[KERNEL]CyanogenMod 10 v4 - Siri

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #1
Introduction

Alors voila un kernel qui vient des développeurs qui travaillent sur le kernel 3.0 !!
Ce kernel a été conçu pour vous faire patienté en attendant que celui-ci soit fin prêt !!
Il permet d'améliorer la batterie et la fluidité sans overlock !!

CE N'EST PAS UN KERNEL 3.0 !!!

Caractéristiques

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Il est utilisé par AdiPat !!

Téléchargements

v1:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


v2:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


v3:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Correctif v3:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


PS: Le correctif est à flasher directement sur la v3

NE PAS TENTER D'APPLIQUER LE CORRECTIF SUR UNE VERSION AUTRE QUE LA V3 !!!!

Changelog:

RC- 1-301212
Initial Release


RC- 2-030113
Updated PowerVR GPU Drivers (Its smooth! :) )

Enabled KSM

Added Cleancache Driver

TUN/TAP Driver built-in

CIFS Support

Added Optimized CRC32 Algorithm

Added Optimized ARM RWSEM Algorithm

More Compiler Optimizations for GCC 4.7

Compiled with -O3 and -pipe

Enabled SmartassV2 Governer and BFQ and VR IO Scheduler

Some EXT4 Patches

Some more misc selective patches

Enabled ARCH POWER

mm(Memory management) patches

Patch for Camera Memory Leak Fix (OMAPZOOM)

Remerciements:

AdiPat et Dhiru pour leur travail sur notre SCL
Ils cherchent toujours a le faire progresser et le rendre meilleur

Source:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #2
Re: [KERNEL][CyanogenMod 10 v4] Siri

Bonsoir,
Merci pour le partage. Peux-tu préciser ta source stp ?
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #3
Darktitor, tu dois je pense mettre directement le lien du tuto de XDA ;) (J'ai dû le faire pour mon tuto dans le forum nexus 7)

Sinon, c'est cool ça 2 Kernel pour CM10 V4 en attendant le Kernel 3.0 :)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #4
Source ajoutée en lien XDA
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #5
Merci pour ton aide memphis ;-)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #6
Je vais regarder comment faire et je vais faire pareil sur mon tuto c'est plus "propre" ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #7
Merci beaucoup du partage !! J'apprécie déjà ce kernel qui m'apporte bien quelques petits plus ! Je vais maintenant voir comment ce comporte la batterie et je vais faire un petit retour ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #8
Je flash ! :)

EDIT: Voila, mais je ne suis pas sur que c'est aussi fluide que le Kernel que j'avais avant ...
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #9
Je n'arrive pas a l'installer ^^
C'est dans le mode recovery ??
Faut il reflasher cm10 avant pour remettre le kernel de base ?
Merci :p
 
M

Membre supprimé 230130

  • #10
antoine7321 a dit:
Je flash ! :)

EDIT: Voila, mais je ne suis pas sur que c'est aussi fluide que le Kernel que j'avais avant ...


Oui moi aussi et je trouve qu'il consomme comme avant quand il est en veille ! Alors que l'autre Kernel , le SCL ne consommait rien du tout en veille :/ je crois que je vais revenir dessus ^^
 
M

Membre supprimé 230130

  • #11
chris57700 a dit:
Je n'arrive pas a l'installer ^^
C'est dans le mode recovery ??
Faut il reflasher cm10 avant pour remettre le kernel de base ?
Merci :p


Oui c'est dans le recovery comme si tu flasher n'importe quel zip ! et non il ne faut pas reflasher CM10 avant ;)
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #12
Re,
Ca y est j'ai reussi ^^
A mon avis c'est parce que je l'avais téléchargé via le télephone et ca a pas marché x)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #13
OK dac MDR
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #14
Niveau fluidité ça ne vaut pas un over clock mais apparemment niveau autonomie c'est pas trop mal :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #15
Oui peut être overlock pour bientôt ...
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #16
Mais j'ai un pb :/
J'ai plus de réseau avec celui la :(
J'm'en sui apercu que maintenant mdrr
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #17
Bizarre toi moi sa marche d'enfer ;-)
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #18
chris57700 a dit:
Mais j'ai un pb :/
J'ai plus de réseau avec celui la :(
J'm'en sui apercu que maintenant mdrr

