probleme a71

  • Auteur de la discussion Yoyoly
  • Date de début
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #1
bonjour j ai un soucis avec mon a71
ce matin il me demande de faire une maj ,et maintenant impossble de le deverouiller,il me demande mon code pin 1 fois et ensuite une deuxieme fois mais la je ne peut pas faire ok
avez vous une solution merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 197
Points
113
  • #2
Bonjour
tu as fait cette mise à jour ou pas ?
 
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #3
oui j ai fait la mise a jour......
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 197
Points
113
  • #4
Bonjour
OK donc surement un bug lors de la mise à jour
Je te conseille de reflasher la Rom officielle

tu peux télécharger la dernière version avec l’outil Frija : https://www.phonandroid.com/forum/t...de-firmwares-officiels-samsung-v1-4-2.198185/

Ensuite flash la avec ODIN 3.14.4 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Il est recommandé de flasher avec le fichier CSC pour supprimer toutes les données et ainsi éviter les éventuels bugs, mais si vraiment tu ne veux vraiment pas perdre tes données dans ce cas flash avec le fichier HOME_CSC

Tutoriel sur la façon de flasher avec ODIN : https://www.phonandroid.com/forum/t...-telephone-tablette-samsung-avec-odin.205033/
 
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #5
mais le soucis cest que je ne peut pas acceder au tel,je fait mon code pin mais le ok es griser....
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 548
Points
113
  • #6
Salut,
Pour le flash tu ne démarres pas le tél tu le passe en mode Download.
Utilises ce tuto pour t'aider (partie pré-requis et installation) mais en utilisant la rom que Tekken t'a demandé de charger
 
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #7
ou la cest trop compliquer pour moi tout ca.....

Edit : alors en faite il es deverouiller mais par contre j arrive pas a envoyer les texto.... ca marche 1 fois sur 2
et un exemple sur dealeab j arrive a me concter 1 fois sur 2 aussi....
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 197
Points
113
  • #8
Bonjour
Si tu suis les tutos qui sont bien détaillés c'est faisable
mais bon si ça te semble trop compliqué fais une réinitialisation depuis les paramètres, ou alors depuis le mode recovery
 
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #9
Salut J ai fait une réinitialisation,et je capte 1 fois sur 2.. A mon boulot je capte nickel chez moi non... Je met ma carte sim dans mon Huawei p20 pro et ca marche.... Il doit y avoir un truc non. Merci de votre aide
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 197
Points
113
  • #10
Bonjour
tu as vérifié si les APN sont correct ?
démarre en mode download et note moi la référence exacte de ton appareil pour verifier qu'il s'agit bien d'un appareil européen
 
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #11
Tu aurais la manip car je c est pas du tout merci
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 197
Points
113
  • #12
regarde cette vidéo

 
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #13
ca fonctionne pas....
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 197
Points
113
  • #14
Bonjour,
Tu connectes bien ton câble USB au PC, puis tu maintien les boutons "Power + volume -" ?
 
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #15
J'ai réussi
Ca marque samsung officiel

Edit : Voilà la photo
 

Fichiers joints

  • 16210757533121664481851.jpg
    16210757533121664481851.jpg
    178.7 KB · Affichages: 6
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 197
Points
113
  • #16
Il n'y a aucunes références de modèle dans ton mode download et ça, c'est pas normal, c'est typique d'un modèle non Européen .
Tu l'as acheté ou ton A71 ?
 
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #17
Chez Bouygues y a 1 an...
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 197
Points
113
  • #18
En officiel ou via un marketplace ?

Télécharge Phone Info et note-moi ce qui est inscrit dans les onglets CSC et Firmware :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #19
En magasin Et j arrive pas a mettre les photos ca me marque que c'est trop volumineux,tu a pas une adresse mail?

Edit : Voila enfin
 

Fichiers joints

  • P_20210515_133258_1.jpg
    P_20210515_133258_1.jpg
    161.9 KB · Affichages: 3
  • P_20210515_133249_1.jpg
    P_20210515_133249_1.jpg
    171.7 KB · Affichages: 3
Dernière édition par un modérateur:
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #21
Et les apn corespond....
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 197
Points
113
  • #22
Bon bah te reste juste à regarder les tutos pour reflasher une ROM en Full Wipes pour supprimer toutes les données
Ou alors peut-être qu'il s'agit d'un un souci d'antenne :unsure:
 
Y

Yoyoly

Membre
Inscrit
27 Décembre 2017
Messages
15
Points
1
  • #23
Bah ailleurs que chez moi il fonctionne coorectement
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 197
Points
113
  • #24
Bon bah je ne sais pas !!!
soit tu flash, soit tu contact ton opérateur pour voir ce qu'ils ont à te dire
 

Sujets en relation

Haut Bas