problème empreinte S6 edge G925F Nougat

C

CedLP

Membre
Inscrit
10 Janvier 2017
Messages
34
Points
6
#1
Bonjour je m'en remet à vous car c’est ici que je trouve toujours la solution à tous :)
ayant flashé mon S6 edge en la version Nougat via Odin mon empreinte ne marche plus,quand je lance l'empreinte on me demande un schéma ou un code pin comme d'habitude mais après lorsqu'il faut poser la main sur le button home cette option n’apparaît pas mais sa me met direct" paramètre c'est arrêté redemarrer l'application" :(


[url=https://photos.app.goo.gl/gqWObZnMhAQpWsrH2]https://photos.app.goo.gl/gqWObZnMhAQpWsrH2
[/url]

Que doit-je faire s'il vous plait
Merci d'avance


et une petite précision si je décent la rom a 6.0 l'empreinte marche c'est ce qui m'étonne
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 606
Points
48
#2
Bonjour

Si tu es encore en 6.0.1, profite pour désactiver ton empreinte, puis recrée la sous Nougat. On verra ce que ça donne ensuite.
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 606
Points
48
#4
Manifestement, ton empreinte bloque le mobile sous nougat. Donc désactive le déverrouillage par empreinte sous MM puis reflashe normalement ta rom
 
C

CedLP

Membre
Inscrit
10 Janvier 2017
Messages
34
Points
6
#5
Salut Tardis j'ai désactiver mon empreine sous MM mais quand je passe à Nougat ça ne marche toujours pas ça me met toujours là même erreur et si je reviens à MM bah l'empreinte marche bien
 
C

CedLP

Membre
Inscrit
10 Janvier 2017
Messages
34
Points
6
#7
la rom Nougat est G925FXXS5EQEK et la rom MM est G925FXXU3DPDP mon s6 edge est un G925F version europe

Quand je mesla rom MM tous marche mais quand je met la rom Nougat l'empreinte ne marche pas :/ ça écrit vousdevez redemarrez l'application et quand je redemarre ça me met toujours la même chose
 
C

CedLP

Membre
Inscrit
10 Janvier 2017
Messages
34
Points
6
#9
c'est fait mais toujours le même probléme :/ je crois que l'empreinte sous le nougat est hors service :/
y a pas un truc possible a installé pour le relancé par hasard ?

Et en passant je viens de verifier quelque chose même si j'utilise juste le schéma pour verouiller l'écran sa ne marche pas
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 606
Points
48
#10
Tu as fait un full wipe suite au flash?
Tu es root? Tu modifies quelque chose?
 
C

CedLP

Membre
Inscrit
10 Janvier 2017
Messages
34
Points
6
#11
je n'ai pas fais de full wipe mais par contre a un moment j'avais perdu l'imei de mon phone et comme j'avais un screenshot de l'imei je l'ai donné au SAV pour qu'il le remette et après tous marché bien puis y a eu un moment ou je me suis dis tien j'ai pas tester l'empreinte après retour en SAV et là j'ai vu que l'empreinte ne marché plus de retour là bas.
et la rom qui est revenue de la bas été une rom custom et non une officiel, et comme tu l'a dis j'ai flashé une rom officiel mais rien ne change
et pourtant si je descend vers marshmallow sa marche bien c'est cela qui m'étonne.
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 606
Points
48
#12
Là, il y a une embrouille. Le sav (Taxi phone?) a malheureusement fait un truc qu'il ne fallait pas.
 
C

CedLP

Membre
Inscrit
10 Janvier 2017
Messages
34
Points
6
#13
oui c'est sur ils ont fait un truc qu'il ne fallait pas :/ bon je vais redescendre en MM et resté sur ce Système donc :/
en tous cas si jamais tu trouve une solution genre un fichier à installé je regarderer souvent le forum.Merci pour ton aide :D
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 606
Points
48
#14
Juste pour ma culture personnelle, qu'est-ce qui est inscrit en haut à gauche du mode download stp?
 
C

CedLP

Membre
Inscrit
10 Janvier 2017
Messages
34
Points
6
#15
ODIN MODE
PRODUCT NAME: SM-G925F
CURRENT BINARY: OFFICIAL
SYSTEM STATUTS: OFFICIAL
Secure Download: Enabled
KNOX WARRANTY VOID: 1 (0X0302)
RP SWREV: B:5 K:2 S:2
 
Tardis

Tardis

Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 606
Points
48
#16
C'est bien un 925f et il a bien été rooté. Je vais demandé de l'aide. Je passe sans doute à côté d'un truc ou d'une bizarrerie du S6 edge.
 
laupuy

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 668
Points
48
#17
Salut les gars,

C'est bizarre, je pensais que le downgrade était impossible (ou presque) sur le S6...

Dans tous les cas un wipe data/factory reset ne ferait pas de mal à mon avis (et ensuite un flash avec un firmware 4 fichiers si le problème persiste).

;)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
21 868
Points
38
#18
Hello,

Avec la Rom Nougat, peux tu installer Phone info Samsung sur le Playstore et me dire ce que tu as dans les onglets FIRMWARE et ANDROID s'il te plaît ?

Et effectivement un wipe factory reset après le passage en Nougat est plus que nécessaire.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
21 868
Points
38
#20
CedLP a dit:
Bonjour Dans la partie Firmware il y a ceci
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


et dans la partie Android voila ce qu'il y a
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


quand j'avais fais monté le firmware a nougat j'avais bien fais des wipes mais bon :/
Humm tout à l'air OK...

Si tu as fait les wipes c'est vraiment curieux...

Quand tu va dans Paramètres/Écran de verrouillage/Sécurité puis Empreintes, tu peux supprimer l'empreinte actuelle et en créer une nouvelle ?
 

Sujets en relation

Haut Bas