[Modem] Liste des Modems / Radios centralisés - Samsung Galaxy Note 1 N7000

  • Auteur de la discussion nico598862
  • Date de début
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #1
LISTE DES MODEMS / RADIOS

SAMSUNG GALAXY NOTE 1 N7000

Source XDA : merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
========================================================================================================

LISTING

GINGERBREAD
XXKJ4
XXKJ6
XXKK5
UBKL2
XXKL7
XXKL8
XXLA1
DDLA2
XXLA3
XXLA4
XXLB1
XXLB2 <- le plus connu
DXLC1

ICE CREAM SANDWICH
XXLP1
ZCLP1
DDLP4
UBLP4
ZCLP5
DXLP5
ZCLP6
XXLPT
DXLR1
XXLR1 <- le plus connu
XXLRB
XXLRK

JELLY BEAN
XXLS1
XXLS3
XXLSA
XXLSС
XXLSO
XXLT3 <- le dernier


REGLES

Exemple : "XXKJ4"

XX :arrow: Identifiant pour le Pays / la Région.
XX - Général USA/Europe.
ZC - Chine.
UB - Brésil.
DD - Inde.
DX - Thaïlande.

Vérifiez plus de codes pays .

KJ4 - Version générale de dodem en 3 lettre/nombres.

Nommé généralement entre AA1 et ZZZ.

Liens de téléchargement :

code


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


code



Les fichiers ZIP sont à flasher depuis le ClockWorkMod recovery.
Les fichiers BIN sont à flasher depuis Odin PC ou Odin Mobile. Pour les plus récents, renommez les en BIN ou Odin Mobile ne les reconnaîtra pas.

Attention :
Même si vous voulez flasher a fichier BIN avec Odin Mobile, il est conseillé de téléchargez le fichier ZIP CWM et d'extraire le fichier BIN (par précaution).

Les Modems ICS peuvent être utilisés avec les ROMs GingerBread et inversement.
 
A

Anonymous

  • #2
bôô travail wink
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #3
Merci pour l'info
 
Akhoris89

Akhoris89

Membre
Inscrit
25 Juillet 2012
Messages
18
Points
0
  • #4
Il n'existe aucuns autres modem ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #5
Le LSO est le dernier pourquoi ?
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #6
salut memphis tu as pas mis les dernier lt5 etc..?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #7
XXLT3 ajouté mais le lien reste toujours à jour de toute façon.
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #8
Merci a toi tu sur gère carrément ;)
 
R

ronron

Membre
Inscrit
8 Septembre 2011
Messages
21
Points
1
  • #9
Salut,

Deux petites questions :

- Lorsqu'on flash une ROM style Cyanogenmod, contient-elle le Modems/Radios ?

- Cette application gère-elle le bluetooth également ?
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #10
Bonjour à tous, :hello:

J'ai des problème de réception et d'accrochage avec mon note. mad1

Je ne sais pas si cela est du au démontage de l'antenne que j'ai effectué pour changer la carte micro-usb, au changement de forfait sosh ou de l'installation du modem. :?:

Je ne comprend pas certaines situations, il arrive qu'il y ait des barrettes m'indiquant une réception mais mon tel m'indique rien c'est à dire ni edge, 3+ ou H.
Etant sur le réseau Orange je ne peux pas croire que souvent il y ait que les autre opérateurs. :shock:
D'autre part, il m'est arrivé de téléphoner dans ces conditions.
De plus sur un même lieu la réception peut être très différente.

J'ai actuellement cyanogenmod 10.1.3 :super: avec le modem XXLT3

Mes questions sont

- Existe t-il un moyen d'augmenter la réception
- Certains modems seraient t-ils plus efficace que d'autre
- Le fait d'avoir démonter l'antenne pourrait t-il expliquer cela sachant que j'arrive à avoir du H+.

