Mise à jour android 11 ROM flashée

  • Auteur de la discussion Néoman
  • Date de début
Néoman

Néoman

Membre
Inscrit
17 Décembre 2020
Messages
13
Points
3
  • #1
Bonjour à tous,

J'ai flashé mon Galaxy S10e car je ne recevais plus de màj depuis juillet 2020, cela à fonctionné et je suis donc passé sous One UI 2.5.

Je souhaiterais savoir si le passage sous Android 11 pourra désormais se faire via la rechercher de mise à jours dans les paramètres ou si he devrait reflasher mon téléphone lorsque Android 11 sera dispo ?

À savoir que la ROM que j'ai installé provient de Sammobile et qu'ell est XEF.

Je vous remercie d'avance.
 
Néoman

Néoman

Membre
Inscrit
17 Décembre 2020
Messages
13
Points
3
  • #2
Rien ?:(
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 548
Points
113
  • #3
Salut
Rien quoi ?
A peine 6h après ta demande tu fais déjà un up ???
Je t'invite à lire ceci :

Et Perso, du coup, tu vas attendre un peu plus.
 
  • Love
  • Haha
Les réactions: EddyBoy et Tekken
Néoman

Néoman

Membre
Inscrit
17 Décembre 2020
Messages
13
Points
3
  • #4
Merci, pour l'info je n'étais pas au courant étant donné que c'est la 1ere fois que je poste ici.
Cependant, si tu l'avais tu aurais pu pe donner une réponse au passage.
Merci quand même.
texas2607 a dit:
Salut
Rien quoi ?
A peine 6h après ta demande tu fais déjà un up ???
Je t'invite à lire ceci :

Et Perso, du coup, tu vas attendre un peu plus.
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
607
Points
28
  • #5
Bonjour neoman ,si tu est root faut repasser par version officiel 10 .Donc reflash android 10 attend la mis a jours android 11 qui arrive en janvier 2021,ensuite tu pourra le root avec android 11ces ce que je vais faire en 2021.
 
Néoman

Néoman

Membre
Inscrit
17 Décembre 2020
Messages
13
Points
3
  • #6
Bonjour, je ne crois pas être root.
J'ai juste suivi un tuto sur ce site justement pour pouvoir me passer sous one ui 2.5. Mais je ne crois pas que ça ai rooté mon smartphone.
C'est la 1ere fois que je fais la manip, je m'y connais pas trop [emoji28]
 
Dernière édition par un modérateur:
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
607
Points
28
  • #7
Bonjour Neoman,donc la mis a jours se fera le jours J dans parametre/mis a jours.
Comme ton S10e n'est root tupeu donner des info de ton logiciel actuel ,parametre/a proposdu telephone/information sur le logiciel donne nous qui est marquer dans version de la bande de base.
Merci
 
Néoman

Néoman

Membre
Inscrit
17 Décembre 2020
Messages
13
Points
3
  • #8
Voilà ce que j'ai pour la version de la bande de base
meric57 a dit:
Bonjour Neoman,donc la mis a jours se fera le jours J dans parametre/mis a jours.
Comme ton S10e n'est root tupeu donner des info de ton logiciel actuel ,parametre/a proposdu telephone/information sur le logiciel donne nous qui est marquer dans version de la bande de base.
Merci
Screenshot_20201219-113730_Settings.jpeg
 
Néoman

Néoman

Membre
Inscrit
17 Décembre 2020
Messages
13
Points
3
  • #9
Voilà ce que j'ai pour la version de la bande de base
meric57 a dit:
Bonjour Neoman,donc la mis a jours se fera le jours J dans parametre/mis a jours.
Comme ton S10e n'est root tupeu donner des info de ton logiciel actuel ,parametre/a proposdu telephone/information sur le logiciel donne nous qui est marquer dans version de la bande de base.
Merci
Voir la pièce jointe 9664
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
607
Points
28
  • #10
Bonjour,ok la mis a jours se fera le jours quel sera déployé .
 
  • Like
Les réactions: Néoman
Néoman

Néoman

Membre
Inscrit
17 Décembre 2020
Messages
13
Points
3
  • #11
Bonjour, merci beaucoup [emoji16]
meric57 a dit:
Bonjour,ok la mis a jours se fera le jours quel sera déployé .
 

Sujets en relation

Haut Bas