Résolu Problème bluetooth S10+

  • Auteur de la discussion dedebobo
  • Date de début
D

dedebobo

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
12
Points
3
  • #1
Bonjour à tous,

J’ai un problème de transfert par Bluetooth entre mon S10+ et ma tablette Galaxy Tab A ou mon pc.
Le transfert echoue systématiquement. Ca a marché plus ou moins aléatoirement.
Par contre, j’ai réussi à transférer de ma tablette vers mon S10+.
Avez-vous eu ce genre de dysfonctionnement ?
Merci d'avance pour votre aide.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 884
Points
113
  • #2
Bonjour
Essaye de réinitialiser les paramètres réseaux sur les 2 appareils ;)
 
D

dedebobo

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
12
Points
3
  • #3
Merci Tekken, mais je fais ça comment ?
A part arrêter les réseaux et les remettre en route, je ne sais pas faire.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 884
Points
113
  • #4
Bonjour,
Dans les paramètres va dans :
Gestion globale > Réinitialisation" > Réinitialiser tous les paramètres réseaux
 
D

dedebobo

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
12
Points
3
  • #5
Ca a marché. Ca démarre en Bluetooth et ca bascule en WiFi direct. Ca a toujours fait ca. Le principal c’est que ca marche.
Merci énormément Tekken.
 
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 209
Points
83
  • #6
Salut ,
Content pour toi. La prochaine fois songe au bonjour du jour .On y tient sur ce forum .
 
D

dedebobo

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
12
Points
3
  • #7
Ah oui, excusez-moi. Grand bonjour à tous. Et encore merci.
 
  • Like
Les réactions: aboulafia
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 884
Points
113
  • #8
dedebobo a dit:
Ca a marché. Ca démarre en Bluetooth et ca bascule en WiFi direct. Ca a toujours fait ca. Le principal c’est que ca marche.
Merci énormément Tekken.
Salut
Content d’avoir pu t’être utile et surtout que tu ais pu résoudre ton problème :D
Je passe donc ton post en résolu ;)
 
Haut Bas