Passer d'un Z3C a un XC

  • Auteur de la discussion Styxz
  • Date de début
S

Styxz

Membre
Inscrit
20 Septembre 2015
Messages
14
Points
1
  • #1
Salut les gens
j'ai perdu mon Z3C (qui m'était parfait) il y a peu lors d'un voyage.

Je viens de découvrir l'existence du XC
Est-il judicieux de passer de l'un à l'autre? Le XC vaut-il le coup? quels sont vos avis? merci
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
  • #2
Bonsoir,
Je ne suis pas spécialiste Sony, je te propose de regarder le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
des deux portables, en espérant que cela te soit utile dans ton futur choix ;)
 
S

Styxz

Membre
Inscrit
20 Septembre 2015
Messages
14
Points
1
  • #3
Merci! mais je connaissais ce comparatif, à vrai dire tout à l'air mieux sur le papier pour le XC (sauf pour l'autonomie à mon grand regret...) mais pourquoi une telle différence de note? voilà pourquoi j'aimerais des avis ici
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
  • #4
Je comprend très bien, je t'invite à patienter encore un peu ;)
 
C

chunch72

Membre
Inscrit
29 Juin 2011
Messages
78
Points
6
  • #5
Moi je suis passé du Z3 Compact au X Compact , et pour l'instant j'en suis satisfait , après quelques réglages , pas trop gros et bonne autonomie :merci:
 
S

Styxz

Membre
Inscrit
20 Septembre 2015
Messages
14
Points
1
  • #6
Quel genre de réglage? haha
j'ai fini par le commander, à vrai dire je suis au Canada et c'est pas la folie niveau import/export ici donc j'ai fait avec ce qui était dispo :) je l'espère l'avoir la semaine prochaine.
 
vinoc

vinoc

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
66
Points
6
  • #7
L'autonomie du XC est bonne, pour un usage normal, tu ne le rechargeras que tout les 2 jours.

Et si tu pars loin de toute civilisation, et que tu veux juste l'avoir pour appeler, il tiendra la semaine en mode eco, sans souci (probablement plus).

Il ne ram pas, même dans la jeu gourmand.

Par contre pour regarder une photo, l’affichage est immédiat mais si tu veux zoomer, il faut attendre un peu que l'image se charge, sinon tu te dira que ces photos sont merdique....Alors que non, mais comme il n'y a rien qui indique qu'il charge l'image, on peut facilement ce faire avoir... ^^

Pour le réseau, il accroche facilement.

le lecteur d'empreinte est extrêmement rapide ! celui d'appel est une vrais daube à coté ! (Ma femme a des appareils apple, donc ce n'est pas un commentaire en l'aire ;) )


Canada ? Tu as pris un modèle européen ? Il fonctionne sur toute la planète sur toutes les fréquences, contrairement au modèle Amérique. ^^. Surtotu si tu vient en Europe, pour avoir la 4G ^^
 
S

Styxz

Membre
Inscrit
20 Septembre 2015
Messages
14
Points
1
  • #8
J'ai pris le modèle sur place oui
suite à divers soucis avec la poste je le recevrai que lundi, je peux avoir plus de précision sur les fréquences? ça me fait un peu peur du coup haha
 
vinoc

vinoc

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
66
Points
6
  • #9
C'est pas grand choses, honnêtement, je ne suis même pas sur qu'à l'usage, ca se remarque.

Mais en France, tu n'aura pas la 4G+ par exemple. Pour la 4G toute simple, je sais pas par contre.

Je crois que la 3G+ non plus tu ne l'aura pas, un peu plus gênant, ça par contre.

Mais bon dans les faits, ca ne se verra probablement pas, c'est quand même un téléphone récent, donc ca devrait aller tkiet ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas