Peu de réseau

  • Auteur de la discussion jsacre88
  • Date de début
jsacre88

jsacre88

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
276
Points
0
  • #1
Bonjour,
voilà j'ai très peu de signale réseau sur le Acer z150 avec le réseau Proximus (BE), est-ce que ça pourrait venir de l'apn ?
 
Alpha_

Alpha_

Membre
Inscrit
25 Août 2014
Messages
321
Points
0
  • #2
Bonjour,

Pourquoi ça viendrait de l'APN ? 8/ L'APN c'est la configuration du réseau. Et encore, normalement il se met automatiquement. Tu n'as pas besoin d'y toucher. Ca doit venir du téléphone portable en lui-même ou alors de l'endroit où tu te situes ? :)

A bientôt ! :hello:
 
jsacre88

jsacre88

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
276
Points
0
  • #3
Avec mes anciens tel j'avais du réseau
 
Alpha_

Alpha_

Membre
Inscrit
25 Août 2014
Messages
321
Points
0
  • #4
D'accord. :) As-tu regardé si l'APN correspondait identiquement à celui de Proximus si j'ai bien compris ?
 
jsacre88

jsacre88

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
276
Points
0
  • #5
Oui :s
 
Alpha_

Alpha_

Membre
Inscrit
25 Août 2014
Messages
321
Points
0
  • #6
Dans ce cas, selon moi, je dirai que c'est plutôt le réseau Proximus qui a des problèmes ou alors le téléphone ? Je n'affirmerai rien concrètement. Patiente le temps que d'autres contributeurs arrivent ! :)
 
jsacre88

jsacre88

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
276
Points
0
  • #7
Oui, merci :)
 
Alpha_

Alpha_

Membre
Inscrit
25 Août 2014
Messages
321
Points
0
  • #8
Je t'en prie, bon courage ! :super: :hello:
 
Haut Bas