Je vous remercie d'avance pour vos commentaires et vous souhaite un bon WE. :hello:
 
R

ronron

Membre
Inscrit
8 Septembre 2011
Messages
21
Points
1
  • #11
Si ça peut t'aider :
- j'ai changé 2 fois la carte USB du mien,
- je suis sous Cyan 10.2 SNAPSHOT du 14/12/2013 (dernier stable) et le modem est N7000XXLT3,

Et ça marche bien.

Bien sûr, si tu passe à la 10.2, avant le flash (et après ?) n'oublie pas de faire les 3 wipes.
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #12
Salut Ronron et merci pour ta réponse :hello:

Je ne vois pas de version stable sur le site de cyanogenmod :roll:


J'ai vu qu'il existait des applis Signal booster et un circuit imprimé a mettre près de l'antenne
Quelqu’un aurait une idée
 
R

ronron

Membre
Inscrit
8 Septembre 2011
Messages
21
Points
1
  • #13
Oui, tu as raison, il ne reste plus grand chose sur le site.

De mémoire, je l'avais installé avec Cyanogenmod installer :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et c'est ce qu'il m'avait installé (tu ne choisis pas avec l'installer). Note que cette installer n'a jamais fonctionné correctement chez moi, il faut toujours que je le passe au chausse pied, et fait gaffe, dans certain cas, il m'a formaté la SD (sur un S3), par contre il y a les GAPPS.
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #14
Il me semblait bien
Perso j'installe toujours la dernière version stable via le CWM :super:
Pour la carte je fais une sauvegarde sur PC mais je me suis rendu compte une fois qu'il n'y avait plus de contact sur ma sim :pleur4:
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #15
AAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGG!!!! :mad:

Salut à tous

J'étais ce WE au fin fond du Lot et Garonne dans une réunion de famille et pas de détection. :pleur4:
Je regarde le Galaxy ACE 3 de ma femme acheté en avril réception en H, moi, mon note :eek: :shock: :mad: RIEN !!!
A savoir que nous avons exactement le même forfait.

Pourriez-vous m'aider stp :amen:

Merci par avance
 
R

ronron

Membre
Inscrit
8 Septembre 2011
Messages
21
Points
1
  • #16
Il y a plusieurs versions de la carte USB, la première que j'ai changé ne fonctionnait pas (USB), peut-être qu'il y a un problème avec ta carte, si tu as gardé l'ancienne, il y a un n° de version. Bien entendu, tu peux vérifier si le connecteur d'antenne n'a pas été abîmé.

Si avant de changer la carte tu avais CM et que ça fonctionnait bien, est-ce vraiment utile de regarder du coté de l'OS ?

Tu peux aussi remettre une version stock (beurk) pour faire des tests.

Sinon, c'est peut-être aussi le moment de passer au Nexus 5 ou si tu as un usage modéré et pas envie de dépenser des sous, au Moto G ...
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #17
Merci pour ta réponse

J'ai vu sur un site que cela pourrait venir en effet de la carte usb, comme beaucoup je l'ai acheté au moins cher or le fait de ne pas acheter une carte officielle pourrait occasionner ce genre de problème de réception.

Où as-tu acheté tes cartes ?
 
R

ronron

Membre
Inscrit
8 Septembre 2011
Messages
21
Points
1
  • #18
La dernière, là mais il n'y en a plus :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


La précédente aussi je l'avais payé moins de 10 euros.
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #19
Merci

J'ai contacté Samsung France par Chat, ils m'ont dit d'aller voir le réparateur agréé du coin
Je vais voir s'il peut me vendre la carte :roll:
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #20
Salut à tous, :hello:

Sans surprise le réparateur n'a pas voulu me vendre la pièce sans me proposer la réparation via leurs services (60€ :lol: :hehe: :mdr3: :mdr1: :langue2: )

Bon, j'avance

J'ai commandé comme je l'ai précisé plus haut une carte bon marché qui fonctionne mais avec un problème de réception.
Je commande donc sur un site qui garantit des pièces Samsung (pièce-mobile pour les citer).

Première livraison : réception OK mais problème de micro.

Donc SAV et nouvelle livraison réception OK mais plus de HP.

Je m'interroge et recherche sur les Forums, en fait ça viendrait de la version de la carte : Rev 1.0, 0.0 ou encore 0.8 :?
Si vous changez une map connecteur USB sur votre Smartphone ou n'importe quoi d'autre n'oubliez pas de regarder sur l'ancienne pièce les références.
Pour ma part j'ai commandé et changé la pièce (que j'ai jetée bien sûr) d’où la source de mes problèmes.

Je vais refaire un SAV en précisant ces faits, j'espère que ces informations vous aideront

Cordialement
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #21
salut cest quoi la piece que tu voulais
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #22
Salut Le Feneck et merci pour ta réponse :hello:

J'ai acheté ça :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mais je pense que la version rev 1.0 n'est pas la bonne
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #23
en tous les ka le note de la video est un 9220 pas un N7000 la reponce a ta question est peu etre la
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #24
Je ne comprend pas

Derrière la batterie il est noté :

SSN : N7000GSMH
FCC ID : A3LGTI9220
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #25
cest quoi que tu comprend pas ???
sur la video il y a 2 note un i9220 et 1 N7000
celui qu'il demonte est le i9220
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #26
Ce que je ne comprend pas c'est pourquoi il est noté sur mon note :

SSN : N7000GSMH
FCC ID : A3LGTI9220

A Priori c'est le même :?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Fais une pause sur la vidéo à 1 minute 15 il est bien marqué GT N7000 dans l'emplacement de la batterie
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #27
béh oui
alors je comprend pas pourqoi ca ne fonctionne pas
j'ai la meme inscription aussi
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #28
en fait ça viendrait de la version de la carte : Rev 1.0, 0.0 ou encore 0.8

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et pour le savoir

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Seulement j'ai commandé la pièce et l'ai changée sans vérifier la version de la nappe d'origine mad1
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #29
quand on veut aller trop vite 8|
béh maintenan tu sais :mdr3:
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #30
Certes tu peux rire mais je recherche des solutions pas des moqueries :?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #31
excuses je ne ris pas
regarde sur maison du gsm.com
tu devrai trouver
cest en france et on peut les avoir au phone :super:
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #32
Génial merci :super:

Tu sais les erreurs des uns font souvent le bonheur des autres sur un forum :wink:

Je te tiens au jus
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #33
ok mas de soucis :super:
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #34
Bon, a priori ils ne font pas ce genre de pièces sad un peu perdu là :?

Je renvoie mes nappes au fournisseur et ... :roll:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #35
je vais regarder dans la soiree
je te tien au jus
la piece c'est map usb ???
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #36
Merci à toi

En fait le connecteur de charge micro-usb que tu as en bas du N7000 peut être changé.
Pour cela tu dois acheter une carte imprimée sur laquelle se trouve ce connecteur.
Si tu suis les liens et les vidéos que j'ai postée et tu comprendras.
Je dois partir
Merci encore
Lysandre
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #37
ok merci a toi je vais regarder ca de plus pres :super: :contrac:
 
Lysandre33

Lysandre33

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
74
Points
6
  • #38
Salut à tous, :hello:

Je vous donne des nouvelles de mon N7000, J'avais installé la map micro usb version 1.0 et gros problèmes. :pleur4:
Depuis j'ai commandé la version 0.8 et plus de problèmes, le micro et le HP => nickel quant à la réception elle est très bonne. :super:

Comme je le disait, si vous avez des composants à changer sur vos smartphone regardez bien la référence de l'ancienne pièce :wink: .

Cordialement

Lysandre
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #39
merci pour ces pressisions :super: :wink:
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
77
Points
6
  • #40
Salut a tous

Je déterre ce post pour savoir si quelqu'un connais un bon modem pour galaxy note 3 sm9005 sous cm12.1 et ou ce le procuré ?

Merci beaucoup

Vins
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #41
salut ,tu es pas dans la bonne section .regarde dans la section note3.
 
Haut Bas