[OYEZ OYEZ !] Mise à jour du forum !

  • Auteur de la discussion Joe
  • Date de début
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
6 213
Points
36
  • #101
OK merci Joe :)
 
roxbury

roxbury

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
37
Points
6
  • #102
Bonjour à tous,

Je me disais en cliquant sur mes liens PHONANDROID, que j'avais enregistrés ,c'est bizarre ils ont disparus!.
Mais non c'était une mise à jour vraiment très réussie.
Félicitations pour votre travail .
@++++++
 
Geodroid

Geodroid

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
466
Points
16
  • #103
Joe a dit:
Bonjour,

@ Geodroid: Je ne comprends pas tout, la bande en haut est noire avec des caractères verts. Ce n'est pas suffisamment lisible ?

Concernant les icônes lu/non lu, ça sera sûrement modifié :)

r34gtr a dit:
Sinon, serait il possible de "griser" la case quand on cite quelqu'un ? ;)
Vous faite un bon taff car les demandes sont vite exécuté ou modifier, vous êtes a l’écoute, et ça, j'adore ! :D
Hmm tu parles du bouton ou du fond de l'encadré qui entoure chaque citation ?

@Joe - Oui c'est vrai ,les couleurs changent suivant l'inclinaison de l'ecran de mon portable et l'eclairage de la piéce.

Dommage quand meme de jouer sur de tels artifices pour pouvoir lire sans se tromper la premiére ligne ,tout en haut :eek:
Je pense qu'il faudrait trés peu et pas depenser un argent fou pour faire mieux dans la lisibilité.

Encore heureux que les graphistes n'ont pas choisi un ecran noir (j'ai deja vu cela ) et je trouve que c'est vraiment se moquer du monde pour satisfaire un plaisir d'esthéte contestable. roll


S'il faut etre modo pour disposer d'une fonction d'effacement pour son propre texte ,alors là ,les bras m'en tombent .
Un bouton d'effacement de modérateur actif sur tout post ou expression grossiére ou blessante (et non uniquement le sien propre ) OK mais peut etre que c'est plus compliqué et onereux en programmation de faire ce distinguo que le changement de couleur du texte de la 1er ligne

Tant pis ,on fera sans car cela peut passer sur du chipotage :lol: :lol:
 
yannickamet

yannickamet

Membre VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
6 209
Points
36
  • #104
Bonjour,

Bravo et merci pour cette nouvelle interface , du très bon travail coool
 
A

argon95

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
33
Points
6
  • #105
Oh que c'est beau ,joli travail bigsmile bigsmile bigsmile
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #106
Merci argon95 et Yannick pour vos retours :)

@Geodroid: malheureusement en termes de couleurs on ne peut satisfaire tout le monde, d'autant plus que le vert sur fond noir est je pense très largement lisible.

Concernant la suppression de posts par les utilisateurs, la fonction a été désactivée car elle provoquait des erreurs sur le serveur. Mais on va peut-être revoir ça.

PS: Je rappelle qu'il reste possible de revenir à l'ancien thème du forum dans votre panneau d'utilisateur !
 
Emilien

Emilien

Membre VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
2 993
Points
38
  • #107
Joe a dit:
PS: Je rappelle qu'il reste possible de revenir à l'ancien thème du forum dans votre panneau d'utilisateur !
Panneau de l'utilisateur -> Préférence du forum -> style -> prosilver pour revenir à l'ancien thème ;).
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
224
Points
16
  • #108
Merci pour l'astuce
Je suis finalement revenu a l'ancien thème, plus lisible je trouve. Le vert sur fond noir est peut être beau, mais peu lisible faut l'avouer, sur un portable il faut l'écran bien orienter ou jouer avec des fois !
on voit mieux d'un coup d'oeil, ce qu'on a lu et pas lu, les différents posts
 
Geodroid

Geodroid

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
466
Points
16
  • #109
Emilien a dit:
Joe a dit:
PS: Je rappelle qu'il reste possible de revenir à l'ancien thème du forum dans votre panneau d'utilisateur !
Panneau de l'utilisateur -> Préférence du forum -> style -> prosilver pour revenir à l'ancien thème ;).

