Je sais pas quoi faire avec mon S4

  • Auteur de la discussion slim_zatt
  • Date de début
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #1
Salut mes freres
Jai un samsug s4 i9500 version 4.4.2
Jaimerais le remonter en 5.0.1
Ma version Rom est de Singapour( elle est pas bonne du tous a certain moment je pense que mon s4 est une copie :) ..)
Mais avec un Upgrade vers une Rom européenne j'ai peur qu'uil marche pas ou quil tombe en panne (imei ou base bande ) :/
Version actuel: I9500XXUFNB7
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #2
Bonjour ! Si tu penses que ton tel est une copie, vérifions le. Installes l'application phone info et postes nous ce que ça renvoit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #3
No :p
Juste je veux changer le Rom I9500XXUFNB7 (sengapour)
Vers une Rom 4.4.2 européenne
Est ce que je peux ?,
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #4
Il vaut mieux que tu gardes une version Singapour. Il y a la xxuhoh7 en 5.01 qui date de cet été. Vois cette page pour le DL:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #5
Pourquoi ??
Y'a t'il un probleme dans le changement du rom officiel dans un autre pays ?
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #6
Les spécifications ne sont pas les mêmes, notamment le csc qui est rattaché au pays et à l'opérateur. En installant une rom europeenne il ne fonctionnera pas à singapour.
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #7
Aa ok
Mais moi je suis en tunisie :) et le s4 acheter de Singapour
Alors il faut toujour flasher par un rom de pays d'origine du samsusng
C ca ??
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #8
Il existe différentes ROM pour différents pays avec des informations à l'intérieur de la ROM qui changent en fonction du pays et des opérateurs de ce pays. Mon s4 par exemple, acheté en France, fonctionnera avec des ROMS Frances, Polonaises, Allemandes, etc... Si les informations de la ROM le permettent. La ROM que je t'ai proposé en DL fonctionne pour Singapore, Malaysia, Vietnam, Indonesia, Thailand, Germany et Russia, mais pas pour la Tunisie.

EDIT: mais n'étant pas plus connaisseur dans le domaine, je passe la main a d'autres personnes qui pourraient mieux te répondre.
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #9
Merci infiniment comme même :* :*
alors je t'envoi les image de Phone Info pour vérifier si mon s4 est un clone ou non :D
:merci: :merci: :merci: :merci: :merci: :merci:
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #10
OK, j'attends ton post.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #11
Bonjour,

Dernière en date :smile:

Si le S4 n'est pas réinitialisé ?!
Fais tous les Wipes disponibles depuis ton mode Recovery !
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #12
hhhhh sil le s4 bug (pas d'Imei pas de base band ) alors c risqué ?
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #13
******************
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #14
Ta base bande renvoie à : L720VPUFNAE Sprint Galaxy S4 (SPH-L720) Android 4.4.2 :?:
Ton PDA i9500XXFUNB7 à : Galaxy S 4 (Exynos Octa) (GT-I9500) Android 4.4.2 :?:
Ton CSC : Origine : Chinois, Firmware : Hongkong, Pays : USA / Chine :!:

Et il est Rooté :mrgreen:

Tu as récupéré L'IMEI ?!
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #15
La vérification de l'IMEI indiqué sur tes photos renvoie à un i9505: *******
Joyeux mélange !
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #16
slim_zatt a dit:
Salut mes freres
Jai un samsug s4 i9500 version 4.4.2
Jaimerais le remonter en 5.0.1

Ton tél semble être un L720 (version américaine du Galaxy S4, chez l'opérateur américain Sprint). Pour le passer à Lollipop, tu peux installer une version américaine (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
), mais je ne sais pas si elle sera utilisable en Tunisie. A voir...
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #17
Alors c originale ou non :/
est il n'est pas rooté
je pense que le chinoi qu'il ma vendu on changer toute la ROM hahha
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #18
Dis nous ce qui est écrit au dos de ton tel sous la batterie
 
A

Anonymous

  • #19
Bonjour, on ne dévoile jamais son imei @slim_zatt.
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #20
!!!!!!!!!!!
Dsl pour le retard .. c le weekend :))
Voici le lien de la photo d'imei et le numero de serie
Merci infiniment pour les reponses :* :*
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #21
C'est un i9500. Fais attention: caches l'IMEI car c'est confidentiel.
 
A

Anonymous

  • #22
Re: Re : Je sais pas quoi faire avec mon S4

slim_zatt a dit:
http://pho.to/9vMQZ
Dsl pour le retard .. c le weekend :))
Voici le lien de la photo d'imei et le numero de serie
Merci infiniment pour les reponses :* :*
Euhh , tu n'as pas lu ce que j'ai écrit. .[emoji780] [emoji780]
Pas dévoiler son imei.?
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #23
Désolé
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #24
Désolé mais il m'ont dis de donner l'imei pour voir qu'il est original ou non dsl
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #25
:pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #26
tongue tongue tongue tongue tongue
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #27
Ok. J'avoue être un peu perdu dans ta demande d'aide . Peux tu la préciser ?
 
hypo59

hypo59

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
3 194
Points
38
  • #28
slim_zatt a dit:
Désolé mais il m'ont dis de donner l'imei pour voir qu'il est original ou non dsl
Je souhaitais juste vérifier ton modèle, pas le reste. J'aurai dû te le préciser. Désolé.
 
yakapa40

yakapa40

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
1 533
Points
38
  • #29
bonjour:
le S/N number du post 20 ( effaçé pour cause de IMEI ) ne correspondait pas aux données phone infos de la carte mère :
date et pays de fabrication différents
pas de Code produit ( product code )
conclusion :
en plus d'avoir mélangé des parties de logiciels ( sans doute pour avoir la langue française ) ( L720 et I9500 ) , des données de la mémoire Non Volatile ont étés changées et certaines absentes .
Donc même si ce tel n'est pas un clone il a été modifié au delà de la limite légale autorisé .
 
S

slim_zatt

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #30
Wow donc pour conclure :
J'ai un s4 i733 americain ,modifier par un chinoi pour devenir un i9500 avec une rom ,un numero de serie et un Imei modifier

Je peux dire seulement Wow
Ici si tu pense de changer lafficheur c bon votre tel est foutu :))
 
Haut Bas