Pour moi j'avais des pertes de reseau mobile avec le Kernel Crackerizer et ca marche bien mieux avec celui-ci. mais je trouve bien moi fluide ma Slim Bean sans overclock
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #19
Oui pour la fluidité il y a mieux mais c'est surtout l’autonomie qui se voit améliorer je pense ... Il va falloir attendre de pouvoir OC avec ce Kernel ... En attendant tu n'as pas le choix a cause du réseaux :?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #20
Moi je suis de retour sur l'autre Kernel car l'autonomie était meilleur je trouve ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #21
Nouvelle version ;-)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #22
Quel sont les changements ? :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #23
Plus fluide et autres look la change log stp
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #24
Ha c'est a jour aussi ... ok j'y vais
 
M

Membre supprimé 230130

  • #25
Je flash ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #26
J'attend ton retour avant de le faire ^^
 
M

Membre supprimé 230130

  • #27
J'ai des problèmes d'affichage, l'image beug quand je fais des défilements il y a des marque sur l'image comme si une partie de l'image défile plus vite quel'autre c'est eétrange !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #28
Bizarre pas moi
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #29
Ok je tente pas le diable je reste sur le même Kernel pour le moment ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #30
Darki, expliques moi comment tu as fait pas à pas ! Demain matin je recommence depuis le début et je reteste ;)

Par contre je suis chiant mais c'est énervant si vos signatures ne sont pas à jour ^^ désolé mais ca me perturbe ! Darki tu es sous quoi en ce moment ? ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #31
Moi c'est toujours à jour ! ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #32
Et bien comme moi ;) Mais Darki mais parfois un peu de temps avant de changer sa signature ;) peut-être qu'il attend de voir si la ROM lui plaît ou non :D
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #33
Oui surement ^^
 
M

Membre supprimé 230130

  • #34
antoine7321 a dit:
Ok je tente pas le diable je reste sur le même Kernel pour le moment ;)

Tu as raison car dès que l'on est sur ce kernel on ne peut en remettre un autre ! On est obligé de recommencer tout depuis le début (ce que je suis entrain de faire) et là je reviens sur la 1ère version de celui-ci

Darktitor a dit:
Bizarre pas moi

Étrange car Adi sur XDA a précisé que la v2 avait des problèmes de défilement verticale à cause du "HW composer" donc logiquement tu devrais avoir quelques problèmes non ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #35
Bah je ne constate pas je l'ai depuis sa sortie avec la RemICS-JB 3.1 et sa fonctionne sans beug ...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #36
Ah mince :/ et tu le trouves mieux que la V1 ?
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #37
Ok, oui je laisse tel quel sinon je sent que je vais devoir tout re installer :lol: Par contre avec le Kernel que j'ai en ce moment l’autonomie c'est pas Top même en "Conservative" (Je tient 1 jours et 8 heures environ) mais du moment qu'on peut le charger en rentrant le soir no soucy :)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #38
Moi je tiens 1 journée seulement, mais je joue, je navigue sur le web je télécharge des apps .... tout en 3G+ donc je consomme ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #39
Ha oui ok ^^ moi depuis que j'ai la tablette je n'allume presque plus le wifi sur le téléphone :eek: Mais je n'ai pas d’abonnement qui m'offre la possibilité de surfer comme il ce soit donc voila :/
 
M

Membre supprimé 230130

  • #40
Oui je pense bien que tu dois préférer être sur ta nexus 7 pour surfer ;)
Moi j'ai changé de forfait pour 9€ de frais de résiliation alors qu'il me restais un an d'abonnement ^^
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #41
Je t'ai envoyer un MP ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #42
Ouep ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #43
J'ai retenté le diable et toujours le même problème :/ Donc je reflash tous encore une fois avec seulement le RC1 qui m'améliore grandement les performances en jeu (quand je regarde avec le kernel d'origine, Subway Surfer lag quelquefois, et avec la RC1 du Kernel Siri, aucun lag !!! ;) J'apprécie vraiment ce kernel !
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #44
Vraiment bizzard :/ Moi j'ai mis la final de l'autre Kernel et pour le moment j'en suis content ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #45
Moi aussi g mi la final ;-)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #46
Toi aussi tu ne rencontre aucun bug ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #47
Nan aucun c'est très fluide à 1200
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #48
Pareil ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #49
Oui vous avez le Crackelizer moi j'ai le Siri ^_ je le trouve mieux que le Crackelizer ^^ tu as testé la R2 de Siri Darki non ?
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #50
Est ce qu'on peut Oc le Siri v2 pour finir ? J'ai oublier ou pas compris :oops:
 
