installer tizen sur sa gear v700 manuellement

  • Auteur de la discussion faboulous59
  • Date de début
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
Saproviders fait parti de gear manager. Et comme le dit Yoan, tu peux supprimer tout manuellement les dépendances.
Après je veux pas te faire peur mais à chaque fois que j'ai eu ce problème de force close j'ai été obliger de faire un full wipe, car impossible de trouver d'où venais le problème exactement.
Saproviders correspond au protocole de transport entre le mobile et la gear.
Juste par curiosité quels sont tes app gelée ou supprimée?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 017
Points
48
Ouioui2821 a dit:
Saproviders correspond au protocole de transport entre le mobile et la gear.
J'ajouterai juste qu'il suffit que le protocole bloque et FC maintenant, peu venir justement qu'il transfert peux-être n'importe quoi sur la Gear et qui te fait consommer de la batterie.

Donc ce serait pas mal que tu teste mon explication avec une réinitialisation de la Gear. Par contre, ne restaure pas les données si tu as fais une sauvegarde via Gear Manager, car tu peux remettre le bug, s'il disparaît après la manipulation.
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
Merci a tout les 2 je fais le test dessuite ma gear est a 100%
Piur les apps gelée aucunes javais juste supprimé les app sfr vu que je suis sur une rom sfr.


Édit: etrange mais après desinstalle je ne trouve aucun fichiers relatif a GM... :/
J'ai pourtant bien accès root et jai meme afficher les dossiers cachés. Mais apparement il ny a plus rien.

Edit 2 :
Grrrrr encore raté! tjr saprovider FC.
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
En faite meme qd je supprime juste saproviders, des que je connecte la Gear lappli saproviders se remet directe !
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
Bon je viens de flasher la XEF du GN4. Ca a lair de corriger. Depuis 19h45 je suis tjr a 100% :)
 
adrien-44

adrien-44

Membre
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
44
Points
6
salut,
pour mon cas odin bloque sur "SetupConnection" et après 10 minutes j'ai un message "Failed".

on place bien le fichier v700xxucoa2 dans la parti AP de odin ?
merci pour la réponse.
 
adrien-44

adrien-44

Membre
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
44
Points
6
re
pour moi il a fallut que je decoche "auto reboot" et "f.reset time" et tout a fonctionné nickel.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 017
Points
48
Avec les deux cochés, cela aurait fonctionné aussi. Il faut voir si ton ou tes logiciels de protection analysait pas le fichier entre temps.
 
K

Kalix

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
199
Points
0
Bonjour ça ne marche pas moi ça bloque à SetupConnection puis Fail. Même en décochant Auto reboot et F. Reset Time ça fait pareil...

Je suis sous Rom Null peut être que ça vient de là ?

Je m'en suis pas servit depuis 1 an je voudrais la réinitialiser pour la vendre...

Si quelqu'un peut m'aider

Merci


Edit : Maintenant je ne peux plus rien faire sur ma Gear il y a marqué :
Firmware upgrade encountered an issue. Please select recovery mode in Kies and try again.
Que faire svp?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 017
Points
48
Hello.

Refais le flash avec Odin sur cet écran, le flash devrait passer. Lance Odin en tant qu'administrateur sous Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10, teste avec plusieurs ports USB, de préférence à l'arrière si tu as un ordinateur de bureau.
 
K

Kalix

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
199
Points
0
Bonsoir,

Je répond quelques mois plus tard mais je n'ai pas réussi à résoudre le problème...

J'ai d'affiché sur ma montre : "Firmware upgrade encountered an issue. Please select recovery mode in Kies & Try Again"
J'étais sous la rom null_ je voulais la repasser en rom stock sous Tizen

Kies ne détecte pas ma montre

Sur Odin j'ai ça depuis des heures... :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Je ne sais pas quoi faire si quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait

Merci d'avance

Bonne soirée
 
juronius

juronius

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
42
Points
0
Bonjour.

Ma montre n'a pas reçu la mise à jour Tizen, elle est donc toujours en Android 4.2.
Je vais essayer cette solution car mon problème est que je viens de remplacer mon Galaxy S5 par un Galaxy J5 et que ... bha ... pas compatible semble t'il :pleur4:

Merci.

P.S., le flash semble très long et n'indique aucuns mouvement.
<ID:0/004> Added!!
<ID:0/004> Removed!!
<ID:0/005> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> V700XXUCOA2_V700OXACOA2_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/005> Odin v.3 engine (ID:5)..
<ID:0/005> File analysis..
<ID:0/005> SetupConnection..
<ID:0/005> Initialzation..
<ID:0/005> Get PIT for mapping..
<ID:0/005> Firmware update start..
<ID:0/005> SingleDownload.
<ID:0/005> sboot.bin
<ID:0/005> NAND Write Start!!
<ID:0/005> zImage
zImage.JPG


Dois-je attendre ? ou annuler et recommencer ?
Merci pour votre aide.

Cordialement.
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
juronius a dit:
Bonjour.

Ma montre n'a pas reçu la mise à jour Tizen, elle est donc toujours en Android 4.2.
Je vais essayer cette solution car mon problème est que je viens de remplacer mon Galaxy S5 par un Galaxy J5 et que ... bha ... pas compatible semble t'il :pleur4:

Merci.

P.S., le flash semble très long et n'indique aucuns mouvement.
<ID:0/004> Added!!
<ID:0/004> Removed!!
<ID:0/005> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> V700XXUCOA2_V700OXACOA2_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/005> Odin v.3 engine (ID:5)..
<ID:0/005> File analysis..
<ID:0/005> SetupConnection..
<ID:0/005> Initialzation..
<ID:0/005> Get PIT for mapping..
<ID:0/005> Firmware update start..
<ID:0/005> SingleDownload.
<ID:0/005> sboot.bin
<ID:0/005> NAND Write Start!!
<ID:0/005> zImage
zImage.JPG


Dois-je attendre ? ou annuler et recommencer ?
Merci pour votre aide.

Cordialement.
Bonjour, pour le moment soit patient.
 
juronius

juronius

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
42
Points
0
Merci pour la réponse mais au bout d'une heure, j'ai annulé.

A présent j'ai le même problème que :
adrien-44 a dit:
salut,
pour mon cas odin bloque sur "SetupConnection" et après 10 minutes j'ai un message "Failed".

on place bien le fichier v700xxucoa2 dans la parti AP de odin ?
merci pour la réponse.
Je viens de forcer le redémarrage et à présent, j'ai l'erreur de firmware, je réessai donc avec Odin et là je suis de nouveau avec le zImage.
Au passage la montre est brulante.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 017
Points
48
Hello.

Essaye de faire une récupération avec Kies sur ton PC pour voir.
 

Sujets en relation


Haut Bas