Recherche smartphone Mediatek, rootable, pas cher

  • Auteur de la discussion monique_43
  • Date de début
M

monique_43

Membre
Inscrit
23 Mars 2018
Messages
3
Points
0
Bonjour !

J'aurais une requête un peu particulière. Dans le cadre d'un projet de développement, je cherche un smartphone Android :
  • Avec un processeur Mediatek
  • Compatible 4G
  • Que je sache que je vais pouvoir rooter
Pas besoin qu'il ait des bonnes specs mémoire, écran, performance, etc. Il peut être très mauvais ;)

Sur Amazon, on trouve des smartphones no-names chinois à environ ~ 55 €, de ce type
-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais le soucis, c'est que j'imagine que je vais devoir essayer un kit d'exploit (style Kingo Root) sans certitude ce que ça va fonctionner, et peut-être ne pas être sûr de pouvoir le rooter ?

Le top serait quelque chose avec au moins une ROM de développée, j'imagine ?

Je n'ai pas de soucis à commander d'occasion (tant que c'est sur un vrai site).

Merci de votre écoute bigsmile
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 113
Points
83
Pour la 4G il te faut la bande 800 MHz ou tu peux utiliser une de ces fréquences 1800/2600/1900/2300/2500MHz ?
 
M

monique_43

Membre
Inscrit
23 Mars 2018
Messages
3
Points
0
Salut,

mario53 a dit:
Pour la 4G il te faut la bande 800 MHz ou tu peux utiliser une de ces fréquences 1800/2600/1900/2300/2500MHz ?
Je pense que s'il fait du 1800 c'est bien.

S'il fait du 800, c'est toujours mieux, mais si un truc qui fait du 800 est significativement plus dur à trouver / plus cher pas de soucis à avoir du 1800 ;)
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 113
Points
83
Celui n'est plus tous jeune mais c'est une valeur sûre;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Voila pour le root
 
M

monique_43

Membre
Inscrit
23 Mars 2018
Messages
3
Points
0
Ok merci. :)

(En cherchant un peu j'ai vu qu'on pouvait trouver des trucs Meizu d'occasion genre
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et que leur surcouche constructeur avait une fonctionnalité builtin pour activer le root, cf.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mais si c'est un coup à me retrouver avec un truc louche genre un modèle qui fait que du TDD je sais pas tongue )
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 113
Points
83
Ce n'était pas mauvais Meizu.
 
Haut Bas