probléme de camera samsung s4

  • Auteur de la discussion bilal.ZERHOUNI
  • Date de début
bilal.ZERHOUNI

bilal.ZERHOUNI

Membre
Inscrit
25 Juin 2018
Messages
5
Points
1
  • #1
bonsoir;
J'ai un téléphone samsung galaxy S4 , c'est un problème dans l'appareil photo et quand vous l'entrez un message apparaît dedans "mise à jour du micrologiciel de l'apparail photo" .
Avez-vous la solution ?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #2
Salut, et si tu patientes, il reste comme cela indéfiniment ? As-tu regardé dans les paramètres/appareil photo s'il ne proposait pas une màj justement ?
 
bilal.ZERHOUNI

bilal.ZERHOUNI

Membre
Inscrit
25 Juin 2018
Messages
5
Points
1
  • #3
Tipiak a dit:
Salut, et si tu patientes, il reste comme cela indéfiniment ? As-tu regardé dans les paramètres/appareil photo s'il ne proposait pas une màj justement ?
<br class="Apple-interchange-newline"><div data-xf-p="1"></div>



Oui rien à paramétre ,et j'ai Formater n'a pas changé
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #4
Je n'ai pas compris ton début de réponse ...
Sinon essaye de le redémarrer et si tu as le message, laisse mouliner un peu le tempds de la màj pour voir.
 
  • Like
Les réactions: bilal.ZERHOUNI
bilal.ZERHOUNI

bilal.ZERHOUNI

Membre
Inscrit
25 Juin 2018
Messages
5
Points
1
  • #5
Tipiak a dit:
Je n'ai pas compris ton début de réponse ...
Sinon essaye de le redémarrer et si tu as le message, laisse mouliner un peu le tempds de la màj pour voir.
oui oui Je l'ai fait encore et encore
 
BM-73

BM-73

Membre
Inscrit
14 Novembre 2014
Messages
298
Points
18
  • #6
Bonjour, :) (y), moi, avec un soucis pareil, je réinstallerais la rom avec l'outil SamFirm. L'outil + le mode d'emploi ==>>
I<
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
>I
Il fonctionne très bien. Je l'ai utilisé de nombreuses fois . Le tuto est long, mais avec de la patience, ont y arrivent très bien .
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #7
Oui, c'est une possibilité. Il doit s'agir d'un bug qui peut être réglé ainsi oui.
 

Sujets en relation

Haut Bas