Bonjour a vous tous


Ok mais on ne va pas jouer " Retour vers le futur " 2 .
Comme auto mobile ,je n'ai pas une Delorean retro .

Vous en avez une vous ?
a defaut une de dion bouton ou mieux encore la premiére voiture électrique connue "La jamais contente. "
Elle collerait bien au sujet ........NON ? :lol: :lol:
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #110
boule3 a dit:
Merci pour l'astuce
Je suis finalement revenu a l'ancien thème, plus lisible je trouve. Le vert sur fond noir est peut être beau, mais peu lisible faut l'avouer, sur un portable il faut l'écran bien orienter ou jouer avec des fois !
on voit mieux d'un coup d'oeil, ce qu'on a lu et pas lu, les différents posts


Le vert sur fond noir est peut être beau, mais peu lisible faut l'avouer

ce qui il y aussi sur le site http://www.phonandroid.com

le forum est uniformisé sur le site


3 ans d'habitude c'est pas rien ! il faut s’habituer , se laisser le temps et en discuter

merci de ton retour

peux tu développer stp afin de nous aider à comprendre
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
224
Points
16
  • #111
david a dit:
boule3 a dit:
Merci pour l'astuce
Je suis finalement revenu a l'ancien thème, plus lisible je trouve. Le vert sur fond noir est peut être beau, mais peu lisible faut l'avouer, sur un portable il faut l'écran bien orienter ou jouer avec des fois !
on voit mieux d'un coup d'oeil, ce qu'on a lu et pas lu, les différents posts


Le vert sur fond noir est peut être beau, mais peu lisible faut l'avouer

ce qui il y aussi sur le site http://www.phonandroid.com

le forum est uniformisé sur le site


3 ans d'habitude c'est pas rien ! il faut s’habituer , se laisser le temps et en discuter

merci de ton retour

peux tu développer stp afin de nous aider à comprendre

Par exemple j'utilise beaucoup la fonction "voir mes messages" sur la nouvelle version c'est passé tout en haut dans le fond noir, et l'écriture verte sur ce fond n'est pas du plus lisible, il suffit que l'écran soit un peu mal orienté et on ne voit plus les liens

Une fois dedans, on distingue très peu la différence entre lu/non lu
1384011992-capture.png

pourquoi ne pas reprendre comme sur l'autre thème les même icine que ceux des forum, ceux là :
1384012139-capture.png


ensuite pour les petits icones lu/non lu de sujet,
Déja vous avez modifié les gros icône pour tout colorer en vert, ça c'est bien mieux
pour les sous forum par contre c'est pareil il faut l’écran très bien orienté pour voir la différence, alors qu'avant entre le bleu et gris on voyait bien mieux
1384010627-capture1.png

1384010627-2.png


Voila les principales raisons qui me font rester sur l'ancien thème, le nouveau est peu être plus beau dans son ensemble mais bien moins lisible pour moi.
 
Geodroid

Geodroid

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
466
Points
16
  • #112
Le vert sur fond noir est peut être beau, mais peu lisible faut l'avouer
.[/quote]

ça fait plaisir de ne pas se sentir seul :lol:

et surtout le vert trés pale avec des petits caractéres assez maigrichons .

PS: Pourquoi Connexion -deconnexion ,on peut le mettre en surbrillance et donc bien le voir

Pourquoi connexion seulement et pas les autres. :(
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
72
Points
6
  • #113
salut! c est tres lisible et plus beau!bravo a vous!
 
