Probleme avec Galaxy S5830 et Cyanogen mode

  • Auteur de la discussion marco311956
  • Date de début
M

marco311956

Membre
Inscrit
4 Juin 2014
Messages
22
Points
1
  • #1
bonjour suite à l'installation de la CM 11 201406280NIGHTLY cooper
mon galaxy s'allume bien , mais il reste bloqué sur le truc bleu et une fleche qui tourne sans arrêt
Comment puis je faire pour soit faire fonctionner cette rom , soit en mettre une autre qui fonctionne
Car j'ai perdu mon back up
Merci
@+ Marco
 
iDroid

iDroid

Membre VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
2 876
Points
0
  • #2
Salut :)

Dans le mode recovery, est-ce que tu as procédé à un Wipe Data / Factory Reset ?
 
M

marco311956

Membre
Inscrit
4 Juin 2014
Messages
22
Points
1
  • #3
il existait , mais ma carte sd est morte
il y a une autre solution pour soit faire un hard reset , soit injecter une rom qui fonctionne?
 
iDroid

iDroid

Membre VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
2 876
Points
0
  • #4
Le mode recovery n'a rien à voir avec la SD. éteins le puis fais ON et Accueil jusqu'à ce qu'il vienne
 
M

marco311956

Membre
Inscrit
4 Juin 2014
Messages
22
Points
1
  • #5
ok , mais le wipe date /factory reset se fait bien , mais quand je le rallume , je retombe sur le truc de la cyanogen et toujours la flèche qui tourne inlassablement
 
iDroid

iDroid

Membre VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
2 876
Points
0
  • #6
Tu as suivi quel tutoriel ?
 
M

marco311956

Membre
Inscrit
4 Juin 2014
Messages
22
Points
1
  • #7
prit sur le forum section s5830
il y a pas moyen d'injecter une rom par dessus celle là?
ou carrément de tout mettre à zero?
 
M

marco311956

Membre
Inscrit
4 Juin 2014
Messages
22
Points
1
  • #9
j'ai bien fait comme dit le tuto , et quand je branche le galaxy il est bien avec downloading en jaune , mais le pc me dit périphérique usb non reconnu et odin n'affiche rien
rhaa je suis maffré lol
tu aurais une solution?
 
M

marco311956

Membre
Inscrit
4 Juin 2014
Messages
22
Points
1
  • #10
quand je le démarre en faisant volume+ et power , il se met en dload mode et là odin met la case en jaune
mais je sais pas quoi faire après
car en downloading rien et mon pc me dit que le périphérique USB à mal fonctionné et Windows ne le reconnaît pas
 
iDroid

iDroid

Membre VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
2 876
Points
0
  • #11
Tu as un S5830 hein ? Pas un S5830i ou S5839i
 
M

marco311956

Membre
Inscrit
4 Juin 2014
Messages
22
Points
1
  • #12
oui pas de soucis c'est bien un gt-S5830
 
iDroid

iDroid

Membre VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
2 876
Points
0
  • #13
Est-ce que tu as installé les pilotes Samsung ?
Si non, installe-les ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

marco311956

Membre
Inscrit
4 Juin 2014
Messages
22
Points
1
  • #14
Désolé , j'ai du monde à la maison
oui j'avais installé la v1.5.33 et j'ai installé ta version , mais ça ne donne rien de plus
toujours un point d'exclamation dans le gestionnaire des périphériques , mais si je met à jour le pilot , il me dit que j'ai le dernier installé , même ne désignant le fichier du Samsung driver usb
 
iDroid

iDroid

Membre VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
2 876
Points
0
  • #15
Si tu as un point d'exclamation ça veut dire que soit le pilote est mal installé, ou soit le câble USB (ou la prise USB, ou le connecteur sur le téléphone) est défectueux.

On va s'en assurer, va dans le gestionnaire de périphériques et fais un clic droit sur le pilote.
Fais mettre à jour ce pilote, ensuite Rechercher un pilote sur mon ordinateur, ensuite parcourir et choisis ce dossier :

Si ordinateur 32 bits : "C:\Program Files\Samsung\USB Drivers"
Si ordinateur 64 bits : "C:\Program Files (x86)\Samsung\USB Drivers"

Ensuite installe la nouvelle version, est-ce que ça a fonctionné ? Si non essaye un autre câble + autre port de ton ordinateur.
 
Haut Bas