[OYEZ OYEZ !] Mise à jour du forum !

  • Auteur de la discussion Joe
  • Date de début
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
730
Points
0
  • #201
c) allors du bleu ces bien bleu ?
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #202
Les gars, arrêtons le hs !

Même si sa parle du fofo mais dans 3 ans donc rien a voir ici
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #203
Salut,

@ Alex: Oui, car lorsqu'en utilisant Tapatalk ou un navigateur on consulte la liste des MP reçus (même sans les ouvrir), le nombre de MP non lus affiché en haut de chaque page retourne à 0.
Si ça te le fait sans que tu ne consultes ta boîte de réception il doit y avoir un problème ^^

@ eric the viking: Peux-tu nous en dire plus sur le problème ? quel message d'erreur s'affiche ?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #204
eric the viking, un cousin à moi !? 8/ :hehe:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #205
Erik-le-rouge a dit:
eric the viking, un cousin à moi !? 8/ :hehe:

j’espère qu'il est en meilleur état :mrgreen:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
141
Points
16
  • #206
Du coup, j'ai plus de réponse, ben tampis je ferai avec :smile:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #207
frisou31 a dit:
Du coup, j'ai plus de réponse, ben tampis je ferai avec :smile:

bin en fait si ça marche pour tout le monde je vois pas ce qu'on peut te dire de plus que ce qu'a dit David :wink:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #208
M

Membre supprimé 3065

  • #209
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #210
Ben je bosse entre deux HS, moi ...
:langue2:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #211
Erik-le-rouge a dit:
Ben je bosse entre deux HS, moi ...
:langue2:

ah? j'ai pas remarqué mais bon si tu le dis :mrgreen:
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membre VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
1 696
Points
36
  • #212
Pourquoi n'y a-t-il plus le bouton "Répondre" en bas de page de temps en temps ? :shock:

EDIT : Je crois comprendre, il semble ne s'afficher qu'en toute fin de chargement de la page, c'est assez étrange ...

EDIT 2 : Il ne veut pas charger de temps en temps, sauf à refresh la page ...
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
730
Points
0
  • #213
Pour moi plus rien ne marche depuis la mis à jour deu forum grr
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #214
tu n'as qu'a repasser à l'ancienne version alors, dans le panneau utilisateur... :?
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
730
Points
0
  • #215
Ha je savais pas cetait possible :D
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
141
Points
16
  • #216
Alx31 a dit:
tu n'as qu'a repasser à l'ancienne version alors, dans le panneau utilisateur... :?


Merci Alx31 du coup c'est beaucoup mieux :D
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #217
de rien...mais ça a déjà été dit ;)
 
A

android0007

Membre
Inscrit
14 Juillet 2013
Messages
11
Points
0
  • #218
:langue2: Cool
 
ydm78

ydm78

Membre
Inscrit
18 Août 2013
Messages
304
Points
0
  • #219
Splendide la déco du nouveau fofo, sa faisait un bail que je m'était pas co et la BAM tout est neuf :shock: , sa fait plaisir wink
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #220
mdr le maçon est passez par la
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #221
Bonjour

Petite requête...si c'est faisable; ça nous ferai gagner pas mal de temps et enlèverai quelques maux de tête :lol:

Quand on fait un tuto et qu'on y met des images ou screenshots, vu que les tailles à respecter ont changé; puis il arrive qu'on fasse des erreurs et le forum nous renvoie le message "impossible de déterminer les dimensions de l'image"

Serait-il possible de lier à ce message l'adresse de l'image/screen qui ne passe pas? Car quand il y en a plusieurs ça peut vite devenir long :oops:


Merci d'avance :super:
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #222
c'est difficile certain site refuse le fait de mettre en place les images sur un forum

mais je regarde quand meme

j'ai mis en place un système d'image qui fonctionne bien !
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #223
Oui j'ai bien vu merci , c'est une bonne idée pour les réponses rapides et quand on demande des screenshots aux usagers; mais alors je ne sais pas si c'est moi qui ne sait pas m'en servir; mais quand je fais un tuto je préfère passer par mon compte image shack en rapport aux envois multiples, puis le choix des dimensions...
mais bon si c'est compliqué c'est bon c'est pas grave ^^ c'était juste pour voir si c'était faisable!

Merci quand même! :mrgreen:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #224
je me suis amusé a remettre l'ancienne version du forum ! elle était pas belle comparer a celle ci !
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
730
Points
0
  • #225
Je prefairer l'ancienne Moi :(
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #226
chacun ces gout !
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
730
Points
0
  • #227
Fallait mettre rose ^^
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 443
Points
48
  • #228
Moi cette version j'adore :love: !!
Certes, au début...dur dur le changement :nono: ! Tout se vert, se blanc 8| mais au bout d'une semaine, les chefs ont pris en compte nos ptite demande pour un meilleur "surf" et ça, c'est bien :super: !
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #229
pareil aussi je la trouve mieux fini !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #230
kaloum a dit:
Je prefairer l'ancienne Moi :(
Tu peux toujours y revenir dans les paramètres utilisateurs. ;)
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
730
Points
0
  • #231
Ces déjà fais ;) ..
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #232
Bientot une version 3 ???
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #233
M