Bat82

Bat82

Membre
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
80
Points
0
  • #114
Salut
Très bien comme ça beaucoup plus "aéré" meilleur lecture et très jolie sur la tab xperia Z
Au niveau des couleurs très bien je n'ai pas trop connu l'autre mais il faisait plus tassé moins bien organisé
Là ça claque
Merci ;)
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #115
Reboujour

Petite requête...serait-ce possible (au vu du nouveau joli logo en haut à gauche...) d'avoir de nouvelles bannières pour nos tutos roms et compagnies?
Ca jure un peu sur le nouveau look du fofo :?

Désolé j'ai pas trop suivi savoir si ça avait déjà été demandé :roll: et vu que je suis complètement pourri avec photoshop et gimp2 :lol: ...

Merci d'avance :mrgreen:
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #116
Alx31 a dit:
Reboujour

Petite requête...serait-ce possible (au vu du nouveau joli logo en haut à gauche...) d'avoir de nouvelles bannières pour nos tutos roms et compagnies?
Ca jure un peu sur le nouveau look du fofo :?

Désolé j'ai pas trop suivi savoir si ça avait déjà été demandé :roll: et vu que je suis complètement pourri avec photoshop et gimp2 :lol: ...

Merci d'avance :mrgreen:


je crois que Emlien etc sont dessus voir avec eux ;)
 
Emilien

Emilien

Membre VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
2 993
Points
38
  • #117
Alx31 a dit:
Reboujour

Petite requête...serait-ce possible (au vu du nouveau joli logo en haut à gauche...) d'avoir de nouvelles bannières pour nos tutos roms et compagnies?
Ca jure un peu sur le nouveau look du fofo :?

Désolé j'ai pas trop suivi savoir si ça avait déjà été demandé :roll: et vu que je suis complètement pourri avec photoshop et gimp2 :lol: ...

Merci d'avance :mrgreen:
Regardes un peu dans la section VIP ;). Les anciennes bannières vont encore. J'en ferai de nouvelles si vous voulez ;) !
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #118
Merki! :D
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #119
Emilien a dit:
Regardes un peu dans la section VIP ;). Les anciennes bannières vont encore. J'en ferai de nouvelles si vous voulez ;) !
Et elles vont très bien pour l'instant. ;)
 
Emilien

Emilien

Membre VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
2 993
Points
38
  • #120
Les émoticônes ont étés changées :D !
 
A

Anonymous

  • #121
Franchement,je dis chapeau mise a jour avec un beau design :super:
 
MachOne

MachOne

Membre VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
1 662
Points
36
  • #122
Emilien a dit:
Les émoticônes ont étés changées :D !


oui à ce propos, :super: les nouveaux émoticônes, il manque juste les émoticônes MERCI et SVP c'est possible de les avoirs ?????????
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #123
Oui, et d'autres ont été rajoutées. ;)
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #124
Mais malheureusement pas compatible tapatalk ;)
 
D

deville62

Membre
Inscrit
7 Juin 2013
Messages
0
Points
1
  • #125
bonsoir,
Super design, très clair.
Merci :wink:
 
liolio6

liolio6

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
74
Points
16
  • #126
Je trouve que c'est plus attractif donc merci car je sais que la création d'une page web n'est pas facile :wink:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #127
benben2a

benben2a

Membre VIP
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
1 707
Points
36
  • #128
Erik-le-rouge a dit:
22labecane a dit:
Mais malheureusement pas compatible tapatalk ;)
Tapachiotte !
:mdr1:


Moi si j'ai pas tapacaca pour me connecter toute la journée je :pleur4: alors :amen: pour cette appli

(pas mal le post inutile pour tester les emoticones tout neuf non?)
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #129
:lol:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #130
sympa les nouveaux émoticône ;)
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 443
Points
48
  • #131
Carrément !!!
C'est la fête des émoticônes :frime1:
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #132
Il n'y pas que ça qui n'est pas compatible avec "tapachiotte" :lol:
Allez voir un post avec des tableaux...:lol:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #133
Mdr brosse a chiotte :lol:
 
MachOne

MachOne

Membre VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
1 662
Points
36
  • #134
ah ben on s'amuse bien ici, tout le monde passe une soirée de merde d’après ce que je voit :mdr3:
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #135
hs attention :contrac:
 
