probléme d'instalation rom stock htc m8 sprint

L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Tu trouveras ici le firmware
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu le flash comme un ruu, mais tu taperas fastboot flash zip firmware.zip et à la fin tu tapes fastboot reboot
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
0
d'accord je me lance et faut etre en super cid 1111111 comme jais dejas vus sur les tuto?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Non si tu flash ce firmware qui correspond à l'os c'est bon

Ptite question est ce que ton tel reboot ou pas ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Sinon attends mon upload et tu pourras mettre le firmware à jour via l'aroma
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
0
ludovbal a dit:
Non si tu flash ce firmware qui correspond à l'os c'est bon

Ptite question est ce que ton tel reboot ou pas ?
oui il reboot
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
0
cool sa a marché regarde les dernier ligne

(bootloader) start image[rcdata] unzipping & flushing...
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=12

OKAY [ 61.232s]
finished. total time: 64.161s
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Donc tu as acces au telephone normal ?
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
0
ah non mince au demarage une ecriture rouge toute en bas puis directement au menu bootloader
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Ok je te mets le lien mega dès qu'ilnest prêt
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
0
daccord c'est tres gentille ,et je suis vraiment désolé si je t'ai embêté avec mes soucie
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Je t'ai pas oublié mais c'est lent ce soir
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
A y est, enfin.

Alors ci joint un zip que va copier à la racine de ta carte sd.

Ensuite tu redémarres dans le recovery twrp
Faire wipe, ensuite tu coches data, cache et dalvik.
Tu reviens en arrière et tu choisis install, tu choisis le fichier copié.

Il suffit de suivre les indications. De mémoire, coches la radio et le full wipe par contre selectionne recovery stock et pas de root sinon les maj ota ne passeront pas

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
0
cool merci bien je vais suivre tes recommandation a la lettre ces mon tour de patienté a télécharger sa :)
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
0
mince et remince lol j'ai essayer avec la carte sd , le soucie, mon portable s’éteint quant j'entre sur le recovery par contre si j laisse le tel brancher sur l'ordi je fait toute les manip jusqu'au moment ou le flash commence il s’éteint de nouveau ,j remarqué aussi sur chargeur il s’éteint et redémarre sans cesse
c'est quoi se truc , j crois le coup de marteau sera vraiment efficace lol
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Re

Merde laisse en charge un ptit moment pour voir si la batterie remonte
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Si jamais ca ne marche pas tu peux encore essayer le backup via twrp ou les roms customs
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
0
re quelle longue journée mort de fatigue épuise entièrement ,bon j reprend mon souffle ,voila s matin j'ai retourné au mid 0P6B70000 CID 111111111
j'as essayer les rom sprint que j'ai vie le hboot erreur format ou taille image je m rappel pas bien surtout a 3h du mat lol
par contre bonne nouvelle il es stable ils s'éteint juste en sélectionnant le twrp recovery ,quant je le rallume il entre directement au menu bootloader
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Quel est ton firmware ? Je pense qu'il faut essayer une rom custom

Ps si je mets du tps à répondre c'est normal suis au ciné
 
Haut Bas