mon S 20 redémarre constamment et screen lock was already changed

  • Auteur de la discussion sebon
  • Date de début
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #1
Bonjour,
Mon telephone acheté sur Rakuten provenant de dubaï , suite a une mise a jour a commencer par m afficher : screen lock was already changed try again with new screen lock.
Le telephone avait plus besoin de code de déblocage ou empreinte ou autre pour être déverrouillé et quand je voulais un mettre un ce code en anglais apparaissait et je ne pouvait en mettre un.
2 semaines après le telephone a commencer a redémarrer tout seul pour finir par le faire de manière incessante.
j ai fait une réinitialisation d usine sans succès.
j essaye de le flasher avec une rom Française mais ca bloque.
Avez vus déjà eu ce problème : screen lock was already changed try again with new screen lock
avez vous eu ce problème de redémarrage incessant ?

Bien cordialement, Sebastien
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 533
Points
48
  • #2
Hello ,

Tout d'abord quel est le modèle exact que tu a acheté, car il te faut flasher la rom correspondant exactement à ton modèle, sinon ça ne passera pas.
Tiens nous au courant.
 
  • Like
Les réactions: sebon
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 183
Points
113
  • #3
Salut

Un achat chez rakuten, ne présage rien de bon, surtout les samsung.....
 
  • Like
Les réactions: spat
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #4
Bonsoir Mic4,
c' est un SM 980F/DS
 
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #5
sebon a dit:
Bonsoir Mic4,
c' est un SM 980F/DS
j ai pris cette rom :
Roms Stock Samsung :


France / Europe XEF et français inclus :

Android 10 Q :

G980FXXU1ATBM - XEF (France) Android 10 Q ( 18 Février 2020 ) -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
/
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #6
MIKATH a dit:
Salut

Un achat chez rakuten, ne présage rien de bon, surtout les samsung.....
oui mais c est beaucoup moins cher et lorsque tu as 20 % en bon d achat ca a baisse encore plus le prix... je change tout les ans de samsung S et c est la premiere fois que j ai un probleme
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 183
Points
113
  • #7
Oui.

Puisque tu as tenté le flash, tu as lu ce qui est écrit dans le mode download ? Ça confirme ta référence ?
 
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #8
MIKATH a dit:
Oui.

Puisque tu as tenté le flash, tu as lu ce qui est écrit dans le mode download ? Ça confirme ta référence ?
voila ce qu il y a d ecrit
 

Fichiers joints

  • sebs.jpg
    sebs.jpg
    131.5 KB · Affichages: 12
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 183
Points
113
  • #9
Pas de ligne product name.

Il faudrait alors installer phone info Samsung et nous donner les screens de la partie firmware.
 
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #10
MIKATH a dit:
Pas de ligne product name.

Il faudrait alors installer phone info Samsung et nous donner les screens de la partie firmware.
c est pas possible le telephone redémarre au bout de 2 minutes
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 183
Points
113
  • #11
Ah oui pardon [emoji53]

Il doit être garanti ? Si oui, retour à l'envoyeur.

C'est mon avis.
 
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #12
MIKATH a dit:
Ah oui pardon [emoji53]

Il doit être garanti ? Si oui, retour à l'envoyeur.

C'est mon avis.
oui garanti mais ca va être long etre l envoie et le retour ...
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 533
Points
48
  • #13
Hello ,

Je pense que tu as essayé de flasher une version de la rom trop ancienne,il suffit que le téléphone est une version plus récente et le flash ne passera pas,depuis la version que tu voulais installé,il y en a eu une quinzaine de nouvelle version,flash la dernière ,G980FXXS5BTJ4.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tiens moi au courant si cela a solutionné ton problème.
 
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #14
Merci, je vais essayé
 
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #15
merci pour ton lien effectivement je peut flasher avec cette rom
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 533
Points
48
  • #16
Hello Sebon,impeccable, ton téléphone devrait fonctionner parfaitement du coup après le flash.bonne installation à toi.
 
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #17
mic4 a dit:
Hello Sebon,impeccable, ton téléphone devrait fonctionner parfaitement du coup après le flash.bonne installation à toi.
c est bon c est flasher avec cette ROM et le problème de redémarrage incessant est toujours la en plus j ai remarque que le téléphone chauffe!
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 533
Points
48
  • #18
Hello,

As tu bien flashé la rom avec le csc et non le Home_csc, car si tu as utilisé le Home_csc est que tu avais un problème avant, le problème ne sera pas résolu, il faut impérativement flasher avec le csc.
 
S

sebon

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
22
Points
1
  • #19
mic4 a dit:
Hello,

As tu bien flashé la rom avec le csc et non le Home_csc, car si tu as utilisé le Home_csc est que tu avais un problème avant, le problème ne sera pas résolu, il faut impérativement flasher avec le csc.
merci mic j ai bien flashé room CSC car j avais lue ca : Use CSC_*** if you want to do a clean flash or HOME_CSC_*** if you want to keep your apps and data
donc le telephone part lundi pour garantie en angleterre ... le telephone provient du moyen orient par une societe base a hong kong achete sur Rakuten...
c est du plus simple pour la garantie mais je m occupe juste de l envoyer en Angleterre.
j ai aussi un problem sur un samsung achete chez orange pour la garantie je devais l envoyer a Marseille, même en achetant en boutique c est pas simple non plus.

Merci a tout le monde pour votre aide :love:
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 533
Points
48
  • #20
Hello Sebon,

Avec plaisir,effectivement même avec les téléphones acheter en boutique en France, on peux avoir des problèmes, mais c'est normalement un peu plus simple pour gérer le suivi du sav.
Content que tes téléphones soient bientôt depannés.
 

Sujets en relation

Haut Bas