MachOne

MachOne

Membre VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
1 662
Points
36
  • #136
david a dit:
hs attention :contrac:

salut David, moi j'ai demander si on pouvait mettre les emoticone SVP et Merci, ce sont les seules qui manque, est-ce possible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?????
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Blacklight89

Blacklight89

Membre VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
1 778
Points
0
  • #137
Erik-le-rouge a dit:
22labecane a dit:
Mais malheureusement pas compatible tapatalk ;)
Tapachiotte !
:mdr1:
c'est ce que je trouve de plus rapide en fait, il va me faloir le temps de trouver comment marche la page web --'
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #138
MachOne a dit:
david a dit:
hs attention :contrac:

salut David, moi j'ai demander si on pouvait mettre les emoticone SVP et Merci, ce sont les seules qui manque, est-ce possible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?????
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


il en manque pas mais je peux les rajouter envoie un mp avec un lien en zip

merci
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #139
désole pour le Hs :amen: :amen:


d'un cote c'est 22vla pirate a qui lancer la pierre :mdr1: :mdr1:
 
Blacklight89

Blacklight89

Membre VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
1 778
Points
0
  • #140
nan ba il va faloir faire la mise a jour pour "tapachiotte" (si possible bien sur) pour les "petits" telephones, avec le navigateur stock sa lag et avec opera mini sa recharge la page meme si je met juste un smi.ley (je met un point parce que sinon sa fait sa : smiley )
edit : sniff' j'ai le smartphone le moins intelligent de la terre --'
je charge la page (avec le navigateur stock et android en user agent...normal quoi) et la il doit se prendre pour un ordi et me met la page en grand, mais le pire c'est que je peut pas dezoomer o_O
ensuite je reprend tapatalk et quand je fais editer il me met : "erreur […] si le problème persiste, contactez l'admin du forum..."
une colère et un reboot plus tard, il me refais la même :'( :mad:
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #141
La page web marche nickel sous chrome, dolphin browser et l'appli native navigateur Xperia ;)
Si ça lague c'est peut-être ton réseau :wink:
 
Blacklight89

Blacklight89

Membre VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
1 778
Points
0
  • #142
non, mon reseau est lent, mais si ta jamais vu un ace, sa bug tout le temps...
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #143
Salut, merci pour vos avis et retours :)

@ xXOlOXx: malheureusement on ne peut rien faire pour les vieux téléphones :/
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #144
xXOlOXx a dit:
non, mon reseau est lent, mais si ta jamais vu un ace, sa bug tout le temps...
Sauf les S5830 :grin: :grin:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #145
Autre suggestion David, au même titre qu'il existe la petite flèche pour remonter le post tout en haut, serait il possible d'avoir l'identique pour ... le bas !? :roll:

@dina : pour le hs, le modo fait ce qu'il veut car il est modo ... :langue2: kisss
 
Goldo 62

Goldo 62

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
1 242
Points
38
  • #146
Bonsoir à tous,
Belle mise à jour beau design beau travail.
Merci
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #147
Erik-le-rouge a dit:
Autre suggestion David, au même titre qu'il existe la petite flèche pour remonter le post tout en haut, serait il possible d'avoir l'identique pour ... le bas !? :roll:

@dina : pour le hs, le modo fait ce qu'il veut car il est modo ... :langue2: kisss


c'est fait
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #148
david a dit:
Erik-le-rouge a dit:
Autre suggestion David, au même titre qu'il existe la petite flèche pour remonter le post tout en haut, serait il possible d'avoir l'identique pour ... le bas !? :roll:

@dina : pour le hs, le modo fait ce qu'il veut car il est modo ... :langue2: kisss


c'est fait
Kikou boss, tu as rajouter un répondre en haut, c'est ça ?
Le doute, juste pour confirmer ... :D
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #149
regarde le coin de la page en bas a droite
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #150
M