Membre supprimé 3065

  • #234
m'en fous ,me suis habitué maintenant :smile:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #235
pareil aussi !
 
benben2a

benben2a

Membre VIP
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
1 707
Points
36
  • #236
Ouaip moi aussi je m'y suis habitué au final je trouve ça super
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #237
ont aura une nouvelle version une fois le 2.000.000 de message de passer ;) !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #238
F

FlikFlok

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
7
Points
0
  • #239
Félicitation à la team pour ce forum particulièrement bien réussi!
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #240
Merci à toi, ça fait plaisir. ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #241
et je rajouterai un forum ou les modérateur sont assez cool
 
cedric

cedric

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
7 956
Points
0
  • #242
Pourquoi ils sont pas cool ? :evil:
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #243
Si, ils sont cool, mais pas toi :mrgreen:

Kissskisskisss :mrgreen:
 
cedric

cedric

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
7 956
Points
0
  • #244
Ah tu veux que sorte le
ytyhe2uh.jpg

:lol::lol::lol:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #245
Cédric a dit:
Pourquoi ils sont pas cool ? :evil:
si mais je veut dire j'etait sur un forum ou le modérateur était un vrais c** ! d'ailleurs j'etait bannis pour fautes d'orthographe..... 8|
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #246
On vire au hs :D

Donc fin du hs ...
 
Blacklight89

Blacklight89

Membre VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
1 778
Points
0
  • #247
salut, j'ai retrouvé le bug du script, je vous met un screen ;-)
hupa8yta.jpg

edit : c'est un peu sombre j'ai oublié screen filter :roll:
je devrais pas venir en me reveillant :lol:
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #248
Salut,

Ça a l'air d'être un script de publicité. Ça te le fait toujours avec twenga ?

Est-ce que tu as installé des modules sur ton navigateur ?
 
Blacklight89

Blacklight89

Membre VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
1 778
Points
0
  • #249
je me souviens plus en fait j'ai connecté hier avec firefox tout neuf sur le tel pour voter a un passage et sa ma fait sa...
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #250
Re,

Ca te l'a refait depuis ?
 
Blacklight89

Blacklight89

Membre VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
1 778
Points
0
  • #251
j'ai pas reesayé, je me connecte que avec tapatalk en ce moment :roll: je te previens si sa recommence ;-)
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #252
Ça marche :)
 
M

Membre supprimé 28235

  • #253
Forum au top :D
 
nicobrax

nicobrax

Membre VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
4 922
Points
38
  • #254
Moi je rencontre un soucis sur le forum sur mon mobile quand je vais dans les actualités les images sont déformé
mamarusu.jpg

Si joint une image
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #255
+1 sa me le fait avec mon mobile + ancien pc fixe mais pas avec mon pc portable ...
 
nicobrax

nicobrax

Membre VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
4 922
Points
38
  • #256
C'est chiant un peu quand même du coup je regarde rarement les actualités sur mon tel et je suis très souvent sur mon tel
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #257
Ouais, sa fait trop moche ... :mrgreen:
 
nicobrax

nicobrax

Membre VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
4 922
Points
38
  • #258
C'est clair c'est affreux affreux affreux:)
Je viens de faire un test sur le navigateur samsung ça déconne sur chrome c'est nickel
Mais j'aime pas chrome car impossible de mettre une page d acceuil
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #259
Salut

Essaies Dolphin...ici ça marche nickel
 
Blacklight89

Blacklight89

Membre VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
1 778
Points
0
  • #260
ou firefox, mais je me souviens plus si on peut mettre une page de démarage
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #261
Il me semble qu'avec Firefox, oui.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #262
nicobrax a dit:
C'est clair c'est affreux affreux affreux:)
Je viens de faire un test sur le navigateur samsung ça déconne sur chrome c'est nickel
Mais j'aime pas chrome car impossible de mettre une page d acceuil


efface vos caches !

j'ai essayé sur un s3

chrome c'est ok
firefox c'est ok
et celui de samsung c'est ok

sur un s4 aussi !
 
Blacklight89

Blacklight89

Membre VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
1 778
Points
0
  • #263
et sur un ace ? :mrgreen:
sa marche nickel même §i sa rame et que sa lag, mais comme c'est comme sa partout, je m'inquiète pas :lol:
 
nicobrax

nicobrax

Membre VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
4 922
Points
38
  • #264
david a dit:
nicobrax a dit:
C'est clair c'est affreux affreux affreux:)
Je viens de faire un test sur le navigateur samsung ça déconne sur chrome c'est nickel
Mais j'aime pas chrome car impossible de mettre une page d acceuil


efface vos caches !

j'ai essayé sur un s3

chrome c'est ok
firefox c'est ok
et celui de samsung c'est ok

sur un s4 aussi !
Je viens de videz le cash et toujours pareil avec le navigateur samsung
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #265
Salut

Chez moi aucuns problèmes
 
nicobrax

nicobrax

Membre VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
4 922
Points
38
  • #266
C'est bizarre quand même la je viens de tout rétablir par défaut et toujours pareil
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #267
Tu as une ROM custom ?
 
nicobrax

nicobrax

Membre VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
4 922
Points
38
  • #268
Non 100% stock 4.3 xef
 

Sujets en relation

Haut Bas