Probléme de statut du périphérique

  • Auteur de la discussion zeryos120
  • Date de début
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #1
Salut tout le monde dernièrement quand j'ai remis la JB officiel a mon ace 2 j'ai eu comme d'habitude dans le mode download
kernel: samsung officiel mais le problem est dans l'infos de mon smartphone car j'ai:
sur son statut: personnalisé
pouvez vous m'aider svp car sa me derange umpeu
mrc
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 249
Points
38
  • #2
Salut,

J'ai pas bien compris ta question.... :shock:

A mon avis il manque des infos non ?
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #3
merci pour la reponse mais c'est pas ca il a tout les infos nécessaires mais le problem c'est son statut tu peux me montrer comment ajouter une image pour mieux comprendre ?
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #5
merci et attend moi pour 5mn
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #6
voici mon problem:

en bas le statut
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 249
Points
38
  • #7
Oui, ok et en quoi cela est gênant pour toi ?

Moi aussi j'ai ça
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #8
parceque maintenant je crois que je peux pas mettre a jour les micro logiciels avec mon portable
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 249
Points
38
  • #9
Oui, ça c'est sur...

Maintenant, ODIN fait ça tellement mieux que c'est pas bien gênant.

En suivant le topic des ROMs Officielles de ton tél, tu auras les mises à jour avant que Samsung te les envoie, et la procédure ODIN est plus fiable

wink
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #10
et chez ton S3 sa cause t'il un problem?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 249
Points
38
  • #11
Mais non.

Tu as déjà ROOté ou installé un Kernel ou un recovery ???
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #12
mon portable et rooté mais j'ai installer aucun recovery ou kernel seulement la version officiel de la JB 4.1.2 et en plus il était officiel jusqu’à ou j'ai utiliser triangle away pour reinitialiser le compteur des kernel ...
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 249
Points
38
  • #13
Alors de toutes façons, en étant ROOT tu n'aurais jamais pu recevoir de Mise à jour OTA, donc aucun regret

wink
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #14
alor dit moi comment faire stp?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 249
Points
38
  • #15
Tu dois utiliser triangle away pour remettre le compteur à 0 et reflasher une ROM officielle pour faire sauter le ROOT

Mais je ne comprends pas ton obstination à vouloir absolument revenir à un état 'normal'
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #16
et je peux pas tout simplement désinstaller le root completement??
je veux seulement avoir le statut officiel pour pouvoir le mettre a jour de ces paramètre
 
zeryos120

zeryos120

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
367
Points
18
  • #18
merci pour tout comaime je t'avais trop déranger aujourd'hui
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 249
Points
38
  • #19
On est là pour ça

wink
 

Sujets en relation

Haut Bas