Membre supprimé 3065

  • #151
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #152
En même temps, moi je voudrais bien la même chose en haut pour l'inverse ... c'est possible ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #153
Erik-le-rouge a dit:
En même temps, moi je voudrais bien la même chose en haut pour l'inverse ... c'est possible ?

je plussoie très fort :super:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #154
J'ai fait remonter l'information à Joe, il voit avec les développeurs. ;)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #155
ok merci :smile:
 
MachOne

MachOne

Membre VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
1 662
Points
36
  • #156
salut à tous, je ne sais pas pour vous, mais moi, perso, je suis complétement habitué à la nouvelle interface depuis déjà quelques jours, j'en ai même oublier l'ancienne, voila nickel :super: :super: :super: :super:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #157
+1
je la trouve bien plus ludique. :super:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #158
oui mais il manque toujours le bouton "aller en bas de page" :mrgreen:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #159
Je vais relancer Joe en MP, au pire on sort nos bonnets rouges et on fait le forcing !
:contrac:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #160
ok, mais y a rien a cramer :faché5:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #161
Tiens, je viens de remarquer qu'on ne peut pas directement envoyer un MP à partir d'un post comme avant, ou j'y vois mal !?
8/
 
M

Membre supprimé 3065

  • #162
bah si on peut :vieux-smiley:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #163
Ousque !?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #164
sous l'avatar de l’intéressé comme avant 8|
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #165
Certes, mais avant on pouvait envoyer directement le MP à partir du post il me semble, là il faut cliquer sur le pseudo ... :roll:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #166
pas sur le pseudo mais en dessous il y a écrit MP
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #167
Bon, je vais être clair : impossible d'envoyer un Mp pour moi sans rentrer dans vu du profil.
Pareil pour toi ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #168
Erik-le-rouge a dit:
Bon, je vais être clair : impossible d'envoyer un Mp pour moi sans rentrer dans vu du profil.
Pareil pour toi ?

bah non c'est pas pareil pour moi ,j'ai le petit symbole sous l'avatar pour les mp 8/ tu picole déjà la ? :mdr3:


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #169
Re,

Vous avez déjà vu des devs qui travaillent le dimanche ? :lol:

@ Erik: sauf si tu es sur mobile je vois pas ^^
 
M

Membre supprimé 3065

  • #170
c'est pas un travail mais une mission divine angel
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #171
Joe a dit:
Re,

Vous avez déjà vu des devs qui travaillent le dimanche ? :lol:

@ Erik: sauf si tu es sur mobile je vois pas ^^
Je suis sur mobile ... toujours sur mobile ... terminado el pc ...
d'ailleurs je n'es que l'avatar, rien en dessous.
C'est grave doc ?
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #172
Tout à fait normal, la version mobile peut pas être aussi complète qu'en desktop :/
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #173
re,

mes messages privés tout la-haut en vert restent à zéro quand j'en reçois...quelqu'un d'autre ou je suis le seul?
le cache est vidé à chaque fermeture du navigateur.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #174
Joe a dit:
Tout à fait normal, la version mobile peut pas être aussi complète qu'en desktop :/
Bon, tu diras à David que le pirate change de crémerie si ça ne se règle pas d'ici demain.
:contrac:
Avé.

:langue2:
 
Blacklight89

Blacklight89

Membre VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
1 778
Points
0
  • #175
fred a dit:
ok, mais y a rien a cramer :faché5:
si : le serveur du fofo :lol:
c'est moi ou la page est plus lourde qu'avant ? je trouve plus de lags...
 
benben2a

benben2a

Membre VIP
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
1 707
Points
36
  • #176
Alx31 a dit:
re,

mes messages privés tout la-haut en vert restent à zéro quand j'en reçois...quelqu'un d'autre ou je suis le seul?
le cache est vidé à chaque fermeture du navigateur.
Yop, moi aussi :wink:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
1 565
Points
0
  • #177
en tout moi j'aime bien cette nouvelle interface :wink:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
141
Points
16
  • #178
Coucou et félicitation aux personnes qui ont réalisé cette new interface (si je peux appeler ça comme ça :lol: )

