Mediatek

  • Auteur de la discussion Ymir
  • Date de début
Y

Ymir

Membre
Inscrit
5 Janvier 2015
Messages
3
Points
0
  • #1
Bonjour, je vient d'obtenir une copie d'un Galaxy S5, apparemment la marque est mediatek.

Dans les paramètre il est noté:

Nom de l'appareil
Galaxy S5

Numéro du modèle
SM-G900H

Version d'Android
4.4.4

Je me demander donc, si je pouvais installer une ROM Galaxy S5 officiel ou, dois je trouver des ROM mediatek ?

ROM ou firmware, j'ai pas très bien compris qui est quoi lol, mais au bout du compte ce que je souhaite surtout ces modifier l'intro de démarrage du téléphone.
Car quand je les reçu il apparaissais avec l'animation du Galaxy S5. Mais j'ai fait un retour a l’état d'usine pour supprimer les données qu'ils y avait, et je me retrouve avec un démarrage horrible marquer en gros MEDIATEK.

Alors simple caprice lol, j'aimerai retrouver le démarrage du Galaxy S5, et pourquoi pas même, trouver une ROM ou un firmware, bref, une interface plus fluide.

J'espère que vous pourrait m'aider ainsi que m'éclairai lol, et vous remercie d'avance pour vos réponses. :D
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 167
Points
83
  • #2
Bonjour,

La rom, c'est le système d'exploitation, un peu comme windows.
Dans ton cas, il ne faut surtout pas installer de roms prévues pour le S5, car tu n'as pas de S5, et ca planterait ta copie.
Tu ne peux qu'installer les mises à jour prévues pour ton appareil (voir le site du constructeur).
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #3
Hello , compose :
*#0075#
Voila !
 
Y

Ymir

Membre
Inscrit
5 Janvier 2015
Messages
3
Points
0
  • #4
Merci pour vos réponse.

skynetfroggy, je pense pas que sa soit une mise a jour, car sur le téléphone il y a une touche dédié a la recherche de la dernière mise a jour du système, et elle me notifie qu'a ce jour il n'y en pas de nouvelles. Et j'ai tenté de recherche leur site, j'ai rien trouver...

Speedo4android ces quoi ce numéro ?
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #5
Compose, tu trouvera l'option demandée..;-)
Edit:Ou c'est encore un autre clone de S5...:-[
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 167
Points
83
  • #6
Speedo4android a dit:
Compose, tu trouvera l'option demandée..;-)
Edit:Ou c'est encore un autre clone de S5...:-[


8| Oui, c'est un clone Mediatek comme expliqué dans le premier post ....
 
Y

Ymir

Membre
Inscrit
5 Janvier 2015
Messages
3
Points
0
  • #7
skynetfroggy, du coup si je veut juste changer l'intro du téléphone, j'ai pas à changer la ROM ? Il y a un nom pour l'intro ? afin que je puisse rechercher celui qu'il me faut.

un truc par exemple Launcher Mediatek.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #8
Re: Re : Mediatek

skynetfroggy a dit:
Speedo4android a dit:
Compose, tu trouvera l'option demandée..;-)
Edit:Ou c'est encore un autre clone de S5...:-[


8| Oui, c'est un clone Mediatek comme expliqué dans le premier post ....
Je voulais dire un autre que celui que je connaît déjà .;-)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 167
Points
83
  • #9
Re: Re : Mediatek

Speedo4android a dit:
skynetfroggy a dit:
Speedo4android a dit:
Compose, tu trouvera l'option demandée..;-)
Edit:Ou c'est encore un autre clone de S5...:-[


8| Oui, c'est un clone Mediatek comme expliqué dans le premier post ....
Je voulais dire un autre que celui que je connaît déjà .;-)

;)

Pour l'inro, je ne sais pas si ça existe. C'est possible mais je n'en ai encore jamais vu.
 
S

safir57

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
4
Points
1
  • #10
Salut
J'ais le même modèle, pour retrouver le démarrage du Galaxy S5 utilise un des 2 codes je ne sais plus lequel est le bon.
#*#94#*# ou *#9900#
Sur mon téléphone je n'arrive pas à changer l'emplacement pour l'enregistrement des photos et des applications sur la carte sd.
Puis autre chose encore j'ais le message disk plein alors que je n'ais rien installer sur la mémoire interne ( pas la sd ) du téléphone.
Et pour finir le message itinérance avec une puce free mobile, sur le téléphone je ne peut pas rentrer de nouvelles APN ( j'ais pas le menu ajout de nouvelles apn )
J'espère avoir aidé quelques uns et trouver une solution à mes problèmes.
 

Sujets en relation

Haut Bas