M

Membre supprimé 230130

  • #51
Non :/ Adipat a dit que c'était la derniere version avant le kernel 3.0 . Donc le prochain kernel sera donc le 3.0 car le Crackerizee, Siri et les autres sont en version finale et attendent le Kernel 3.0 ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #52
Ok d'accord ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #53
Je sais pas ce qu'il se passe mais avec ce kernek depuis 1 semaine j'ai une très bonne autonomie ! Détails de ma consommation :
1h30 de jeu, 2h de surf en H, pas mal de SMS et d'email. Je débranche mon téléphone a 7h et je termine la journee scolaire a 18h et le niveau de batterie est a ..... attention. ..... 70% !!!!! Je n'ai jamais eu cela auparavant :) et les applications sont routes tees fluide y compris les jeux ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #54
Je retrouve un téléphone très performant avec ce kernel ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #55
Ouah je vais le flasher de suite alors :D Parce qu'avec l'autre à 1200 MHZ c'est quand même pas très fluide parfois dans le menu application par exemple ... (Super quand on se dit qu'on est OC ^^) Il faut juste le flasher ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #56
Ouaip
Moi aussi g mi le siri v1 apres avoir vu l'alerte de surchauffe de mon scl XD
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #57
La V2 n'est pas stable ? Parce que la V1 m'avait totalement déçus ...

EDIT : C'est fait on verra bien ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #58
je suis avec la V1, En fait je n'ai pas vu immédiatement la différence un fois le kernel flashé, au bout de 2 à 3 cycles de recharge tu vois la différence : pour dire là j'ajoute 1h en + de Jeu dans la soirée ce qui me fait au total dans la journée :

- 2h30 de jeu (assez lourd quand meme)
- 2h de surf
- 209 sms et 27 email écris et envoyé
- débranché à 7h et la pas encore rebranché soit 00h00

======> Ma batterie est a 35%, soit elle a consommer 65% en 17h précisemment ! Sans mes jeux et la navigation internet je tiens a l'aise 2j :D
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #59
Cool :) Je vais voir alors enfin moi j'ai la v2
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #60
D'apres le benchmark de antutu la v1 est plus performante
 
M

Membre supprimé 230130

  • #61
J'ai l'impression qu'il y a que moi qui ai quelques problème avec la v2 ^^
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #62
Je vais voir sur une journée ce que cela dit avec la V2 ...
 
N

nagisa007

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
69
Points
0
  • #63
Bonjour,

Est ce que je peux l'utiliser avec la ROM jellybam ? si Oui Comment ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #64
Oui tu peux si tu utilises la version de JellyBam basée sur l'Alpha 4 de CM10 : tu télécharges le fichier > tu le places à la racine de ta carte SD > tu redémarres ton téléphone en Mode Recovery > "install zip from SD card" > "choose a zip" > "ton fichier" > "Yes"

Après tu fais un Wipe Cache et un Wipe Dalvik-Cache et c'est bon ;)
Je te conseil de prendre juste la v1 du kernel car la v2 peut provoquer des problèmes et impossible de revenir en arrière ^^
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #65
En 20 heures la batterie a perdu 8 % :) Reste à voir si cela va rester avec les futurs charges ...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #66
Avec la V2 ?
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #67
Oui la V2, Ici j'ai 26h et 30 minutes et je suis à 88% ... J'ai simplement fait un cycle de charge pour en arriver la ...

EDIT : +/- 38 heures maintenant et toujours à 80% ;) (Utilisation "normale" donc sms/musiques seulement ...) J'éspère qu'après plusieurs charge ça sera la même chose :eek:

EDIT : 46 heures et la batterie est à 70% :D
 
M

Membre supprimé 230130

  • #68
Wouaw ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #69
Je croise les doigts pour qu'il continue lors des prochaines charges ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #70
Oui j'espère aussi pour moi ;) 2j avec internet intensif et SMS intensif pour moi ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #71
Moi j'ai mis la v1 et g flasher jellybam v4
 
N

nagisa007

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
69
Points
0
  • #72
Bonjour,
j'ai la rom Jellybam V4, comment je fais pour flasher ? et quelle version vous me recommander ?
 