C'est peut être moi, mon ordi, mon navigateur ou je ne sais quoi d'autre mais souvent quand je regarde les différents tuto, trucs astuces etc ça bug. Cela me dit que Phonandroid ne répond pas, donc je dois fermer, re-ouvrir et des fois plusieurs fois :evil:

Et quand je publie un sujet (comme je fais en écrivant cela), ou que je réponds et bien il y a comme un ralentissement, un temps de réponse un pti peu décalé entre le moment ou je tape la lettre et le moment ou elle se met ici << c'est compréhensible? :lol:
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #179
Salut,

Tu as vidé le cache de ton navigateur?
Tu as essayé avec l'ancienne version voir si ça fait pareil? (panneau d l'utilisateur)
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
141
Points
16
  • #180
Alx31 a dit:
Salut,

Tu as vidé le cache de ton navigateur?
Tu as essayé avec l'ancienne version voir si ça fait pareil? (panneau d l'utilisateur)

Coucou Axl31 en français ça donne quoi? c'est où ça le cache de mon navigateur :?:
Pour l'ancienne version, pas envie d'y revenir :lol:

Ps: suis presque sûre que quand tu m'auras dit où c'est (pour le cache) je dirai ahhh oui c'est là :mdr1:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #181
peut être que David bricole des trucs en ce moment
 
22labecane

22labecane

Membre VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
5 553
Points
38
  • #182
Une nouvelle option ou on peut héberger directement du fofo ...

Cool :cool:
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #183
22labecane a dit:
Une nouvelle option ou on peut héberger directement du fofo ...

Cool :cool:

+1 :mrgreen:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
141
Points
16
  • #184
fred a dit:
peut être que David bricole des trucs en ce moment

C'est depuis la new interface que ça me fait ça :?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #185
pas normal alors car depuis la nouvelle c'est plus fluide pour moi
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
141
Points
16
  • #186
fred a dit:
pas normal alors car depuis la nouvelle c'est plus fluide pour moi

Ca me marque aussi des fois arrêter le script
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #187
tu as un grave problème avec ton pc demande a quelqu'un autour de toi
quel age il a ?

quel est la version de ton os

quel est le navigateur ?

les plugins de ton navigateur sont a jour ?

as tu des malwares ? etc ( ca ralenti le pc )

est ce que ton disque est défragmenter

est ce que ton disque est lent genre 5400 tours etc
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
21 084
Points
63
  • #188
mouth
 
Emilien

Emilien

Membre VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
2 993
Points
38
  • #189
Je recommanderai un bon coup de ccleaner ;) !
Ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Membre supprimé 3065

  • #190
david a dit:
tu as un grave problème avec ton pc demande a quelqu'un autour de toi
quel age il a ?

quel est la version de ton os

quel est le navigateur ?

les plugins de ton navigateur sont a jour ?

as tu des malwares ? etc ( ca ralenti le pc )

est ce que ton disque est défragmenter

est ce que ton disque est lent genre 5400 tours etc

:mdr1: aller au taf maintenant
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #191
Salut,

@ Alex et ben: Est-ce que vous utilisez tapatalk ?

@ Erik: bon visiblement t'es encore là :lol: :lol:

@ David: j'aime bien l'interrogatoire :D
Je confirme que chez moi aussi la nouvelle est plus fluide. Sûrement un problème de config ou de navigateur.
 
