Note5 reseau bloqué sur 3G apres la MAJ nougat

  • Auteur de la discussion nguele
  • Date de début
N

nguele

Membre
Inscrit
17 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour les experts j'ai fait une acquisition d'un note5 sm n920p sprint, sous marshamallow j'avais le réseau 4G et depuis que samsung m'a proposé une maj nougat je reste bloqué sous 3G, j'ai même essayé de downgraded en 6.0.1 esperant avoir le retour de la 4G, depuis. J'ai besoin de votre expertise svp, comment faire, merci bien
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 353
Points
113
  • #2
Salut,
2 choses :
- Comment Samsung a pu te proposer une mise à jour OTA alors que ton tél est réservé au marché US ?
- Il a déjà eu la 4G ? car ton appareil ne supporte pas la 4G Française ->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

nguele

Membre
Inscrit
17 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
  • #3
texas2607 a dit:
Salut,
2 choses :
- Comment Samsung a pu te proposer une mise à jour OTA alors que ton tél est réservé au marché US ?
- Il a déjà eu la 4G ? car ton appareil ne supporte pas la 4G Française ->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Effectivement comme je l'ai dit plus haut, sous android 6.0.1 j'avais la 4G mais après cette migration en 7.0 le reseau est sous 3G. J'ai meme downgrated encore sous 6.0.1 sans suite favorable, je suis confus je sais pas ce qu'il y'a lieu de faire. Autre rappel je crois je c'etait une custom rom, sous android 6.0.1 car il ya avait du français. Comment puis je proceder pour resoudre ce problème, merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 353
Points
113
  • #4
Tentes de reflasher une rom complète ->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

nguele

Membre
Inscrit
17 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
  • #5
Merci jai essayé la mojorité de ces roms mais rien a changé.
Merci infiniment
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 353
Points
113
  • #6
Salut,
Juste pour une confirmation, peux tu charger et installer PhoneInfo (cf ma signature) et poster ce que tu auras dans :
> Général
> Code CSC
> Firmware
 
N

nguele

Membre
Inscrit
17 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
  • #7
Je viens de charger les fichiers en screen capture
Merci
 

Fichiers joints

  • Screenshot_20190118-091349.png
    Screenshot_20190118-091349.png
    106.1 KB · Affichages: 79
  • Screenshot_20190118-092129.png
    Screenshot_20190118-092129.png
    114.8 KB · Affichages: 78
  • Screenshot_20190118-092152.png
    Screenshot_20190118-092152.png
    196.5 KB · Affichages: 84
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 353
Points
113
  • #8
Tu as bien la dernière rom dispo pour ton mobile
 
N

nguele

Membre
Inscrit
17 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
  • #9
In fine je crois ke je vais le jeter et j'ai beaucoup de regrets j'aurai dû rester sur 6.0.1
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 353
Points
113
  • #10
Désolé mais là je n'ai pas plus de réponse à te donner.
 
N

nguele

Membre
Inscrit
17 Septembre 2017
Messages
6
Points
1
  • #11
nguele a dit:
In fine je crois ke je vais le jeter et j'ai beaucoup de regrets j'aurai dû rester sur 6.0.1
Là j'avais la 4G. Si au moins je savais comment proceder pour avoir cette custom rom qui me donnais la 4G avant.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 353
Points
113
  • #12
Question bête mais tu as vérifié tes APN ? Tu es chez quel opérateur ?
 
Dernière édition:

Sujets en relation

Haut Bas