", la page s'affiche normalement comme sur mon ordinateur je dirais mais quand je me connecte avec le telephone sans wifi donc en H+, la meme page s'affiche de maniere completement differente (j'ai aussi fait le test sur d'autre site, c'est pareil).

Est ill possible d'avoir un affichage comme sur le Pc avec le H+?
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #33
Sais-tu comment sactiver le bouton "home" quand le téléphone est verrouillé?
A chaque fois que j'ai le téléphone dans la poche les mouvements font que bouton "home" est appuyé ce qui allume l'ecran et qui du coup me decharge la batterie.

As tu ne astuce pour ça?

Au plaisir de te lire
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #34
Pour reprogrammer les fonctions de chaque touche, il faut être root, puisqu'on touche les fichiers systèmes
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #35
Que me conseilles tu pour etre root?
 
C

chicsensation

Membre
Inscrit
11 Août 2014
Messages
25
Points
0
  • #37
C'est compatible avec le Galaxy Note 3 Lite?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #38
Non. J'avais zappé. Il te faut ce tuto :
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #39
salut,

sujet déplacé dans la bonne section.
 
R

rulian44

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
24
Points
1
  • #40
bonjour voila moi j'ai aussi un probleme de memoire sur mon s5 j'ai testé phone info mon phone is a original ! J'ai installé lolipop et je l'ai rooté j'ai aussi un recovery phiil touch j'ai essayé wipe data wipe cache et davil cache
 
T

taz74200

Membre
Inscrit
22 Mars 2014
Messages
5
Points
1
  • #41
salut a tous voila depuis ce matin j'ai plus que 128 mo de stockage sur mon téléphone . comment on peut résoudre se problème

omega 5.0
rooté


merci de votre aide

c'est un original
 
T

taz74200

Membre
Inscrit
22 Mars 2014
Messages
5
Points
1
  • #42
pb résolu j'ai juste enlever la batterie
 

Sujets en relation

Haut Bas