Blacklight89

Blacklight89

Membre VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
1 778
Points
0
  • #192
frisou31 a dit:
Coucou et félicitation aux personnes qui ont réalisé cette new interface (si je peux appeler ça comme ça :lol: )

C'est peut être moi, mon ordi, mon navigateur ou je ne sais quoi d'autre mais souvent quand je regarde les différents tuto, trucs astuces etc ça bug. Cela me dit que Phonandroid ne répond pas, donc je dois fermer, re-ouvrir et des fois plusieurs fois :evil:

Et quand je publie un sujet (comme je fais en écrivant cela), ou que je réponds et bien il y a comme un ralentissement, un temps de réponse un pti peu décalé entre le moment ou je tape la lettre et le moment ou elle se met ici << c'est compréhensible? :lol:
pareil avec le téléphone, sa me fesait moins avant, je l'ai flashé il y a moins d'une semaine donc il est clean, j'ai essayé avec le navigateur stock, opera mini, chrome et firefox...
frisou31 a dit:
fred a dit:
pas normal alors car depuis la nouvelle c'est plus fluide pour moi

Ca me marque aussi des fois arrêter le script
moi aussi o_O la prochaine fois je vous fait un screen, sa aidera...
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #193
@Joe

Tu parles pour les mp?
Si c'est oui je sais que j'en ai grâce a tapatalk et ses alertes...sinon sur le pc les alertes mp ont toujours été à 0 dans la barre de notif en haut.
Et j'ai pas fait gaffe à la version mobile si le compteur mp marchait...mon écran fait 4 pouces perso oui j'utilise tapatatrak... :lol:
 
eric the viking

eric the viking

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
13
Points
1
  • #194
bonjour à tous
c'est sur la maj est cool.
Un problème néanmoins:je ne peux plus me connecter avec ma tablette (ni en 3g,ni en wifi) impossible de m'identifier. Et comme je n'ai pas d’accès internet chez moi,je suis obligé d'aller squatter les ordis des autres :pas cool.
Avoir une tablette sous android et ne pas pouvoir se connecter à Phonandroid,un comble non? sad
mais je suis optimiste,vous allez certainement résoudre ce problème.Merci d'avance.Bonne journée.
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
730
Points
0
  • #195
J'espère que dans 3 ans phoandroid, sera en rose sa changerais un peu :) mais la cava, par contre sur Firefox je trouve pas l'option "voir mes messages "
 
MachOne

MachOne

Membre VIP
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
1 662
Points
36
  • #196
kaloum a dit:
sur Firefox je trouve pas l'option "voir mes messages "

pourtant elle y est bien, tout en haut de ta page en vert à coté de déconnexion
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
141
Points
16
  • #197
david a dit:
tu as un grave problème avec ton pc demande a quelqu'un autour de toi
quel age il a ?

quel est la version de ton os

quel est le navigateur ?

les plugins de ton navigateur sont a jour ?

as tu des malwares ? etc ( ca ralenti le pc )

est ce que ton disque est défragmenter

est ce que ton disque est lent genre 5400 tours etc


David, tu es de la peau-lisse? :mdr1:

Mon PC a été "remis à plat" (part mon amie qui s'y connait), donc il est comme neuf même s'il a 2a..

J'ai Windows 7 et IE 10 et je ne sais pas à combien il tourne :lol:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
141
Points
16
  • #198
kaloum a dit:
J'espère que dans 3 ans phoandroid, sera en rose sa changerais un peu :) mais la cava, par contre sur Firefox je trouve pas l'option "voir mes messages "


Le pti bonhomme Android est vert, donc PhonAndroid ne peut pas devenir rose, même dans 3a :lol: :lol:
 
Alx31

Alx31

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
5 499
Points
36
  • #199
frisou31 a dit:
Le pti bonhomme Android est vert, donc PhonAndroid ne peut pas devenir rose, même dans 3a :lol: :lol:

Surtout qu'en plus...au hasard le rose! notre couleur préférée!!! ok--> :jesors: :hehe:
 
frisou31

frisou31

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
141
Points
16
  • #200
Alx31 a dit:
Surtout qu'en plus...au hasard le rose! notre couleur préférée!!! ok--> :jesors: :hehe:

Axl31 t'as quoi contre le rose :?: T'as jamais mangé des bonbons roses dans ta jeunesse? :sivousme: :mdr3:
 

Sujets en relation

Haut Bas