N

nagisa007

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
69
Points
0
  • #73
desolé, j'ai la réponse en haut
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #74
Darktitor a dit:
Moi j'ai mis la v1 et g flasher jellybam v4


Darktitor on sait bien mais ici on parle d'autonomie on compare pas nos ROM (Surtout que là on dirait limite de la rivalité , enfin je le resent comme ça ... c'est peu être pas le cas ^^ mais en tout cas moi je vient juste reporter le bon travail des developeurs de ce Kernel ) Sans méchanceté
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #75
Nan tkt je comprend mais lolation parlait de problème de batterie avec jellybam
Donc je disais que j'avais mis ce kernel pour voir lol
Le prend pas comme ça XD
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #76
Ha d'acc' et la batterie sur Jelly Bam et si mauvaise ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #77
Très en a peine un jour avec le kernel siri v1 !!!
SANS INTERNET !!
Juste sms et music lol
bea
C'est ultra faible comme autonomie jslimte laisse imaginé sans ce kernel !!
Moi je vais remettre sois la CM10 ou Slimbean...
Certain arrive a avoir 3 jours de batterie en utilisation normal avec slimbean
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #78
Oui à peine un jour c'est dur :/ ici je re charge le téléphone je vais voir quoi dans la journée demain ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #79
Bon moi g mis la CM10 avec siri v1 et la batterie tient bien la plus de 50% en une matinée avec wifi SMS
 
M

Membre supprimé 230130

  • #80
Moi je reste sur du 50% en fin de journée intensive ;)
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
635
Points
18
  • #81
Je viens de l'installer la v2, on va tester ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #82
Ok tiens nous au courant ;-)
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
635
Points
18
  • #83
Bon ben essai pas très concluant le téléphone est moins réactif, moins bonne réception en wifi.
Je viens d'essayer de remettre le kernel crakeriser mais je me retrouve avec un écran noir. :(
Il se lance, affiche samsung et devient noir, ça sent pas bon.

EDIT: Tout est rentré dans l'ordre ouf
et j'ai remis crakeriser, peut être que j’essaierai la V1
 
M

Membre supprimé 230130

  • #84
Oui tu peux essayer la V1 ;) je te conseil même !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #85
Bah je l'utilise la et je trouve sa bien...
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
635
Points
18
  • #86
V1 installé, j'attends les retours de Madame pour l'instant elle ne se plaint pas. C'est que ça doit être bon.
;)
 
K

kyo

Membre
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
15
Points
0
  • #87
eddynamite a dit:
V1 installé, j'attends les retours de Madame pour l'instant elle ne se plaint pas. C'est que ça doit être bon.
;)
:lol:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #88
eddynamite a dit:
V1 installé, j'attends les retours de Madame pour l'instant elle ne se plaint pas. C'est que ça doit être bon.
;)

Ok dac mdr
La v1 est la meilleure pour le moment je pense
 
M

Membre supprimé 230130

  • #89
Oui :) Classe Darki ton nouveau rang ! ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #90
Faut remercier les moderateurs pour sa :-D
Je suis trop heureux !!!
 
M

Membre supprimé 230130

  • #91
Et bien je te félicite ! :D Continue comme tu fais !
 
dirty87

dirty87

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
158
Points
16
  • #92
Salut a tous , j était sous crackerized final et j appreciais l overclockage mais depuis que je suis passé sous siri impossible de revenir sous cracker... le flash du R1 me dit qui l installation a marché mais écran noir au démarrage et la final me dit carrément installation aborded pour aussi me coller un démarrage a fond noir... je suis sous cm10 . Merci .
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #93
Tu dois reflasher depuis le debut car siri et l'autre kernel utilise des drivers différents
 
dirty87

dirty87

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
158
Points
16
  • #94
Ah Mince =/ , et je apres tout ca vous pensez que je pourrai reflasher mon backup ? parceque bon perdre ses sms , applications et parametre pour un kernel voila quoi.... Merci a vous
 
M

Membre supprimé 230130

  • #95
RC3 disponible ! je teste et je ferais un retour demain soir ;)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Membre supprimé 230130

  • #96
Un petit retour sur la RC3 : il y a plein de bug, il ralenti le téléphone je ne sais pas pourquoi ! adi a dis que le vibreur ne fonctionnait pas et en effet il ne fonctionne pas donc des que possible je recommence tout depuis le début et je flash juste le RC1 !!
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #97
Correctif disponible à mettre par dessus la RC3 :-D
 
M

Membre supprimé 230130

  • #98
tu l'as testé ? Comment c'est ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #99
Bah moi même g pas tester mais après ce que g vu sur XDa les gens non plus de problème avec :-D
 
XavSPM

XavSPM

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #100
Moi je vais tester, je vous tien au courent ;-)
 
Haut Bas